发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 白天刚劝人家别打孩子,晚上自己就动手了!

引用:
原帖由 DXMOM 于 2010-12-23 13:23 发表
歪个楼, 请教一下怎样能让孩子做到不怕老师的骂? 
你疯啦,你孩子不怕老师骂还能教啊.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-12-24 07:56 发表
好什么呀,老师拎起手机就打电话告状了,否则我哪能会晓得噶清爽!
和我们家老师如出一辙,我现在让老师直接打孩子爸爸电话,我和老师说,他爸负责思想工作,我只负责功课和生活.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-12-24 09:55 发表
孩子是靠管教,而不是骂教,骂教出来的孩子恐怕跟自由思想培育下的孩子有很大差距。

孩子是独立的个体,有自己的人格,这个需要得到充分尊重!关键是家长自己应有清醒的认识,不要一有风吹草动就乱了阵脚, ...
是的,我体会到了,因为昨天我儿子竟然以行动直接抗拒老师
当老师打电话给我的时候,我很疲惫,有种很失败的感觉
所以,我让他爸爸出面了,因为他爸爸一直提倡我改变教育方式
所以,现在我只抓功课和生活,思想教育由他爸爸去做,我和老师也说了,但凡他调皮捣蛋或者啥,请直接和他爸爸联系.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-12-24 11:02 发表
不要泄气,万里长征还刚刚开始。自己心态放松点,会好很多。

我孩子在跟一位德高望重的老校长学书法,就是在学书法的这一个多小时(不超过二小时)的时间内,他都很少坐太平的,那个忙啊,看得我都火辣辣较上来。 ...
是不是以后会好啊?我能看见曙光吗?
我现在不能管孩子了,我求助他爸爸了
他爸爸安慰我说“别泄气,你相信我,之前孩子的问题我没重视给了你那么大的压力,是我不对,现在让我来教,你看看我能不能帮助他进步“.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-12-27 09:29 发表
赞一下你LG,很理性而且有担当!有这样的BB,你就放心把儿子交给他吧。
现在他接管以后,我心情好多了.

发新话题