发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 我强烈希望海桐小学能够两边招生请百合老师强烈关注

我强烈希望海桐小学能够两边招生请百合老师强烈关注

我强烈希望海桐小学能够两边招生请百合老师强烈关注

如果确实如此就太好了

从就近入学考虑我强烈建议两个校区都招收新生

两个校区之间的距离还是有的,如果大人来来往往的话没有问题,可小孩就麻烦大了,特别是中间隔一条浦建路

很多车横冲直撞的,车速吓死人!.

我强烈建议两边都招生.

我每天穿越浦建路上班,亲身体会到很多人在路上疯狂的表现.

在浦建路上我已经看到了好几起撞车,今天早上在玉兰广场的那条马路上就看到一辆车将一个老太太撞倒了..

我觉得每个人都有权利表达自己的想法.

我说我的真实想法,如果福山和海桐都可以选择的话,那个近我选择哪个学校

毕竟我们是普通的双职工家庭,上班都很忙,我希望离家近一些,可以少操一些心

我们的社会环境还远远没有达到,孩子不接送就可以自己上学的程度

我看窗边的小豆豆一书,作者小的时候是自己乘电车上下学的

可是现在我们大人出门坐车都现象环生呢?何况孩子呢.

从大家的发言中,我似乎感觉大家好象都因为海桐的这件事情心理有气

在樱花的话   东城的有意见
在东城的话   樱花的更有意见
都招生的话  有一部分东城的家长又担心教学质量

请大家心平气和的说,心平气和的说

唉!!----------
我们再争论也没有用,起决定权的还是孔校长吧?.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2009-3-31 15:57 发表
你什么意思啊?! 有你这么说话的吗?樱花路校区是你的吗?莫名其妙!
哎呀,别生气了,消气消气  安慰一下,大家 有话好好说

在这里怎么争论也没有用啊是不是?

引用:
原帖由 小小一家亲 于 2009-3-31 15:49 发表

海桐跟福山路小学一个档次吗?
海桐小学图的就是一个近
大家都是考虑对孩子的教育,也许您家不存在接送问题
既然你不反对走那么远过来上学,您怎么不去福山路小学啊,反正挤车走远路上学的孩子多
大家都消气消气  安慰一下,  大家 有话好好说 有话好好说.

回复 52#野百合也有春天 的帖子

百合老师:您说:去年一年级学生都在樱花校区上课,至今没有一例家长投诉路途远近的问题。
俗话说:当局者迷
请恕我直言,这种事情稍微静下心来一想就会明白;您如果每天早上下午带个孩子从东城到樱花往返一次,家长们是否有怨言就明白了,
家长们有怨言敢说吗?敢投诉吗?既然自己的孩子交到学校手里,对老师们当然是好话一箩筐,以上我没有任何恶意,如果有不当之处,见谅!

发新话题