51 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大家晒晒自己的童年糗事,庆祝六一

大家晒晒自己的童年糗事,庆祝六一

回忆一下儿时的天真快乐..

先秀一个.
四五岁时,第一次吃板栗,觉得好吃极了,吃完后发现大院里居然也有板栗树.便邀请一个比我小一岁的女孩子.一起享受,大吃了一顿.(看来我还是比较喜欢跟人分享的)
结果,晚上上吐下泻,送到医院洗肠.家人问了半天,才知道,俺吃的居然是油桐~~那个女孩子也被送进了医院,就在我一个病房.
至今,我家里人到我这来,每次必带的礼物就是板栗.汗!.

想起一件进错厕所的搞笑事,是我同事的朋友
她着急上厕所
没看就进去了
显然进错了
正当她要出来时
一男的进来了
看到她,脸一红
扭头就进了旁边的女厕所....

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-6-1 10:22 发表
小时候我是个“爱思考”的小孩, ,读小学时有一次放学回家走在路上,我突发奇想,如果倒着走能不能到家呢?于是我开始倒走,越走越偏离了路中间自己也不知道,最后一下子掉进了路旁的小水沟,鞋子裤子都湿了,那是 ...
呵呵,小时候我还怕一直长高要碰到电线杆呢。发愁了好久。.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-6-1 16:24 发表
我跟着邻居小朋友坐她爸爸开的卡车出去玩,她爸爸把卡车开到修车场维修小毛病,钥匙一转就停下来了,下去和修理工说明没把钥匙拔掉,我当时就想,这个钥匙一转就能停,那再一转不是就能动了嘛,边想边用手转了一下钥匙,结果 ...
呵呵,这个厉害,这小就考驾照了。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-6-1 09:25 发表
我幼儿园时参加表演,是在电影院举行的,整个电影院都坐满了。表演的节目是10个小朋友排成一排一个接一个说:一条鱼,两匹马......我呢排在第四个,是说四只鸭。心里高兴了,想自己要好好的表演。轮到我时:我用自己 ...
小时候看电影,看到一个坏人正准备用刀杀害革命同志,同学中有个人大喊一声:“小心!刀机!”以后,刀机就成了他的外号~~.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2008-6-1 12:52 发表
小学时一次春游到杨浦公园,很起劲地去捞蝌蚪,结果掉进水里,后来是班上的小朋友每人捐出一件衣服,给我从头到脚都换了,穿着奇怪的百家衣回家,等待我的是一顿臭骂。
哈哈哈。还有百家衣穿。笑翻~~.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-1 16:08 发表
小学三年级开始挂上钥匙,放学回家在父母下班前烧饭,那时还没有高压锅,更没有电饭煲,用钢盅锅烧饭是个水平活,下面不能焦,上面不能烂,中间不能潽,说到底整个过程要时时关注那口锅,因为酷爱看书,一看上书就忘 ...
以前的锅底好像都是换过的,呵呵,不过像你这样跪衣板惨了点。呵呵。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-6-1 17:37 发表
我在学前时小人书都放在一个以前装高压锅的纸箱里,家里一有客人就搬出来,在很显眼的地方坐在小板凳上,一本本翻看,显宝,等着人家来问看的是什么。

上一年级时,学到了庆祝的庆,大家都在老师的带领下大声朗读 ...
哈哈哈~~~.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-6-1 20:27 发表
小时候夏天吃中冰砖,要用刀切开来吃的,偶只能吃半块。老妈切开后偶看见刀上还留着一些奶油,就拿去舔了,结果舌头割破,冰砖没吃到,吃到很多苦苦的云南白药,从此学会了一个知识:云南白药是止血治刀伤的良药啊。
哈哈哈哈哈哈,有没有治笑疼肚子的药?.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-6-1 20:46 发表
不记得几岁了,把头伸到大衣柜和床中间的缝里去看蚂蚁,蚂蚁走了,发现头抽不回来了(小时候头大,嘿嘿)
俺爹不在家,俺娘请了邻居来,帮忙把大衣柜挪开,俺才拿回俺的头

还有一次把手指伸到青霉素药瓶里 ...
不行了,不行了.笑死人了~~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-1 21:15 发表
我是铁路上长大的孩子, 从小胆子大。
三年级的时候一个周末, 准备偷偷和同学坐火车一起到她家去借小人书看(她家在铁路沿线一个小站),本来带上了我妹妹, 后来去火车站路上和她不知怎么吵架了, 不带她去了, 她 ...
我也想起小时候去铁路边玩,还放硬币在铁轨上压成个大饼样(小饼)..

引用:
原帖由 wendylemon 于 2008-6-1 21:27 发表

我小时候有一次把头从阳台的石头栏杆之间伸出去看下面,结果头抽不回来了。让老爸拽了很久才拽出来,脑袋都蹭破了。
你这个更强的..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-6-1 20:42 发表
二年级上语文课学到"中央"这个词语,老师问我们知道这个词语的意思吗?我很起劲得举手后老师请我回答,我居然大言不惭地说是一个电视台的名字.
中央领导人要找你好好谈谈了.都成了电视台的领导了.官降了~~~~~~~.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-6-1 20:40 发表
俺十个月的时候,能扶着墙走了。
俺娘包好了一盖帘包子,放在床上准备等下拿去蒸。
当时俺正好扶着墙站在床上,看到了软软的,白白的生包子,灰常兴奋的侧行过来,一脚一个,一脚一个... ...
等俺娘把锅弄好了回来 ...
想像那情景,好可爱呀..

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-6-1 22:00 发表
假期被父母锁在家里,在炉盖上康烙面饼,或者炒香瓜子。。。很多呵,太糗了
好会享受哟~.

引用:
原帖由 大可丫 于 2008-6-1 22:21 发表
笑死我了.也来一个.
小时候爱玩眼药水瓶子,某日在马路上发现一个样子特殊的眼药水瓶子,下面是圆的,且个头大,如获至宝。一路上把玩着,到家后,又向我妈现宝,我妈惊叫:“你什么地方来的,这是开塞路的瓶子,人家插屁股 ...
.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2008-6-1 22:54 发表
小时候最烦暑假,暑假有太多的家务事:生炉子,淘米,烧饭(钢盅锅的那种,绝对心里阴影,三天两头那个糊糊啊 ),还有就是没完没了的剥毛豆...有一次剥青椒的时候,掰开来发现一个巨大的毛毛虫(那时候还没有农药呢),尖声 ...
反应这大呀??服了你了 当时场面一定很壮观. .

"还时常横躺在小饭桌上嚎啕大哭,周围一圈小朋友瞻仰..."
强人一个呀,哈哈,笑死了..

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-6-2 09:48 发表
我小时候最牛的事,上一年级时,爸爸单位医务室的医生到学校给大家打预防针,老师说有哪个勇敢的小朋友先给大家做个榜样,第一个来?我兴奋地举手上台,做勇敢状,当医生刚用酒精给我消毒时,我便大叫一声,跑掉了。 ...
榜样的力量是无穷的,我又一次体会到了. .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-6-2 10:29 发表
想起来一件真正的臭事,不过不是我本人,也算是一起出去玩的小伙伴吧.
放暑假我们几个同学决定出去野餐,其中一个同学偷偷拿出一个水壶打算在外面烧水喝.
我们找到了一个地方安营扎寨,同学们也纷纷出去忙活了.
突然一 ...
.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-2 10:39 发表
小时候内热,妈妈不给吃巧克力,大伯不知道,买了一斤巧克力来看我,大伯跟妈妈他们聊天聊得欢,我一个人在房间里边看电视边吃巧克力吃的欢,一大袋巧克力竟然被我吃得所剩无几,实在吃不下了,打了饱嗝满意至极,到 ...
呵呵,厉害,我小时候好象都没吃过巧克力.记得上幼儿园时,有个部队的孩子带了块巧克力正想往嘴里送,旁边有个小孩子估计是看得眼热,就一巴掌给她打掉了,后来那孩子哭着到处找就是找不着,大家也跟着找,我也跟着找,结果就是没找着.上课后,突然摸着口袋里有个东西,黑乎乎的,也搞不清是啥,放到嘴里吃了,觉得真是好吃呀,这是俺第一次吃上巧克力.可怜呀..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-6-2 11:27 发表
俺来了:
俺小时候,父母的工厂是当地最大的国营单位,而且同一届里都是父母同学同事的子女,家里也都住在一个小区,有个男生比我小一岁,提前一年跟我一个班,他父亲是我妈的大学同学,一年级上学了,他还不会系鞋带,每天放 ...
我比较关心现在这个男生呢?呵呵.估计他想起这段往事也要笑翻..

引用:
原帖由 晨曦妈妈 于 2008-6-2 11:28 发表
我小时候有很糗的一件事(不知道当时自己几岁,是妈妈后来讲给我听的):有个卖冰棍的来了,我拉着妈妈要给我买,妈妈抱着妹妹还没来得及,又过来一个拖拉机,卖冰棍的给拖拉机让道,就挪挪地方,我一看人家要走,不 ...
你强的,我刚才没看清,以为是你扒了你妹妹身上穿的棉裤呢..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-6-2 11:52 发表
这个,这个,幸亏他不在这个城市,我跟他从幼儿园开始同班十三年,高考前他很坚决地以高考状元的身份进入了首都,现在在外交部系统工作;俺很没出息地到了上海看大海;他女儿出生给我发了张全家福...
原来以为都过去了,结果 ...
看来系鞋带还是没系住人呀.呵呵.真是个令人回味的童年记忆..

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2008-6-2 12:19 发表
小时候上课说话,被老师留下来抄名字500遍,那时候可真恨俺老爸老妈,姓要写12画,名要写16画,真是恨死啦!后来因为我一直要讲话,屡次换座位以后,换到一个复姓双名的同学旁边,这下开心了,上课讲话两个人都被留下 ...
小时候恨死老师罚写字了,越写越不象..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-6-2 12:15 发表
我来说,我小时候很胆大,象男孩子,不,比男孩子还厉害,基本上小学的时候男生都打不过我,也跑不过我,每次下课都是我把他们打得抱头鼠窜,最后小学高年级的大哥哥给小弟弟们出了主意,于是在下课后,女同学在我的 ...
.

回复 73#AMYLEE 的帖子

"然后还跟里面的同学说,你们哭也可以回去.我就从他们身边雄赳赳的回家了."
我受不了你了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-2 15:42 发表
小时侯,特别淘气,所以经常听不到表扬声的 ,有一天,听说爸爸妈妈的大学同学要来看望,动了半天脑筋,想不出怎么当乖宝宝.....

终于,客人跟着我爸爸妈妈进了家门,就听到妈妈说:"小云,你在干什么?"我很自豪地抹掉 ...
替你家省了请客的饭菜了..

引用:
原帖由 yuann 于 2008-6-2 16:20 发表
小时候,我有一个女同学很聪明也很淘气。那时候放学后我们都在一起写作业的。一天,她对另一个同学说:你嘴这么大,能吃灯泡吗?那同学说“没吃过。”然后她说“要不要尝尝?”那同学说“你先吃”,于是她就去找了个 ...
.

,没想到你还这么会害人~

"四五岁的时候,不知从那里听说一种植物的果实粘在头发上,就很难取下来,于是就很用心地去收集了很多,装在衣兜里,然后到处寻找适合的头发下手。找啊找啊,最后看见了偶亲爱的舅妈那两条漂亮的长辫子,趁她在给偶准备晚饭的时候,突然抓出那把那种果实,往她头发上撒去,还使劲搓了几下。接下来的后果实在太可怕了,为了保住舅妈的头发,外婆、小姨用了好长时间才把那些种子一颗一颗取下来,偶对那种带倒刺的果实记忆深刻,再也不敢去它了。"
我们小学时男生就爱采这东西往女生扔,到现在我也不知道这个东西叫啥.呵呵..

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-6-4 10:35 发表
我說一個最糗的﹐小時候在家里亂翻﹐翻到抽屜里的BYT﹐拿出去和小朋友一起吹泡泡玩﹐被一個鄰居看到了﹐她說這個不可以吹泡泡﹐我就問她這個是干嘛的﹐她猶豫了半天說那個是坐火車時沒有地方尿尿用來裝尿了﹐我當時信 ...
小时候N多的小孩子拿这个当气球玩..

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2008-6-3 23:47 发表
我一年级的时候在少体校练游泳,
有段时间,每个礼拜三是晚上训练,
练好是夜到八点半了,教练就规定,晚上训练结束必须由家长来接回去。
结果第一次训练结束,教练就看到有一个小姑娘捧了只小热水瓶立了门旁边, ...
你姐真好~.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-6-4 09:18 发表
我小的时候,我们家房间和隔壁邻居的房间是通的,那个当中的墙壁是不封到顶的,邻居的大哥哥上夜班白天要睡觉,我呢还小,学龄前,吵闹是肯定的,邻居几次三反在那边警告,小孩子懂什么,他就冲到我家里来打我,我的小姐姐把我 ...
抱抱~~.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-6-4 10:28 发表
看了这个帖子,就是止不住的笑,然后想想,好像自己小时候蛮乖的,也没啥好玩的趣事,回去跟老弟说了,大笑一通之后,说起他小时候做的那些糗事,说有一次,估计他是为了体验飞翔的快乐,撑了把伞就从楼上跳下来,恰 ...
还真有这种强人呀,你弟弟真强~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-3 21:17 发表
讲到猫咪,就突然想到甩水机了。那时我大概12岁,小妹6岁,妈妈去学习,就把我们托给住在茂名路,巨鹿路饿世交手上。那家人家有一只猫咪十分美丽,温顺。我和妹妹听说是只母猫,就嘀咕开了,母的还有胡子,怎么成 ...
后来呢?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-3 14:15 发表
小学二年级暑假回安徽小三线,正巧碰到爸妈的同事结婚,妹妹人来疯,偷偷喝汽酒,我受爸妈重托,看住妹妹,结果,眼看妹妹又要偷喝桌子上的汽酒,我就大义凛然地一口干掉......

据说那天的婚礼,很多人都忘不了.妹妹拿张报 ...
哈哈哈~~~~~.

引用:
原帖由 老虎妈妈 于 2008-6-3 15:09 发表
小时候,不记得自己是几岁。
只知道每天老爸要把米缸打开,舀米去淘米。一天,我想把老爸做好事,省得伊天天淘米,往米缸里倒了老多水想淘米,后来自己觉得太累了,就作罢。
结果,晚上老爸发现整米缸都是湿的米, ...
挨打了没?.

"穷人的孩子早当家,偶几岁的时候就当成个小劳动力了,每到收获的时候,就跟着舅妈去田间地头拾遗补缺。又一次是收花生,舅妈在前面挖,让偶往篮子里捡。小半天过去了,她发现偶的篮子里收获不多,地上很多花生壳,再过了不多久,偶告诉他偶肚子疼,她才发现,花生都被偶收在自己的肚子里了,于是赶紧收工去找医生,再吃点酵母片一类的东东。类似的情况还有收梨。那时还是生产大队,偶偷吃了集体的东西是很严重的事情,好在偶不是他们那个集体的,是客人,人又太小,没有多少人当回事。再后来,没人敢带偶去收这种可以现吃的东西了。"
不行了,我要笑死了..

引用:
原帖由 清茶一杯 于 2008-6-4 17:04 发表
我也来说一下我小时候的事。记得以前读书的时候(小学了),有什么活动都用粉笔在黑板报上写通知,有一次,学校组织同学们去看电影,(那时因为我们小城地方不大,都是我们自己去的)是星期三。我趁别人没看见,擦掉 ...
.

引用:
原帖由 小毛毛 于 2008-6-5 00:24 发表
读幼儿园大班时,好不容易学会写‘小朋友’这三个字,堂弟来我家玩,很着急的想写给他看,可是找不到纸,结果就用圆珠笔在他脸上写了这三个字,左右脸各一遍,还在‘友’字上加了一点,写了个错字。写完之后我们还开 ...
.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-6 11:42 发表
好贴怎么能沉下去呢?

老爸把我从小就当宝贝一样呵护着,所以和老爸在一起可以随心所欲、胆大妄为,记得四五岁的时候,一个星期天,大人在商量着什么事情,我爬在爸爸身上玩,给爸爸梳了个冲天辫,还把自己仅有的 ...
.

引用:
原帖由 luokangwei 于 2008-6-6 13:39 发表
偶来一个:我小时候的事大多不记得了,有件事我记得很清楚,因为到现在记号还在,那时我三年级的一天。我们农村的小孩没事玩,就爬那树捉迷藏,那要把眼睛用块蒙住的,别的小朋友在树上跑,你在判断好后爬过去捉。那次我被别 ...
又见一强人.以前好像人都没现在这么娇贵..

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-6-6 14:49 发表
也说一段我小时的糗事。小时候没东西吃,看到桑树很多,放了学就和同学去采桑椹吃,吃完了手指和嘴唇都是紫紫的,回家被老妈抓住这些“罪证”,说桑椹不卫生,不允许我吃。但为了解馋,我还是照吃不误,吃完了又怕回 ...
.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-6-17 20:28 发表
也来说一个,是小学同学的糗事!小学四年级,一群男生恶作剧,中午时候把教室卫生角的痰盂搁在半掩的教室门上,没想到班主任中午端着饭进教室吃饭,一开门,哗啦!痰盂掉了下来,那场景——学生爆笑+老师暴怒!下午班 ...
班主任真行.呵呵..

回复 201#lilypei 的帖子

你更搞笑..

引用:
原帖由 f9704124 于 2009-5-4 11:14 发表
小时候到亲戚家玩,晚上住在他们家里,半夜突然想大便,不敢讲,拼命忍住,结果失败了。便在人家床上!至今被人鄙视!那时5,6岁的样子!
你的自制力似乎太强了..

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-4 14:29 发表
这个帖子从08年开贴,现在又找出来了,生命力真强!也说几个。

1. 我是大班才上的幼儿园,之前没有上过,虽然爸妈都是高级知识分子,可那时也不兴早教,导致了我进入大班之后就跟不上,每次老师提问,别的小朋友举 ...
可怜的小猫~~~~~~55555555555555.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-7-10 14:51 发表
说我老公的几个趣事。大概是他七八岁的事吧,有一天中午热,他一个人去河边玩,不知怎的掉到河里去了,又不会游泳,不一会就脸朝下,浮在水上。他同村的人看到了,心想这个肯定没得救了,就不慌不忙地拖衣服下河捞, ...
看着都玄.你老公估计以后命大福大..

51 12
发新话题