发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想创业

想创业

又是一年过去了,眼见着自己就是办公室里最老的员工了,每天做着重复的事,小年青们一个个也都成了领导,对你指手划脚,怎么才能摆脱?做个全职妈妈不现实,也呆不住,总想自己创点业,但是,现在做什么好?MM们有哪些指点?旺旺网上的MM都在做些啥?2007年的迷惑~.

志同道合的MM们一起策划策划,一起做,多个人多份胆..

网上书店?哪个?.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2007-1-1 12:44 发表

“小蝌蚪”好伐啦?
这是个什么东西?.

引用:
原帖由 漫町 于 2007-1-3 13:58 发表
作为创业来说,网店应该不能一下子见到什么收益的吧。当然,有特别的产品和渠道就不一样了。
你怎么就想到开个服装店的呢?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 15:30 发表
有想法的人是很多的,就看LZ是否真的有决心有行动了.
办公室里的元老?鸡肋的感觉吧.
不管做不做,送一枝花给你,不管上班还是创业,都希望你开开心心的.
最老不是元老哟,是年龄最大了.呵呵..

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2007-1-2 20:28 发表

医大呀!
我有同学读医的,他当时在学校的时候和我们说滴
100块一次
让医大的男生半捐半卖的!
说是这样的试验素材不容易买,只好为了医疗事业奉献一下自己!
我怎么越看越糊涂,是捐精子的?.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2007-1-5 18:45 发表
开个晚托公司,不知道大家有没有类似的想法?
不错的想法,不过要办些什么手续?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-1-6 15:20 发表
我有3个项目可以做,只是自己平时没有时间打理,所以一直未落实,有兴趣的BBMM可以短我,我们一起商量具体事宜.可以开网店或者实体店,费用较少.其中2个已有实体店.
先介绍一下呀,让大家分享~.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-1-6 15:20 发表
我有3个项目可以做,只是自己平时没有时间打理,所以一直未落实,有兴趣的BBMM可以短我,我们一起商量具体事宜.可以开网店或者实体店,费用较少.其中2个已有实体店.
已经开的两个盈利如何?方便说吗?.

谢谢众多的妈妈提了这么多的建议,是该下决心的时候了..

发新话题