发新话题
打印【有7个人次参与评价】

杨浦11-15号告知书,意向表及录取情况汇总

杨浦11-15号告知书,意向表及录取情况汇总

下周应该是杨浦录取的关键一周,希望能与大家交流一书一表的收发情况
如有收到录取通知也请上来喊一声,注明学校,方便没录取的家长及时调整方向
反正最后一周,应该没什么后顾之忧了吧 !祝大家好运!.

回复 5#田园妈妈 的帖子

那考兰生的就有数喽!
16号的面试不是成笑话了,那些老老实实按章办事,9号报名的家长不是上了教育局的当了
这出戏做给谁看呢!.

回复 8#小肥牛妈妈 的帖子

你说的3场是3个学校吗?.

摘自 妈妈的心:凯慧已经招得差不多了,而且要求明、后天是交告知书的最后期限了。
供参考.

回复 14#97妈妈 的帖子

是的,理论上这样的.

回复 16#NetNet 的帖子

帖子上看到,克勒班是需要告知书的
但寄望这个好象和买彩票的概率差不多吧.

回复 19#97妈妈 的帖子

可以去上外的帖子看看,甚至可以问问上外吧.
我们还没水平遇到这个问题.

回复 23#红绿灯 的帖子

短你了.

回复 26#家有洋宝 的帖子

我昨天还一本正经跑去填表、报名,准备下周面试呢,真是笑话了。
不过凯慧也是试试的,前期投过简历,面试也没有轮到 .

回复 28#家有洋宝 的帖子

谢谢,面试准备中,坚持到底.

控江附属民办有人收到过录取通知吗,有的话请通报一下。还有民办除了3+凯慧以外,有录取的吗?谢谢.

回复 39#NetNet 的帖子

意向表填了第一志愿的学校,到教育局敲章,教育局会有记录吗
要是不录取,自己改了学校,会影响第二志愿的录取吗.

回复 43#贝妈 的帖子

你们已经填了吗,家长意见不用先填吗?好像是先填家长意见再拿去教育局盖章的.

家里小旁油回来说,老师说的15号前民办好学校的录取都结束了,所以...
还有2等的民办要带意向书去面试,那就还有一个面试的时间先后问题....

回复 51#NetNet 的帖子

除了凯慧,其他都没动吧,
不会都等到16号当场定吧.

回复 55#家有洋宝 的帖子

没定的话,只能去啊,没选择的.

别的地方看到,杨实验和东光明也收告知书了.

参考消息:听说该校(控江附属民办)没有提前录取一人,不过有六百多宝宝等着16,7号参加竞争,除去已被四大名校录取的,可能还有4、5百宝宝,8选一,养好精神、鼓足勇气去拼吧!预祝你成功!  

吓人呢.

回复 84#大石 的帖子

据说:已经录取的差不多了,可能还有少量名额.

回复 91#非凡 的帖子

今年第一届,明年来问问情况吧
今年生源还是不错的,好学校每班有2个推荐名额.

回复 93#非凡 的帖子

齐一蛮好的,推荐名额今年肯定是真的,明年就不知道了.

好心的巍巍爸爸,人家齐一在存志,双语附近,到兰生要*3的距离,太远了吧.

回复 100#NetNet 的帖子

事到如今,别去想学校怎样了,明天全力面试
事在人为,尽力了,接下来看天意了,也无怨无悔.

控江回来,没有收意向表,有人当然收吗
据说前面已经收过一批推荐的了,真的吗?.

回复 108#Anney妈 的帖子

本来进去的时候问是否带,出来又没收,我以为....
继续等吧.

回复 110#NetNet 的帖子

是控江吗,你们收吗.

控江的面试还是很认真,看样子竞争激烈啊.

控江据说上午面试,有下午收到录取通知的,真的吗?能否上来确认一下.

摘自别的帖子:
六一对大家说道:今天有谁被控江民办收掉告知书的吗? [5/16 22:15:30]
六一对大家说道:谢谢大家,请回答 [5/16 22:15:50]
[系统]tiantiantianlan走进了聊天室。 [5/16 22:19:32]
tiantiantianlan对六一说道:我们下午3点多收到电话通知的 [5/16 22:20:12]
六一对tiantiantianlan说道:电话让你们交告知书吗 [5/16 22:23:24]
tiantiantianlan对六一说道:是电话通知的,让马上交过去的 [5/16 22:24:09]
tiantiantianlan对六一说道:早上9点 [5/16 22:24:58]
tiantiantianlan对六一说道:你们孩子数学题做的怎麽样? [5/16 22:26:14]
tiantiantianlan对六一说道:一共十道题,有点奥数的成分 [5/16 22:26:59]
tiantiantianlan对六一说道:关键是数学 [5/16 22:27:59]
tiantiantianlan对六一说道:我们宝宝学过奥数的,说题目不算太难,就是要有定向思维方式,他全做对了 [5/16 22:29:14]

我们还没收到啊.

回复 117#Anney妈 的帖子

希望还是有的,今天应该还有面试
当天估计通知一等的,我们二等的要等等吧....

回复 120#小蓝鲸妈妈 的帖子

我们接到通知了.

发新话题