67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

你又串到这里来开贴啦。
我也来串个门.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-22 15:29 发表

我总觉得孩子象是我一个人的。
他爸爸可以在双休日出去玩,玩到很晚回家。我却要带着康康。
有时单位要双休日带学生参加比赛,婆婆还会很奇怪得问我:“你休息日怎么要上班?”好像我在骗她似的。
听上去很不 ...
同感,一样一样.

照片我搬过去咯,谢谢.

我也想看我们2班的照片,希望蓝老师和王老师早点弄上去.

真舒服啊:)我们国庆期间走亲戚都是一起去的,我也想单飞哦.

你家宝贝的,真嫩啊,好想咬一口.

附件

他们的合影.

附件

那你也去败一个吧,这个就给老人用。不过单反对焦很麻烦:).

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-5 20:15 发表
洋洋,你不能当着大伙的面脱衣服.难为情的!!!
人来疯啊.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:14 发表

`其实是康康很喜欢`洋洋的。哈哈!!!
2个人都互相喜欢:)蛮要好的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-8 18:05 发表
接康康的时候看到阿布来接噜噜的,噜噜很乖的。
今天嘟嘟的爸爸是最后去接的,嘟嘟有点不高兴,康康在教室里陪嘟嘟玩了一会,康妈顺便拍了几张照片。
康康和妈妈实在是像,这个笑容像一个磨子里刻出来的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 08:54 发表
让我抱抱洋洋(摸到洋洋的MM了,o(∩_∩)o...哈哈)
为老不尊,不要带坏你家小康康。呵呵.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 13:10 发表
这两天康康有点流鼻涕。在幼儿园怎么办呢?
今天放学后,妈妈问了康康。
“谁在幼儿园帮你擦的鼻涕啊?”
“康康自己擦的。”
“你在什么地方拿的擦鼻涕的纸?”
“老师桌上。”
“擦完鼻涕后,纸扔哪里了。” ...
厉害的,居然骑车去上学,看来我以后也要教小朋友自己骑过去哦,就是累伐?这么远.

你们康康都记得名字的,我们这个问了,都说不知道..

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-21 08:55 发表
在同学们集体生病的热潮下,康康同学终于也抵不住“诱惑”,发高烧了!
10月20日半夜测得体温38.5°C,10月21日早晨测得体温39°c多点。
一大早,康康就满身的汗,直叫热!身上烫得很!
康康说:“洋洋生病了,噜 ...
我们扬扬好了,接下来噜噜也好了,你们康康很快就能恢复了。
今天早上我还和小朋友说,下午和康康一起到妈妈学校里来玩呢,算了,等下次吧.

等康康恢复哦,这时候估计小朋友的这波病基本可以结束了,大家又可以聚一下了.

我都要一周没来了,这里也没多少更新么,看来康康妈妈最近偷懒咯,雨水好像蛮多的么,带点来灌灌.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-10 14:09 发表

可怜的噜噜!阿姨亲亲!
康康又感冒发热了,先向周老师请了三天的假。
天气变化大,小朋友就不舒服了!
康康又病啦,那天我来就看到他好像感冒了。烧退了么?养养好再去。到底孩子还小来。
你别顾着自己吃啊,给你儿子补补:)

你自己也中招啦.

康康现在怎么样了?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-19 18:58 发表
下周五,小小班可能要去上海动物园.可惜妈妈那天工作无法请假.不知道爸爸情况怎么样?
你们也去啊?不只是我们一个班级么?.

几天没来,你这里才灌水到12页啊,你这个妈妈也太不用功啦:)发点康康的照片上来啊。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-28 22:27 发表
等待地铁开门时,康康大声使用了他的魔法,对着门叫:“OPEN!!!”(朵拉里学来的)出了门再次使用魔法:“CLOSE!!!”地铁门就在康康的魔法感应下打开又关闭了。
出了地铁8号线,还没来得及上电梯,就感到冷嗖 ...
阿姨告诉你,臭豆腐很好吃的,不要听你妈妈的。改天阿姨请你吃.

来了,来了。这周康康去外婆家么?
有空可以出来玩了。
明天来复习,今天留爪。
刚给小朋友买了个姜汁饼,圣诞的那种,我同事和我说不能吃的讲。。。。。。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-10 09:01 发表

上周没回去,这周要回外婆家了。
姜汁饼是什么呀,我也没有吃过哦!
就是圣诞姜饼屋啊,昨天买了,可惜我同事说不能吃,只能看的,亏大了。。。。。。
反正昨天小猪头拿着那个姜饼娃娃就想吃。今天给她吃吃看,不好吃的话,她自然会吐出来的,呵呵.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-5 10:58 发表
再来一张
筷子拿得很好了,比扬扬乖多了.

报道,康康早啊.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-12 13:04 发表
http://www.lookuu.com/zt/donghua/

80年代早已过去,但80年代的动画仍然在我们的心中。或深,或浅,或清,或重……
我们的那个时代,是一个令人怀念的时代──
我们的那个时代,起码是一个有信仰的时代。不象现 ...
这个好的,我喜欢。
我不太对扬扬说不要你这种话的,我总归和她说,妈妈做什么都是为你好,打你也是为你好,包括打好她之后,让她自己说一遍:“妈妈打我,是为我好”.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-12 21:05 发表

妈妈强调理由啊
嘿嘿,免得她记仇啊

你们康康怎么又感冒啦?不过我们家上周到现在鼻涕一直留的,就是黄浓的,所以也没吃药,天天大蒜头。
最近冷空气来了,小朋友要当心啊。我整体在考虑她穿什么.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-16 09:10 发表
昨天康康看妈妈弄电脑,结果把一旁绑窗帘的布给碰下来了。
康康请妈妈帮忙挂上去,妈妈说:“你自己弄下来的,自己挂。”
康康说:“我挂不着!”
妈妈说:“你是个矮冬瓜哦!”
康康为了证明自己不是矮冬瓜,搬 ...
压力变为动力啊,好康康,侬哪能老是欺负那倪子啦.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-21 11:20 发表
这张和你很像的
侬也开始做台历啦,呵呵,不过好像月份乱串的么.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-21 11:24 发表
洋洋妈妈,我不会扣图,做得很烂噢!!!!
有2张扣得不是很好,其余都蛮好哦。

后面没有模板的你都敢做啊:)就算自己ps的话,字体也不知道是什么啊.

你qq上线阿,我传给你.

来了,先上五张,下午被抓去干活了,只能明天再做了:)
有新照片的话,再传点过来哦.

附件

怎么没发上来啊 .

刚才按你的说法把6月份的改了一下,不过还没想到更好的方法:)
.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-30 21:18 发表
7月的好看的,5月的颜色我喜欢。
6月的看上去有点奇怪
6月的我再想想
合照放10月:).

这部片子好看的 :)推荐.

你什么时候回娘家啊?
那天你们家康康来电话,然后我们家小朋友居然说要去你家玩。呵呵。.

来串门了,我们也去城隍庙了,但是照片没怎么拍,小朋友不肯拍.

你拍得真多pp啊,我春节没怎么动手,懒来,连灯笼都是老公做的.

怎么突然想到去拍照片啦:)不错,都很帅,就是不笑.

嘎冷的天气呀?要当心保暖哦.

康康真是跑得远呀。开心来.

今天有空了,来顶顶.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-3-4 20:11 发表

谢谢洋洋妈妈哦!

我告诉他周日要去长风公园。
他第一反应就是问我:“洋洋去吗?”
在我说洋洋不去后,你真是没看到他那失望的眼神。

后来我说:“那过几天和洋洋一起去种花吧!”
他说的话,让我感到他 ...
好好好。这次正好我们周六参加学校活动了。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-3-9 14:32 发表
儿童滑滑梯
这个滑滑梯是新造的吧,我以前没看到过.

你们后来又去七宝了?太厉害了吧.

看到康康劈腿的照片啦。怎么见小姑娘就亲啊:).

已阅,很详细哦。我那里就是流水账了.

67 12
发新话题