发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 出轨的有女人吗?

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2008-8-30 12:39 发表
我不明白的是,如果出轨了,还会全心全意地对待孩子吗?还会在家里成功地装扮成一个好丈夫或者好妻子吗?每天又是怎样一种心情呢?内疚还是得意?我想如果是我,一定神思恍惚,会连辅导宝宝功课的心思也没有了,因为 ...
说得好!

大部分出轨男人都是这种被照顾得太好的

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 17:19 发表
aug-lily,你这个观点落伍了!现在姐弟恋的很多 ,说明什么呢!成熟已婚的女性更加具有魅力和亲和力,她们懂得爱!有内涵,小女生是不成熟男人的最爱,或者说,我身边都是没什么层次的男人喜欢所谓的嫩女人。或者说喜 ...
身边的例子告诉我,姐弟恋大多没有好结果~~~~~

偶怎么觉得老男人大多喜欢小女生的奈, 倒是小男生很多喜欢成熟女性大.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2008-8-30 19:45 发表
我充分理解人的动物性,人可以在婚前尽享其动物性.但是,选择了婚姻就是选择了承担责任.婚姻的基础是忠诚,出轨就是对另一半的不尊重,太忽略另一半的感受.世上能有几个人能心平气和地对待这种事呢?起码我不能接受和别 ...
完全同意!

偶不反对追求爱情,也不否定追求性和谐,但是贬死欺骗和隐瞒, 有本事就光明正大地和自己的LG/LP说明白, 是离婚还是达成性自由的婚姻都摊到台面上, 不要吃着碗里的, 也吃着锅里的.

敢追求, 就要敢于付出代价,别让别人替你付代价!.

引用:
原帖由 小猪笃笃 于 2008-8-30 16:57 发表
同意出轨是双方的责任这一观点,周围同事中也有因两情相悦而出轨,现在美满的生活在一起的。婚姻始终需要经营。
应该说"有时候"出轨是双方的责任吧.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 22:12 发表
我真不明白,为什么都不愿意去想想自己的问题呢,如果你的另外一半出轨的话,永远是责备对方,不想想自己,永远是别人错,自己对,真不知道你们是怎么爱对方的,还信誓旦旦的说自己是有责任的芸芸,真爱你自己另外一 ...
您要是愿意指责自己是没有人会反对的, 但请不要要求别人都和您一样,因为别人家的情况您不了解,更何况好象您的自我批评也没有解决您家的问题.  

请不要随便对别人扣上虚伪的帽子,请尊重别人的言论自由. 刚看您说的话, 偶以为是您家太太在用您的帐号发言呢~~~~

难道每一对有出轨问题的夫妻都是双方有错或者说是未出轨方的错吗?请不要太绝对.

最烦自己犯了错还理直气壮要把责任全推在别人身上的人..

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:22 发表

出轨的人这么说倒是不奇怪,这是出轨者经典的狡辩
不出轨者有不出轨的想法,怎么也会这么说
是啊, 让人怀疑事实的真相啊,,.

XXX: "真不知道你们是怎么爱对方的,还信誓旦旦的说自己是有责任的芸芸,真爱你自己另外一半的就不要去指责!因为是你自己有了问题,至少是你自己关怀体贴不够!"

前面一页刚有位妈妈说,觉得出轨的都是那些在家里被照顾得太好太舒服的人, 太空了无聊才会这么干.   不是论坛里还一直有人说全职妈妈的老公更容易出轨么(8是偶说的)?.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:41 发表
不明白,找已婚的就是负责任的男人?
女人有了外遇往往也是想离婚再婚的。
找已婚的才是不想负责任呢, 成人世界, 容易相互理解不纠缠着闹离婚啊.

找个大姑娘, 鲜有不闹着扶正的.

这里有"经验"的男人某次透露的..

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 23:19 发表
我说的话和观点可能有点偏激,但是我不喜欢发生问题就往别人身上推的人,我的主张就是夫妻要相互谅解,并不是给出轨的人来说一个理由的!况且你也不知道的情况,你没有资格说我是什么样的人!你要是看不惯可以不看我 ...
要死了,你引用的我说的哪一句话污辱你的人格了? 说人虚伪, 不配什么什么的是你自己啊, 这算不算侮辱被你说的人的人格呢(偶可没想往身上套,你不是还赞同过偶的发言吗?不同意出来说句话总可以吧?没有言论自由了?)  偶说的最烦犯了错就往别人身上推指的是出轨的人好伐? 偶有说过是你么? 你要往自己身上套偶也没办法.  你现在可是指名道姓噢,你就有资格这样说别人吗? .

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 23:30 发表
楼上的说了点公道话!我不怕挨砸!我就是我!我发表的是我的观点,我也不想套用在别人头上,只是有的人的表现我看不惯,表达下意见,居然就有人跳出来了!
回头看看你自己的发言吧, 那么冲的话是谁说的啊? 似乎是你先跳出来的吧? 这还叫不怕砸?

只想听别人夸你"宽宏,大度"吧, 那至少也要表现得符合这两个词的含义吧, 看了你在这里的表现, 实在是佩服你居然能那么宽宏大度地对待你出轨的妻子啊, 那对你来说该是多么大的隐忍啊! 哦,忘了你是学佛的,修为和一般人不一样啊~~~~ .

引用:
原帖由 wkrwell 于 2008-8-30 23:24 发表
出轨的问题很难说
其实,感情的问题不是简单的选择或者判断题目
不是用简单的对错或者ABC可以概括的
我想,男人有出轨,女人肯定也有
但是,是不是出轨的一定是错误的?
难道说,就是因为这些出轨的都见异思迁? ...
说的没错啊, 各家有各家的情况, 可能是双方都有问题, 也可能是其中一方有问题, 所以不能一遇到出轨的问题就单单BS出轨的一方,但是更不可以一定要说成是没出轨的一方的错误,一口咬定肯定是此人对配偶关心体贴不够才造成今天的局面.

依我个人之见,出去找鸡找鸭的,就一定是出轨方的错,另一方再不体贴关心这种时候也可以忽略不计了.
出轨是为了换取钱财享受的(以女性为多)或是职位权力的(男人也有), 那也一定是出轨方的错.
只有纯粹为了感情需要的出轨,才谈得到双方的错.
如果因为性生活不和谐,说明白了就谁也没有错,瞒着对方的出轨也是错的..

偶身边也有朋友曾一度觉得婚姻生活枯燥乏味, 在婚外找到了激情, 回家提出离婚的.  对方没有同意, 而是写了一封感人的信, 理解偶朋友是由于没有长大, 太天真才会这样, 离开家出去后会受苦碰壁的,并表示会等待回归.  最终两人和好, 现在是圈子里公认的恩爱夫妻.  

偶朋友感叹, 当时觉得对方太木呐没有生活情趣不浪漫, 现在才知道是自己太肤浅, 生活就是平平淡淡中体现真情, 实在是对方对自己平时照顾得太好了才会自己任性发生了这种事, 很感激对方从此都没有再提起过这件事, 感觉这辈子再也不会有比对方更适合自己的人了..

发新话题