发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有江苏路5小的来这里聚聚吧

1(4)班的女生来报道.....

上周数学测试..女生只得了70多分..呵呵..听她说最高分有100分,有两个..

语文好象每周都在测试....

对了,发的那张拼音表真的很不清楚啊?
你们的很清楚吗?
本来想帮她在电脑上重新录入一张..
后来发现a的写法与拼音的写法不一样,
担心会搞混小孩子,就没做了..
但是那张拼音表确实不清楚,
你们有什么好办法吗?.

引用:
原帖由 reginawu 于 2006-9-22 09:27 发表

是很不清楚的,可以自己帮他打一张的,那个a可以用Century Gothic或者Comic SansMS字体就可以打出拼音里头的a了。

这周末回去就要录入一张。.

引用:
原帖由 中猫 于 2006-9-22 10:00 发表
当初我选长宁区的学校,就是冲着她学业轻松,可是真的进来了,有开始担心在这5年里,与其他区的孩子拉开距离.我们语文比别人的少,英语课少,书也少.看来我们要在外面加加工了.
我是想等明年再去给她加加工了。。。今年的目的就是让她不讨厌学习,最好还能喜欢上学习这件事。。.

引用:
原帖由 唯唯妈妈 于 2006-9-26 10:01 发表
是的.周日我去夏恩学校问了,江五夏恩只开了CL01和CL02,其他班没有开成.
还有一点大家注意,在校外每半年一个级别,而校内是8个月2个学期读一个级别.因此事实上校外的3个级别到校内就拆分成了6个级别.我们校外测试是 ...
这样子啊..我家的以前没有基础,这次在学校上的是cl01的,如果再在学校上课,比外面会差更多吧..晕晕晕..我得重新去琢磨一下...

引用:
原帖由 中猫 于 2006-9-25 17:01 发表
我们基本上都让她忙着并快乐着.呵呵
周1-周3上学校的兴趣班,周4-周5上外面的.
怎一个忙字了得.
看来我家的是最轻松了..只有周一和周三有兴趣班,其他时间都没有课..

我们也上了周一的演讲班,就是班主任老师上的课,每次上完课回来还是很高兴的...

回复 #76 wywu2122 的帖子

女儿一天回来说,演讲班上让她上台去做那种角色扮演,后来在手上盖了红章,很高兴。

大概是偏语文类的吧。

发了1张歇后语和1张形容春夏秋冬的词语.

我们的英语还没发。

昨天女儿把备用录搞丢了,都不知道老师布置些什么作业。。哎。。.

今天刚刚收到给女儿订了套旺网上推荐的阅读丛书<快乐语文读本>,有12本,可能是新书的原因,她今天一拿到,就很兴致勃勃去读了..

英语。。英语。。。这两天我头疼史了。。。。。

课文能背出,可是把句子或单词拎到别地就不认得了|||||||.

谢谢楼上各位妈妈..

从昨天开始在做卡片,把句子也移到卡片上,今天早上晚上读了几次后,感觉有成果..明后天以后继续这样做...

拉丁艺校..不太好啊...本来我还想让我家小朋友也报这个呢...

江五这学期什么时候期终考试?.

看到通知了..汗......

要到6月26日才考完///

通         知    长教院(研修)第370号
小学校长:
本学期期末一至五年级学科考试考查暨学期结束工作安排如下:
一、考查学科,均在6月18日—22日内完成考查工作。其中英语学科6月22日(周五)进行考查。
二、考试学科时间安排:
一年级——三年级 语文  6月25日(周一)上午8:00开始考试
                 数学  6月26日(周二)上午8:00开始考试
四年级全区调研已发更正通知
五年级毕业考已另发通知
三、6月27日(周三)、6月28日(周四)阅卷工作及部分学生活动安排
四、6月29日(周五)休业式及暑期生活指导.

发新话题