发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

几个重要问题:
1。那里有没有特大号的,裤子的最大尺寸是多少?(免得看到一群窈窕淑女乐呵呵的偶嫉妒冒火)
2。有没有男装?(鱼饵,吊车夫用)
3。大致价位在多少?(太贵的偶心疼).

我的重要问题还漏了个最重要的没回答:有没有胖子穿的衣服?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:44发表的 :

你又不胖咯!至少没我胖吧!
瞎说,我比你胖多了!那天拿名字条,我是为了形象拼命提了口气,把小肚子活生生收回去了不少。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-15 15:50发表的 :

人家就想听腻说这句话嘛~~嘻嘻~~讨厌~~(DUODUO妈的内心告白)
知根知底的,有些事悄悄地说哦,表搞得全网皆知的,偶这个人很低调的,想得多,看得透。。。
想起来了,格个样子拆台脚,侬蚕宝宝的子还想要伐???.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 15:58发表的 :
问重点的了!谁有车可以带我去啊???????
时间?地点?定了以后才知道有多少辆车,放心,总不会拉下你的
.

引用:
下面是引用千零于2004-09-16 9:46发表的 :
贝贝妈咪昨晚与老板电话联系了,时间定了本周六上午八点钟在莘庄地铁站集合,来塞VA?
不来塞,不来塞,这个星期六我不在上海。看来是在莘庄这里,那贝贝妈咪我们离得近的妈妈什么时候再来一场?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 16:14发表的 :

侬有蚕宝宝的子啊?我要的,我要的。问题是,到时候,哪里找桑叶去给它们吃?
我给你指条明路:毛毛妈妈不是离你老近的吗?毛毛妈妈的老公离那棵桑树老近的,所以你离桑叶也老近的。。。。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-16 15:25发表的 :

这记花小力气,赚大便宜了!哈哈!
谁说的:穷人沓便宜越沓越穷?.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 15:36发表的 :

要不叫人家给帮你定做?
我主要是为等第二场的那几个苗条主考虑,我的身材在这属于濒临绝种的,所以不着急。对了,一定要帮我看看有没有XL的,周日腐败的时候向我详细汇报,这关系到本人周日食草还是食肉。.

那是不是表示两位周日也要光临港汇,让樱之园蓬荜生辉?.

看帖认真点好伐,改到8:30了!.

那只好提醒你们要起得比鸡早,更要有鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量,最主要的是付钱的时候别得帕金森。。。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-16 22:08发表的 :
我去不了了。回家跟LG一说,他让我看冰箱,我就看冰箱了,结果看见上面贴了张小纸条,是我忘记了,18日是LG奶奶90大寿,中午要去吃饭,11点。千壹同学很大肚让我去买衣服,不过,我知道轻重的,孙媳妇不去吃寿宴反而去买衣服,怎么都说不过去的。罢了,罢了,看看以后机会如何。
哈哈,你不去我们下一场就指日可待了.

发新话题