发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 推荐中医儿科医家

推荐中医儿科医家

近来好像很多人在打听中医儿科专家。我推荐两位。一是时毓民,前面有专门的帖子介绍,此人虽没有接触过,但是还是在中医儿科界享有一定声誉的。二是静中心的倪菊秀,此人是上海董氏儿科的传人,医术较高,待人热情。
此外曙光好像有个叫唐为勇的,有点名声,没接触过。岳阳医院儿科尚可,龙华就相对较一般了。

[ Last edited by 家有乖乖女 on 2005-9-16 at 13:01 ].

引用:
Originally posted by pleasure at 2005-9-15 04:13 PM:
哈,我们就在静中心看了有半年多了,老太太脾气是大的,尤其是看厌食症的孩子家长经常给她骂,但有一点好,调理得差不多了就回头你,反正她的病人多得看不完,平时的专家门诊人牢多的,但特需门诊没啥人,挺好的。
我带女儿看时感觉人挺好的,呵呵!.

引用:
Originally posted by christy at 2005-9-21 02:28 PM:
今天在报纸上看到时教授的照片了,很慈祥的一个老头.他退休了(门诊应该继续还有),接班人是俞建,儿科医院中医科主任,应该也不错吧.
俞建也可以的。.

引用:
Originally posted by zhaozhaoma at 2005-9-22 08:37 AM:
偶是新来的,宝宝从4个月发支气管炎,哮喘,后来每年春天,秋天冬天都会发哮喘(只要感冒基本上就会发),以前一直看的西医(从两岁半开始早晚喷普米克,还是一样会发,但症状比较轻,不再喘的那么厉害了),从今 ...
夏以林水平一般,好像中医医院没什么儿科高手。他们院长倒是曙光医院儿科过去的,可能还行!.

倪主要看儿科,包括消化。
龙华肯定有皮肤科,曙光不知道。也应该有
引用:
Originally posted by coco at 2005-10-9 02:59 PM:
哎呀呀,怎么我刚才问我那个儿科副主任医生朋友,一提倪医生,她就说是治消化的呀,好象看我这个病不在行的,怎么办呢?刚刚我还在网上查了曙光医院和龙华医院,中医好象都没有皮肤科,该怎么办?
.

3帖药?太夸张了吧!
引用:
原帖由 ouyd 于 2005-12-20 14:08 发表
为什么不试试嘉定的张建明呢?我实地去了一次,并且挂特需号了,明年2月份,据说门口导医说哮喘或顽固性咳嗽是他的强项,基本在3帖药的范围内。若没有效果,他不会建议你继续看下去。
.

发新话题