发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 关于世外的数学和英语

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-3 09:43 发表

谢谢!那您就休息吧
大师牛,给人开出退工单,让人下岗了。哈哈。。。。.

大家不要担心世外的数学和英语学习会落后其它学校,我们不能光从教材上来简单判断,真真的戏是在课堂上。

世外的数学书和华育的数学书应该都是一样的,都是上海试用版,好像华育也没有多发一本数学书,假如多发一本的话,估计家长要去教委投诉了,那红大师的退工单给要开给校长大人了。

真真的戏是在孩子的笔记上,红大师经常拿数学题目来问cool爸,考拉等人感觉那些题目难度很大,有些题目比华育的题还要精彩,所以大家就不必睡不着觉,担心我们世外的数学。

世外的英语更不用担心了,我也没资格说,有H爸在,大家就可以放大心了。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-9-4 09:26 发表
好像世外的徐校长是数学特级教师,他应该清楚选怎么样的数学老师来教小朋友吧。
徐校长的要求是《冲出题海》,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-4 11:34 发表

侬拎我出来挨枪子啊?

啥时候带我们去上外的圈子学习学习,不带我去,还专门埋汰我,想结梁子啊?

我们就不说数学怎么样,急死你,就不让你看笑话
我不看笑话,看来你那些题目不是世外的,是外面补课的。。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-4 13:20 发表
接着下套吧,咱们一块儿补的课,你装着啥也不补

还有cool爸爸和考拉,都保密啊,就H 爸一个傻冒
世外也要补课呀,不会是补数学吧。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-4 13:47 发表
上外的都去补,我们哪敢不跟着你走啊,你让我们补啥我们就补啥

可惜我们笨,考不上业余数学学校,炫爸把卷子贴上来给我们学习学习吧?
业余数学学校的名单中也没有俺的名字,贴上来会不会侵犯版权。

你让我们补啥我们就补啥,俺让你补脑。哈哈。。。。

引用:
原帖由 XIXIGU 于 2008-9-4 14:37 发表
作为家长还是应该相信学校和老帅.
哈哈,家长喜欢DIY,

学校名字要上中,数学老师要华育、市北,物理老师要立达、大同,语文老师要实验,英语老师要世外。。。。

估计这样的班级只有上红大师的私塾班。。。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-4 15:27 发表

你也办三产了?你也来WW 招生了? 我报名,还帮你忽悠
我算晚啦,老姜,老封,老猫。。。已经赚了一太糊涂,我们傻,就知道黑闹。哈哈。。。。.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-5 12:52 发表
不像世外的家长哦! 给孩子什么榜样?
不像世外初中的家长,像世外小学的家长,哈哈。。。

孩子不上WW的,也看不到榜样,哈哈。。。。.

引用:
原帖由 sweden 于 2008-9-5 13:59 发表
孩子上了上外,你鼻涕泡也美出来了,到处给上外家长丢人

上外家长一般很低调,你看炫炫爸,怎么有你个败类啊!
我孩子跟红大师的孩子是同桌,信息不能乱。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-5 14:08 发表

你看看,事态发展到这样~~~~~你赶紧想辙啊~~~·
大师,看来冷冻了三年的上外和世外大战要开战。你就准备移民吧。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-5 14:27 发表
不成啊,我先走了不仗义,怎么也得看着领导灭火成功再走啊
那你PK去,我督战。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-5 14:41 发表
你把权限给我,我也想编辑别人帖子 过瘾!
我那是降温,制造和谐社会。.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-9-5 21:51 发表
如果1,2,3,4中考都考就好啦, 最好中考再考考做PPT啦, 搜集资料拉, 二外拉, 等等等, 那世外中考分数就会上去了.
中考考纲按世外教学要求编写就好了,徐校长压力大啊,世外家长希望他能当教委主任或教育部长。哈哈。。。。。。。。。。.

发新话题