52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

总算有组织了。.

报了.

超市就有啊,我们是在世纪联华买的。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-10-30 10:52 发表
听孩子说班里有个皮大王,上课老是拿橡皮扔坐在前面的同学。数学考试的时候,儿子被他扔了下。老师说要当他是空气。有这种同学在班级,不仅自己上课不认真,还要影响其他同学是个大麻烦。
儿子上课注意力不够集中,常会被那个孩子影响。.

威廉妈咪,麻烦告诉一下,白鸽班是怎么回事情啊?好像我们班级的英文老师这几天不在,上次测验的卷子还没有发下来。.

引用:
原帖由 许海伦 于 2008-11-4 22:39 发表
听小朋友说数学老师说七班是年级最差班级,晕啊。
真的吗?天啊!.

希望孩子们今天都能发挥正常。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-6 21:17 发表
语文分数怎么没报,考得最差的只有17分,全年级最差。
讲老实话哦,我有点不太明白,一年级的孩子怎会考十几分,家长在管吗?.

秋游带点什么好呢?.

是啊,做家长的总免不了有点“患得患失”,操不完的心。
我们准备带三明治、水果和一点零食。巧克力和糖果都因为在咳嗽,不能带,其他的还真不知道能带点什么。.

就是塑料袋,可以装垃圾或装东西的袋子啊。.

英语成绩怎么还没有出来尼。.

英语老师怎么好久没来上课了。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-4 10:00 发表
这个皮大王,直接影响整个班级没有评上白鸽班。孩子拿的五角星也作废。孩子好伤心噢。
怪不得现在练习册上面不印五角星了,只印一个“奖”,原来也跟没有评上“白鸽班”有关系啊。.

晚上新闻里说要救救上海的桔农,我儿子说了,他们小学的小朋友已经去救过了。.

不好,有一道题应该是要求在句子前的括号里写下意思相同的图片的编号,我家儿子看也不看就认为是要按照图片和句子的意思相不相同打叉叉和勾勾,结果全部错掉。.

加油!加油!加油!.

在一年级习惯养好就是成功。.

儿子说这周六的剑桥英语测验是不需要复习单词拼写,只要复习单词口读就行了,因为到时候老师读单词,小朋友用彩笔图相应的图案。不知除了这个还会考什么。.

四中心一七班的小朋友,甩掉垫底的帽子。 .

今天我给儿子穿了棉毛衫裤、一件羊毛衫、一件夹绒外套、一条牛仔裤,在校门口看到其他小朋友穿得都很多,心里有点担心,我们是不是穿得太少了。。.

小星星没有教,先教30课的。你女儿上课没有梦游。.

测验复测验,测验何其多。
现在的孩子、老师和家长都很累。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-24 10:23 发表
我家孩子上星期的英语午读材料一直没拿回家,我问他,居然回答我班里有好几个小朋友没发到。最后还是复印其他小朋友的。
俺家儿子有一次连2号本都丢了,说是其他小朋友都发了他的没有拿到,后来去给他买了一本一样颜色和花色的冒充2号本,
这些小家伙刚刚开始自己管自己,大概还有点不习惯吧。.

我昨天差点气死,儿子大概把发下来的本子和联系册都放在桌肚里了,回来一样都找不到。 .

本周六各位家长别忘了带孩子去拍照啊。.

好像有说过每课要背,但是最近我都忘了给儿子背课文了。.

教课形式都还挺生动的,不错。最主要是近距离了解了儿子上课的状况,小家伙上课思想不集中,平时肯定也是这样的。.

对了,明天英语课要带卡纸......,啥“卡纸”啊,要多大的呢?.

楼上的家长,谢谢回答。.

昨天5分钟100题的卷子只得了87分,速度太慢了。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-12-6 10:03 发表
感觉数学老师上课的声音轻了点,要是课堂纪律不好,小朋友可能会听不大清楚
是的,我也是这样想的,坐在后面的小朋友会听不太清楚。.

理解阅读这题真的有难度,儿子说英语老师说这次抽样考试比正式考试会难很多。.

抽样测验好多啊!周三又要“抽样”了。 .

是的,七班的孩子们真棒!.

希望孩子们发挥正常,考出好成绩。.

我们有漏掉的寒假作业,乘双休日补上了。.

思维训练是否就是以前的“加一点”啊?.

引用:
原帖由 许海伦 于 2009-2-12 20:24 发表
是的
哦,谢谢。.

外面有什么地方可以读奥数的?.

引用:
原帖由 许海伦 于 2009-2-16 21:07 发表
同问!
曲阳文化宫三楼有奥数启蒙班。.

不知哪位家长知道,是否今天孩子们要带所有季度的校服去学校,很大一包额,不知道干嘛用。.

我们联系册上就写着啊,不知道是不是写错了。.

来啦,就一直在附近啊。.

是啊,据说前两天的数学测验很难,孩子们成绩都不太理想。.

本周有一次“数学大王”的比赛,班上双胞胎姐妹分数最高,都是九十多分,班上第五名就六十多分啦。.

考试的难度是增加很多,本周光英语就有一次测验和一次校摸底测验,考试似乎也多起来啦。.

本来一直希望自己对孩子的成绩不要要求太高,但是前两天还是因为他的成绩发火啦(孩子也很可怜, ,他没什么错)。面对我们国家的应试教育体制,我们这些做家长的该如何调证自己的心态啊。.

今天又要语文摸底测验了,希望孩子们能够顺利通过。.

有谁知道这次期中测试语文和英语都是考到哪一课啊.

52 12
发新话题