发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 静安区中学排名

这个甩爱心的兔子哈可爱,哪里弄到的亚。.

各个重点大学经常有排位,登在各个报纸上都不一样,大概没几个人会在意。为啥亚,因为对于层次差距很大的,根本不需要比的。层次相近的,比来比去更加没意思了。
如果真的需要比的话,应该这样来讲:对于内向的,偏文科的女生,什么学校的什么班级的班主任可能比。。。。。。更能够鼓励她释放自己,开拓思维。对于调皮的,聪明但是不自觉地男生,什么。。。可能能够管住他一点不要一个劲地浪费时间。.

静安区官方教育网站上面有小升初的对口表的,可以下载的,侬自己先google自学吧,ww上相关帖子也很多。应该都是一师附小+万小.

回复 51#YaoYaoMM 的帖子

哎哟,息怒息怒。其实什么区都有好学校,什么学校都有好老师,什么班级都有好学生。大家都是综合考虑各种各样的因素最后才做的一个决定,学校好不好不一定是每个MM都会放在第一位的,可能是离家近,可能是交通方便,可能是轻松,可能是自己就在里面教书,这些都没什么不好的,人生选择的标准本来就不一样,何况只是一个阶段的课堂学习场所而已。
不过,我倒是觉得像YaoYaoMM对静安教育这么了解的MM应该更多地指导已经选择了静安初中的MM如何地有的放矢地努力,取长补短,争取考上更加好的高中。大家刚我刚和有得道理嘎?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-1-18 15:30 发表
有没有搞错啊,乘俺胸闷之际火烧后院啦?
讲个真实的故事给大家听吧:
儿子幼儿园有个同学,漂亮的女孩也很聪明,老爸老妈蛮有本事,虽然买了浦东的别墅但最终还是把孩子放到了普陀A校,每天开车来回接送。一日来电 ...
侬最后几句话充分说明了一个道理:你看我们平时帖子里经常瞎七搭八,上海话乱飞,一本正经起来,我们一点也不会差。所以,小孩也是一样,可能卷面分数,甚至高中、大学。。。没有选那个什么排名下的第一,但是呵呵,你看成年后,谁的人生怎么样,能用这个来衡量吗?大家想想自己从小到大的同学、朋友,就明白了。

人,要有包容心,要能从别人跟你不同的人生选择中品出一些你自己可以学习的东西出来。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-1-20 10:50 发表

外,刚刚想起来,侬到底是表扬阿拉还是批评阿拉?啥人搭侬瞎七搭八过啊?
侬哈结棍,介大只大大皮还帮旺爸搞大聚会,当心点哦.勿要只晓得自介白相啊!
我当然是表扬侬老,这点Darling侬呀看不出来啊,我就是要把天天交侬瞎七搭八当作我的革命任务坚持到生,卡卡
向各派MM多多学习

引用:
原帖由 无敌小老鼠 于 2008-1-20 16:56 发表
准妈妈心情很不错嘛
生好小人月子好好做,出了月子嘛早点来继续革命
革命革命革命
囡恩讲:啥?侬到辰光要一个月不带我出去玩?昏古去 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-1-23 10:18 发表

说到偶心里去了.表砸偶.
哈哈,同意。.

性格好,心情好,自然也就会运气好。读书、恋爱、工作、婚姻,都是一个道理。.

回复 106#shuaishuaimm 的帖子

在考王那个鸡头凤尾的帖子里面仔仔细细地从头到底看了一遍,突然看到你写过的一句话“家长越不是名校出身的,“名校情节”就越是严重”,真真觉得哈有感触!剖析一下自己没有名校情节,可能就是源于对名校已经没有好奇心了。以前有很强烈的高考情节,觉得这是一个小孩子作为学生生涯一定要经历的一件事情,就像要登山就要去珠峰。后来有一年,一个朋友竟然去出高考考卷了,瞬间觉得高考也没那么非经历不可。

原来这些想法都是不对的,自己有没有情节不应该去影响小孩子的选择。对小孩子难免会有这样那样的期望,如果有自己没有完成的梦,肯定会很想让她去尝试一下。但是还是应该跳出自己生活的轨迹和圈子来看问题。。。哎,说了半天,好像不知所云。。。.

回复 118#妞妞妈妈 的帖子

恩,也有道理。我老是跟我女儿说:哎呀呀,你妈妈我小学的时候可是在流氓班级里混大的哟。

回复 120#shuaishuaimm 的帖子

哎呀,谁要挖侬老底啦,我正好在仔细读考王那个鸡头凤尾的帖子,希望从中拓展自己想问题的思路,正好看到一句话,觉得哈有感触啊,再一看,竟然是侬写的,那叫个相见恨晚啊 然后就回到这里拉抒发感情啦
侬竟然这样想我,啊,啊,啊 情何以堪啊

回复 122#shuaishuaimm 的帖子

咔咔咔,掳顺毛各句话听了真悟心。我一发急,阿拉屋里相的就跑古来掳毛.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-2-2 11:52 发表
让我想想啊:
先设计一个封面,让人家一看就能有点印象,如果是SG,PLMM就多放点照片上去抓眼球,因为材料太多,老师能记得你不容易;
写一篇自我介绍,比如做过队长啦,参加过活动啦,得过奖拉,挑好的都写上去,最 ...
还有BBMM的职业要不要在后面放上去??联系方式大概要醒目一点的奥。.

回复 136#家有考王 的帖子

考王指的是不是LS说的简历里面写的内容。因为这些内容都是要花时间去实现,才能变成文字地。。。.

发新话题