发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[劳务招聘] 被旺网上招聘的妈妈告上劳动仲裁,万分愤慨和受伤

LZ同情你,偶这几段时间也在处理这种烂事情,工作的时候好好的,不做了就专空子去告。

另外提醒一下大家以后可以要把漏洞堵好,不要在发生同样的事情了

现在有不少人在工作的时候还可以的,只要不做了就专空子去告.

回复 76#小波的妈妈 的帖子

我们公司也吃了这个亏,大家还是很熟的朋友,到最后也是仲裁等等让我差点没吐血,最受不了的是感情上的伤害
只能够吸取教育了.

引用:
原帖由 ellatang 于 2008-8-21 17:05 发表

同情LZ,抱抱先。如果她还是执意要劳动仲裁,我们坚决要求公开这位没有诚意的妈妈的用户名,财务工作最重要的品质就是诚实,不做对公司不利的事情。看她以后怎么找工作!另外LZ可以先找所在地的劳动部门,反映一下 ...
同意
这样的人也难怪她不好找工作,另外自己的事情动不动就让老公出面,那最好让老公养起来算了,还出去找什么工作?出去工作都会有意想不到的事情发生,什么事情都让老公解决?.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-26 18:07 发表
公司不按规则操作,怎么能怪别人维护自己的合法权益呢, 先自己把法律学学好
从这件事情来看,人活着除了钱,应该还有别的、、、、、、、、、、、、.

回复 212#小波的妈妈 的帖子

所以我们以后做事情不能感情用事了,公事公办,既然这样你可以告她学历造假,你也可以收集证据的,同时不要留任何情面,仲裁完了还可以上法院的,你可以找一律师不用自己去弄,很烦人的.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-8-27 11:35 发表
最讨厌这种人,自己的事为什么不能自己来做主,要老公来处理
她是无颜面对小波妈妈,把皮球踢给她老公
建议以后也不要出来工作了,在家由老公养着吧
和我一样的脾气,自己的事情让老公来插一脚,这个老公到也蛮空的,有时间管这种事情,另外想说一句的是什么?就是人不能眼里只有钱,还有很多东西,同时也是孩子的榜样,这里是育儿论坛,这个社会已经是向“钱”了,希望留一点净土给我们的孩子,管不了别人难道还管不好自己吗?那位妈妈你其实已经无颜面对小波妈妈了,另外我想就是能够拿回来15000那就能够代表你以后会快乐?记住快乐和良心是用钱卖不来的,法和情本来就是不能相等的,
人要活的舒心你会舒心吗????????.

回复 220#sissy妈妈 的帖子

宁可把钱给律师都不要给这种人啊!!!和我脾气象的人不少呢,我也是这种观点.

对了要招聘的最好私下问一下小波妈妈,是何方神圣,不然等下又搞一个侵犯隐私,她就可以不用上班了,天天找人打官司赔钱不要太好
其实翻一下小波妈妈以前的招聘帖应该就差不多了

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-9-4 18:22 发表
听说已经在别处工作了,我真是有点替用人公司担心了,结果会怎样,能做多久, 不过也不用瞎操心了,各人有各人的活法,有些人就是靠这种方式生活的。也过得很滋润哟,也是一个能风生水起的活计了。哪天我山穷水 ...
她既然有理为什么还怕别人公布她的网名?看来还是知道自己在法的面前赢了但是输了德,这样的人用什么来形容她,真的没有想好,
这位妈妈但愿你能够睡着,有一句话说的好出来混迟早要还的!!!!!!!!!.

回复 276#小波的妈妈 的帖子

猫哭耗子假慈悲,抱抱你,去年我们也和你同样的遭遇,那位拿了钱也是假腥腥告诉老公他如何如何,这样的人不狼就是狐狸离他们远点,而且要庆幸早点发现破财免灾.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2008-9-5 16:29 发表
我们HR宗旨:只招上海人
其实和我们公司搞的恰恰是上海人
另外不管是那里都有极品的,所以不要断章取义.

发新话题