发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看病经历

引用:
下面是引用猫咪妈于2004-06-22 12:41发表的 :
JM们,我家就住在儿童医学中心,强烈建议各位不要去,这家医院光有个好听的名称及硬件,其他评分应为5分。我家猫咪生病,多去儿科医院。态度啊等等都比之好。
猫咪妈家住啥地方呀,离我们好近噢。

我家也住儿童医学中心附近,目前在儿童医学中心看中医,其它病一律去新华医院。.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-06-22 15:19发表的 :
在女儿生病的这一个多月里,,看了儿童医学中心5次专家门诊,对这个医院真是
他们只会开头苞.
但是,好象新华医院也只会开头孢噢。   .

引用:
下面是引用christy于2004-06-24 22:34发表的 :

阿奇霉素是苦,改用进口的希舒美就好很多.
阿奇霉素苦吗?我宝宝吃这个好象感觉都没有的。
不过我下定决心不让宝宝吃这个药的,觉得这个药太厉害了。.

引用:
下面是引用猫咪妈于2004-06-24 17:41发表的 :
congcongj妈妈,我们住在怡东花园,希望有机会碰面,不知你们在那面?

我是congcongj,不知道要见我还是见我老妈啊。
开个玩笑。

我住电视台对面的,周末回家。有空约哦。.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-06-28 12:58发表的 :
他们用苯海拉明治流鼻涕。
是的是的。他们问你症状,然后:

如果扁桃体红,就给再克或希刻劳
如果咳嗽,就给敌咳
如果有痰,就给珠珀猴枣散
如果流鼻涕,就给本海拉明
如果验血是病毒的,就给利巴伟林

.

引用:
下面是引用zyy于2004-06-28 13:59发表的 :

我儿上周病毒性感冒,也是去的儿童医学中心,我们去那儿惯了,从来没到别地看过。他们好象“开过会”了吧,现在都不大推荐用抗生素了,周五儿子不肯吃饭,要吐、咳嗽,去的时候医生什么药都不开,说接着吃B12和笨海拉明,利巴韦林停用。周六我们不放心,又去看专家,专家说法也差不多,我特意问是否要吃敌咳,他也说不用,咳嗽有痰的时候才要吃。不过他开了希舒美,还有1种药每天晚上睡前1颗,有助睡眠吧。
希舒美不是抗生素呀。

利巴韦林停用是因为利巴韦林的副作用比较大,并且利巴韦林只有在刚开始的时候吃才有用,感冒一周了吃了也白吃(新华医院一个老医生说的)。.

发新话题