发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

删了,免的那些好闲事惟恐天下不乱的人嚼舌头!WW上竟然会有如此之流

回复 2#澄汁妈妈 的帖子

回复 4#澄汁妈妈 的帖子

回复 7#轩轩儿的妈 的帖子

.

回复 9#快乐的小肥阳 的帖子

婆婆的意思是让我每月交给她饭费,因为我们和婆婆一起吃饭的,买米买菜什么的都是婆婆付的。但我坚决不交,老公不领工资,凭什么要我交饭钱?我们生活中的其他费用都是用我的工资的,连生女儿时的住院费报销后都还给婆婆的,我们自己房间装空调什么的都是我出的钱.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

没什么好豪门的,在你眼里可能是不屑一顾的家丑,可我是憋在心里难受,见WW上的JM都很热心上来透透气,经常是旁观者清可以敲醒我木鱼脑瓜.

回复 13#快乐的小肥阳 的帖子

回复 15#冰灵儿妈 的帖子

其实自家人是不应该算利息的,包括一些要好的同学也不会要利息,在和婆婆吵架前也从没想过要和她算利息的。现在想要利息只是生气她说的那些话,看起来还是听各位JM的不要了!只是她实在让我寒心没法把她当自家人!以前厂里资金不足时,我哥10万20万的借从没算过利息的。倒是婆婆的兄弟姐妹之间1万2万的借利息都是算的一清二楚的。

[quote]原帖由 魅力人生 于 2009-4-18 23:25 发表

钱,要赚,是赚外人的钱
我也是这样想的,所以就很简单的认为婆婆跟别人借1分的利息,肯定会先借我们的,我们可赚点利息差价 ,“田水不外流”么,没想到她竟然说别人是1年付一次利息我则要每月付,她不划算!!! 拿到贷款后老公就要我晚点还别人先借他买机器!.

回复 25#小熊雯雯的妈妈 的帖子

呵呵没想到也有这样的婆婆!!当时买房首付缺15万,我一个电话给一个要好的同学,她立马给我汇过来了,这钱她自己原本想提前还贷的就先支援我了,这样一借就是1年多,什么借条提都没提过,我给她利息,坚决只收一半!这样的同学,我老公都感慨死了!.

回复 27#魅力人生 的帖子

你说的真好!现在我也努力能赚更多的钱,不过我得先充电 这些婆婆妈妈的事现在已经不是很重要了 跟他们对着干,彼此都不开心。我妈和我哥嫂都让我别计较的 可我想起来就生气,唉,算了就当没发生过那些事!.

回复 29#太阳的好宝宝 的帖子

我也一直认为要想厂子能发展,应该是父母帮孩子干、出注意!可我婆婆认为厂子是他们的,我老公是帮他们干,若有一天他们干不了了,这个厂子卖了可以给我老公一笔钱,那就算他们长辈给我们挣下的!我想婆婆不让我插手厂里的任何事(干机械操作什么的婆婆是乐意的)可能是为了到时候她可以随意支配那些认为是她赚的钱吧!.

回复 19#sharon616 的帖子

你很理智!我就做不到 .

回复 35#渺渺眯眯 的帖子

办厂真的很辛苦!!心理压力是太大了,我老公是一个谨慎保守的人,我看他只有面对我的时候才会有点笑容,最终还都是考虑老公的感受,想想算了不和婆婆计较了.

回复 37#快乐的小肥阳 的帖子

回复 44#乖乖女的MM 的帖子

呵呵,那应该是婆婆算好了我们这么多够用了才给的吧,我的工资从不保密,他们都清楚的。说不定她还认为亏了呢!别人不上班就没工资,我老公春节休假也给工资了呢!在我们这也就相当别人厂里车间主任级的工资吧!原来还说给3000的,可能怕给少了,老公的工资比我低太多我会瞧不起他,我其实连这点工资我也是不指望的,要真的没钱宁可回娘家借 我哥哥嫂嫂和我关系都不错!不过有总比没好,多总比少好,这样我可以宽裕点 比如还可以买点燕窝吃吃!对于拿多少工资我是一声没吭过。

回复 48#Ada的妈妈 的帖子

利息我肯定不会去提了的,WW上所有的JM都建议我不提,那肯定是明智而正确的选择 ,工资是从我们搬出来住才给发的,到现在才1年半的时间,那么大个厂还在她手上牢牢抓着,还想要我们什么钱啊?我是有点钱藏不住的主,总想存银行还不如先给婆婆,厂里资金周转要,毕竟如果借别人的钱要付利息的,再怎么着还是自己家的。 .

回复 50#魅力人生 的帖子

谢谢! .

回复 53#晚风 的帖子

引用:
原帖由 晚风 于 2009-4-19 22:38 发表
看起来,这个厂的关键人物是你的公公,我想他肯定建立了很好的关系网,而你的老公象你的公公大度,手头松,朋友多,再加上你婆婆的精明,这个厂才能在大难面前不倒下,才能生存到今天,看起来你要学学你婆婆的精明,辅助你老公 ...
如果是这样,那很正常,我也希望厂子能发展的更好,我没想过要多少钱,只是看老公辛苦想帮忙,自认为有些事还是能帮得上忙的,老公也希望我帮,可婆婆坚决不同意我插手任何事情,甚至那么多年来什么事情都避开我谈的。结婚初家里卖房子,当时我们都住着的,也是一声不吭,卖好了才告诉我们的,根本没和我们透气。反正那么多年来我们基本上都是被通知的角色!不过现在我也放开了,反正不当我是自己家人,我也没必要把厂子里的事和前途挂在心上,就当老公辛苦那么多年是在别人家打工!大不了PPGG干不了了老公和他们一起退休或40多岁了另找营生了。.

回复 67#晚风 的帖子

回复 57#sharon616 的帖子

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-4-20 08:57 发表
算了吧,吃亏就是占便宜,这样你老公会对你比较愧疚,会对你更好的。
恩,是这样的!现在我老公对我是很好,以前和婆婆住一起时还没那么细心、体贴呢! .

回复 61#云海之上 的帖子

引用:
原帖由 HellenMM 于 2009-4-20 12:48 发表
一句话,嫁错了
呵呵,07年时差点就离了,这还要感谢我老妈的清醒!现在感觉我的小家庭很幸福!这男人当老公还是不错的!老公说我是只老虎,可我碰上了他妈妈那只大老虎,没办法,搬出来了就好,我的山头就我一只老虎所以现在幸福指数好高哦 .

回复 76#骏骏的妈妈 的帖子

谢谢!!一起加油!让日子更美好!! .

[

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-21 20:09 发表

只想问一句:你和你婆婆的亲情还不如你同学和你的友谊吗?

你老公也是个不懂事的人,同学之间尚且可以不在乎利息,生养自己的亲娘,还要8厘利息!换成我,一记大头耳光扇过去,养你那几十年,你连本带利还给我! ...
呵呵!你厉害的!如果你是看完了我的贴子的话,将来恐怕和我的婆婆是有的一比的 .

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-4-22 22:56 发表

但愿她不要摊上你这样的媳妇.
说的好!.

回复 90#m宝贝 的帖子

回复 93#finnair_hl_2004 的帖子

回复 94#小泡妈 的帖子

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-4-24 15:12 发表
赶不走小姑的酸葡萄,呵呵呵
自己想得开就好
算了,再吵,要是吵到和老公的感情都没了就亏大了,金钱买不来感情!你好厉害的,我的QQ名就是葡萄 .

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-6-12 14:50 发表

抱抱!还是一句话:管好自己的钱,过好自己的日子,对GP不要抱任何幻想。只有这样,你才会心平气和,才会永远幸福!
谢谢你!现在我是学聪明了,开始捂牢自己的钱袋子了! .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-12 09:35 发表
我没有啥东西要你帮忙的。你有空还是去帮帮LZ吧,问好考虑好了没有,到底要不要把第二胎生下来。咱大伙儿可都在关心着她,都在替她捏把汗呢。真应了那句“皇帝不急急太监”的话。
不用披着关心的外衣假惺惺!希望你自己能事事顺心别被人嚼舌头就好!做人要厚道!.

发新话题