发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 南西没有兴趣班,妈妈们打算到外面上一些吗?

我也想儿子增强体质,学些运动项目.

引用:
原帖由 宝贝杰杰 于 2007-11-29 11:22 发表
我来汇报一下我们家小朋友的课余学习:

周六上午:朗朗国际少儿英语(Bubble 1);--在古北路茅台路,因为我住中山公园比较近;9:30-11:00,全外教。
这个英语是我选了一阵才定的。朗阁教育集团办的。优点是性价比 ...
你们真厉害,学这么多东西,孩子还小啊,会不会压力太大了.

引用:
原帖由 宝贝杰杰 于 2007-11-29 18:22 发表
我也一直问自己是不是给孩子的压力太大了,但是我希望他进了小学能轻松,课余能学开心的东西,如模型,轮滑,篮球,游泳之类的,而不是补课堂上的内容。现在学的英语和吴品都是关于学习的思维方式,兴趣和语感的,不 ...
也许到小学了,要求会更高,发条上紧了,松下来就很难。.

引用:
原帖由 enjoylife 于 2007-12-6 10:10 发表
看了有些心动,我问了一些有孩子正上小学一年级的妈妈们,她们说公立小学减负还算成功,一般只需会算20以内的加减法,识400-600个字,每天的英语词汇也不需要背很多,一般在学校就可以把作业完成,倒是有的家长会逼迫 ...
想问你们宝宝喜欢的多元智能亲子班,在哪个少年宫?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-12-6 11:55 发表

少年宫有的,还有就是江苏路口的少儿新闻学校
我们只在少年宫上过,因现在小学周六也有看图说话,所以,就不在少年宫上了.
新闻学校是可以插班进去的,少年宫要报春季班了
这个新闻学校离家近,看看情况去.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-12-6 14:02 发表

我们那么小能去吗?
我有空儿问问看,有消息给你们答复.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-12-11 12:36 发表
这里都是静安的妈妈们啊。偶插话来了。

我一直想找个老师带孩子们放学后打打篮球什么的,不知道有没有志同道合的妈妈。

还有有兴趣一起团购学习英语的吗?上次去卓越试听了一次课,觉得不错,负责人说如果自己 ...
组织多大的孩子打篮球啊? 俺有意,主要是儿子体质太弱,想给他锻炼身体,我们可都是才3岁半的小朋友啊.

发新话题