发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

回复 #6玫瑰玛丽 的帖子

9494!
这种打打杀杀的,灰土灰土的片子不适合俺们这些小女人.

回复 #14咖啡店的小粉猪 的帖子

是不是就是把一个欺负蚂蚁的小孩子变成蚂蚁,然后让他懂得要保护小动物的那个啊?好像听介绍有点像《虫虫特工队》的感觉哦。
.

回复 #16咖啡店的小粉猪 的帖子

我是听介绍这么说的,我比较喜欢看这种的!.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2006-12-30 22:34 发表
另外,报告大家,伤城很好看。。

因为

我看懂了。。
那俺也去看!
现在的大片都不知道什么好看什么不好看了!
介绍说的神呼的不得了,一看都是一坨一坨的
有些不怎么炒作的都还蛮好看的。
诶,不想花了冤枉银子啊.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 12:13 发表
偷偷告诉你, 偶也喜欢港片, 一度也喜欢韩剧--画面情节都很细腻的, 后来接触生活中一些行为乖张的韩人之后, 觉得韩剧假的太夸张了, 慢慢不太上钩了
韩剧夸张,拖沓!
鉴定完毕!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 13:59 发表
呵呵, 我同意的!!!
不过韩剧里宣扬的那种爱情,亲情和乐观的态度还是很吸引我的!
为啥国产片子只要一说道理就是什么“党教导我们”什么“做人要BLA~BLA~BLA~”的
真是受不了!
.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:02 发表
9494, 这就是原先我还是比较喜欢的原因啊; 现在国产片里面‘党教导的’倒是比较少了, 但是一大堆大白话, 动不动就露这露那的片子倒是实在不敢恭维了

又没人家露的含蓄露的性感高雅!
你看那黄金甲,整一个俗呀!

我们公司里一个小男生回来居然说好看!
让我们狠狠的鄙视了一大把哦.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:26 发表
青菜萝卜各有所好了, 人家老谋子也知道还是有某些特定市场的~~~, 还有些人呢, 是边骂边看, 边看边骂的

真是一针见血啊!
还真是有这样的人嘞!
不过那个布景到真是奢华的可以啦!看了眼乌子啊突出来了!
烧钱啊!
我宁可看那个"别惹蚂蚁"的
.

回复 #37william@2000 的帖子

开心呀!
有儿子真是好呀

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-1 16:40 发表
不是你家公子啊? 我还一直以为呢~~~

不过儿子淘气来, 也是吃不消滴
不是啦!
是我家未来宝宝的小名啦!
我想如果是男孩就叫“杰杰”女孩就叫“洁洁”
都一样
聪明伐?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-3 13:10 发表
再一次握握手吧, 我家的也是取得2个名字一样读音的, xiaowei, 如果是女孩的话--晓苇, 现在是男孩, 就是个比较男性点的(恕我不写出来了), 谐音--微笑/微小, 意--快乐而平凡, 哈哈

真是有缘有缘啊!
我俩好多事情都想到一起啦!
和你套近乎僚.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-1-3 17:54 发表
张有挺多细腻的东西。特别在美术上,摄影上。。。我想,明年他的大片我还是会去看的。

买上一杯热蓁子拿铁,坐在电影院里享受着大片的视听效果,还是很享受的说。。。

至于情节,傻瓜点,弱智点未尝不可。 ...
是的是的!
每个人看老谋子的片子角度都是不一样的。
单从情节上看,可能没有什么。
但是他的色彩运用的的确是奢华到极致了。做中戏摄影班的教材应该不错的,算是大师级别的了!
不过我比较喜欢看情节的东西,所以对情节就不恭维啦!.

发新话题