发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 咫尺天涯的痛--- 黄依依和安在天

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-14 20:51 发表
我也真的很喜欢这部电视,真的是太喜欢了。特别是看风这部。
一直觉得黄依依是个生活在玻璃盒子里的人。她的性格太不适合当时的年代当时的环境了。她的敢爱,是让她最受伤害的弱点,也是她让我最喜欢的优点。
...
我买了。在我在布拉格的时候,厨子一个人看掉了,然后让他父母带回去了。。我要再去买来一个人看。。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-12-14 21:21 发表

这部看风看了心里很难受的。真的就象上面说的一样,真想钻到安在天的心里摇醒他,你为什么不接受黄依依?害黄依依吃了这么多的苦,害她从那么青春靓丽的一个人憔悴成那样?!黄依依真的是个性情中人,只要是 ...
恩。他说他讨厌这个男的,虚伪,我还不知道原来那么曲折的故事在里头呢。.

回复 #53 的帖子

拜托,你太狭隘,世界那么大,何止酒和男人。活出气概来,好伐.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-21 23:03 发表
看完了,难过的要命,难过的要命。
我咋没什么难过呢。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-23 08:27 发表
静下心来想想,他至多是喜欢黄依依,并不真正爱她。他爱的还是工作,妻子应该也是深爱的,黄依依,错误的时间,遇到了心爱的人。
同意。对他来讲,黄只是很新鲜而已,完全不同的。

他是否爱妻子,我不知道,我觉得内疚多过爱情。

再次说明,作为女人,首先要爱惜自己,然后好好爱。可以激烈,但是不能死追猛打,真正贱的是男人。你爱他,他摆架子,和你说大道理,真是很没意思的。
当一切时过境迁,时光不再。伊人不在。

安,一个永远在赎罪的男人。共产党深刻洗脑的机器。.

看完了捕风.

我觉得,

国民党都比较正常,

GCD象邪教...不要咂我啊,,

特别最后菜刀都上了..我那个.

那菜刀不晓得是不是张小泉的...

LZ表砸我哈..俺胆子小.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-12-25 13:00 发表
干吗改名啊????
呵呵! 不过这个名字特可爱。。。

本来我想叫小胖猪的。。后来别人说太难听了。。
我觉得我够QUALIFIED呀。。够磅.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 13:42 发表

,那我该怎么活呀?芬蒂克??  
哎呀,我应该起这个名字呀
混在咖啡店的分地可...

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-25 15:59 发表
不看,因为不想心痛, 汇报完毕  
报告,俺木心痛,嫩可以大胆滴看呀看.

发新话题