发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 推荐中医儿科医家

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/26 10:22:
谢谢!
我离静中心不远的,打车10块,准备什么时候去挂号看看. 你如果要去的话告诉我,我就一起帮你挂哥号,然后你下午再过去号了..

引用:
Originally posted by coco at 2005/10/9 16:51:
谢谢你!
今天我的医生朋友来了,说是有一个偏方,用樟树叶洗澡可以根治慢性寻麻症非常有效,刚才去楼下摘了树叶,我先试试这个办法。(另外,我那个医生朋友说倪医生是治消化的,好象不对我儿子的症状哩,你们是 ...
我们是敏感性支气管炎. 这个医生不晓得会看伐?.

引用:
原帖由 pleasure 于 2005-10-9 10:14 发表

那就不能在单位报销一半医药费了,静中心的四楼全部是中医各科,付钱配药整个流程都在一起的,很方便的。而且倪医生开出的药保证有货的,从未听说有缺过。
你们是挂专家还是特需?我们看特需的费用大概都快6.7百了.
听说,挂专家的队伍,要4,5个小时的.

那天,我和我爸爸一起去医院,我爸爸惊讶的发现,董氏的老医生(早就去世了)是小时候给我看病的老伯伯(当年给我看的时候已经90多啦),
真巧.一代代的居然在一个师父门下看病,.

引用:
原帖由 ouyd 于 2005-12-20 14:08 发表
为什么不试试嘉定的张建明呢?我实地去了一次,并且挂特需号了,明年2月份,据说门口导医说哮喘或顽固性咳嗽是他的强项,基本在3帖药的范围内。若没有效果,他不会建议你继续看下去。
是吗,挂号已经挂到明年2月份了?我准备去看看,试试.有具体电话和地址吗?.

引用:
原帖由 chenchendd 于 2005-12-21 14:41 发表

谢谢,你们说的特需是星期几,网上说周一上午,周三下午,周五下午,哪天是特需,周五是不是人很多.
礼拜一下午,6楼.人很少的..

引用:
原帖由 chenchendd 于 2005-12-21 14:56 发表

看了贴子,费用是不是50几块.有些地方的特需要108元,好贵的.中药能报销吗.想节约一下
50多块真的算便宜的,特需门诊。

中药都可以报销的。我们是一半。但是特需门诊的费用不能报。平时看病都是打车来回,也是钱,反正看一次病,7788加起来怎么也要200的。.

引用:
原帖由 chenchendd 于 2005-12-21 16:41 发表
看哮喘花的钱真是不提了.只要小孩子能好.
看了那么多妈妈都选择中医,看样子中医是也有道理的.
为哮喘住院都5\6次了,每次好几千.
静中心我家过去一辆车还是可以的.
膏方是不是现在就可以吃了(冬至开始吗)
吃中 ...
中医和西医是不冲突的。
膏方之前还要吃开路药的,去问问医生吧。.

引用:
原帖由 ouyd 于 2005-12-22 10:42 发表

我也是没有办法的办法,我们是变异性咳嗽,5岁多了,先在龙华陆惠丽那里看了一年多,没有效果。后来又在中医夏以琳那里看了8,9个月,又没有效果。
我原来在嘉定科大念书的时候就听说过这个神医,这次在电 ...
在哪里呢.

引用:
原帖由 ouyd 于 2005-12-23 11:09 发表
"  如至今难治的哮喘和肺气肿,我就汲取经典理论中肾虚和寒胜的正确观点,但又摒弃了痰是病根的旧识,再结合全球“厄尔尼诺”气候变暖的气象特点及食谱多荤之变化情况,在国内率先提出了“天变人变病变而治法 ...
晕,都拿孩子当试验啊.

想问问,中医医院的夏以林怎么样?倪医生那里好是好,但是远,实在不方便。.

引用:
原帖由 christy 于 2006-3-10 10:02 发表

晕,同志,你都不看前面帖子的啊?还有你前面说你离静中心近的,还可以帮别人挂号,怎么这会又嫌远啦?(看你这忽悠的样子,俺都替你老板担心)
离我公司挺近的..但是要我爸爸每次去接,接了过来,这就比较远..老人家有怨言的.你不是不知道我那亲爱的老爸爸的臭脾气.
他们看完病,还要回去的,我呢,回去上班.

不能每个星期都叫老公跑那么远当司机的.唉.所以,想换个周末可以看的医生.我就可以自己接送了,不要占用我爸爸的时间让老人家跑来跑去了.

倪医生礼拜六的人太多了..上次我等了3个小时!

PS,我小时候就是倪医生的师父看的病,也是我爸爸带去看的.
不过,我当时没什么病,我爸爸就是让我调理调理.. 不知道是不是那时候中药吃的,我现在长的那么健壮..象头牛一样...

发新话题