发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] ..

..

..

帖子摘要如下:

在男人收入比女人高很多的前提下,竭力呼吁广大妇女同胞,坚决不接受TMD公证.

因为中国的法律机制根本就不是保护女人的,婚姻失败让女人承担的东西远远大过在国外的. 比如取证的复杂性,比如福利体制..等等.

在上海,离婚,孩子的抚养费大约在1000/月,这点钱够什么用?!

咱们不谈为什么离婚,咱们谈离婚后的生活.女人肯定吃亏--经济上.

所以,能多捞点多捞点--这话难听,却是真理. 所谓爱情,在很多时候,呵呵,是空气一般~~~~ 大概是香熏空气? 闻着好闻,但是说白了还不是空气而已?

与其离婚的时候撕破面皮,不如早做打算.

所以说,中国女人离婚要有足够的经济支持.

那个财产公证,在国外大概可行,在国内,简直就是对妇女同胞的毒害.

还有那啥:男女平等,狗屁,男女能平等吗.. 看看体育就晓得了,奖金都不一样的,中国还谈什么男女平等,啥时候男人也来MC,男人也有子宫生孩子了,再谈吧!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 11:41 发表
从来末有,如此支持过你!!!
俺...大受打击..你...原来..一直木有好好支持过俺阿..

俺...

吃包子去.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-10 11:53 发表
偶悄悄的来,悄悄的飘过。
站住!!!!
说,咋无聊了?.

这可是俺多少年的血泪经验阿....

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-8-10 11:54 发表
支持LZ!
虽然刚开始看得没头没脑,还在抱怨:这两个LZ,打的什么哑謎!
恩,已经修改了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 11:57 发表
您最后两句话狠的。。。俺等着看有人跳出来拉反对票。
俺不怕

俺火气正大着呢

就等着有人上来当炮灰

俺也练练手.

俺下午有个面试,

有砖头你们给我留着啊

俺要回来的.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-10 11:59 发表
反对男女平等就是支持男女阶级咯?历史的镜子看来只有阶级斗争战争才让文明发展的快些。
男女本来就不平等,不是支持不支持的问题.

问题是: 很多人拿着男女平等的口号来愚弄大众.

阶级问题不讨论.俺不懂政治..

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-10 12:04 发表
呵呵,MM们群情激昂啊,被水水鼓动的,偶要提出反对意见了,表砸我,水水首先把“男女平等”的概念偷换了,你们都瞎激动啥?已经享受到男女平等的利益了,现在又要标新立异的来反对了,切!
说说看,俺们都享受到了啥了?
也让俺高兴高兴.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-10 12:03 发表
忽悠女人同时也在忽悠男人啊?就看谁忽悠谁了。只是有些人善于使用这些来保护掩饰自己。
啊..嫩也被忽悠了?.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 12:02 发表
放心,去吧,可爱滴小帅克,俺替你顶着!
叫俺小帅吧...

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-10 12:09 发表
你心知肚明的呀
嫩咋对俺滴心,对俺滴肚子嘎清爽泥...

狐疑.

引用:
原帖由 合雨 于 2006-8-10 16:55 发表
我听到"男女平等"就来气.记得老早点大学里军训的辰光,教官布置任务,男生跑五千米,让女生也跑五千米,女生提出要少跑点.这个教官就拿"男女平等"四个字来压我们的.十多年前的事了,现在想想还是气.
最可气就是我们一个女同学,体育老师逼她在MC的时候跑步,结果她休学了半年调理.

男女,能一样吗!.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-10 17:25 发表
男女不一样!说的好。男人永远是弱势。。。。
男女各自有弱势的地方,需要互补..

今天回家,在公共汽车上,灰头土脑的想:其实,自己说的响亮,做起来呢..

我认识他很久都不晓得他是做什么的,连名字都不晓得;
然后孩子老大了,我也不晓得他有多少钱,到现在也不太清楚;

......

他要卖了我我估计我还在替他数钱数的欢实.

说啥好听的,算了,反正下辈子自己做个聪明人就是. .

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 20:35 发表
水水,你是一个非常棒的女人,如果厨子不疼你,那是他瞎了眼,更何况,他是疼你的,呵呵。
还是自己疼自己比较实在..

发新话题