发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] ..

..

..

回复 #2 睿琪妈 的帖子

扛不动..俺也没钱..俺准备光光的回来,不买DD.

回复 #6 羊囡囡 的帖子

嘿嘿,你咋理解都可以....

这是我昨天写的日记,有人得了焦虑症...

吃完饭,我PACKING. 说带什么衣服,他又来指手画脚: 背包客,要带JEANS; 那条橘红的麻裤子,太长,你准备拖在地上走路啊? 那件JEAN JACKET太老土,不能带,否则要被人家当成葡萄牙土人;鞋子要带两双,只有在布拉格可以穿拖鞋;

然后他又在那里一边看电脑一边说,布拉格下个礼拜,很冷,下雨,27号,几度,28号几度..一直说到我回来的那天,他已经把布拉格的天气设在电脑屏幕上帮我观察了两个星期了,我估计他都可以画个曲线图出来

然后一会又对着电脑说,你在布拉格哪个机场?我去拿了机票给他看,没有机场名称,他叹口气,觉得遗憾;

然后看我在下MP3,就提醒我,你小心DB问题,我说,我又不去法国,他说,你在巴黎转机啊,我说我又不出海关.

晕S.

我说,你比我爸爸还爸爸..他说,你爸爸会象我这样支持你读书伐,他最多叫你读个大专..好吧,那就是爷爷吧,我心里说..

他觉得俺很土,他觉得俺会落掉...

.

回复 #8 忻瑜妈妈 的帖子

一定要是男性,男性,男性,晓得伐...

回复 #15 涵涵妈妈 的帖子

嘿嘿,我就是读得大专呀..我是保送得,没有参加高考..我差点都没机会上大学了...

我的书,都是后来读的..

回复 #18 涵涵妈妈 的帖子

我就是不去,我也只能进大专,高考志愿,本科那栏我根本都是空的,我爸爸说他供不起..唉,俺是苦孩子啊

后来呢,我保送的是本科,不过,发生了N多的事情,最后变成了大专了..

俺老公一直耿耿于怀,他觉得俺爸爸在这个事情上对我太不地道了,后来他支持俺去读书,好来,读了两个program,让他讲了好多年.烦死了.

他最喜欢讲的话就是:

1.俺供你读书,容易吗
2.俺供你做全职4年,容易吗

切.

不过俺不怪俺爹,俺现在不也好好的吗..有工作,有儿子.

一个请假贴,生生让我变成了杨白老贴.

回复 #26 lincoin00 的帖子

没读懂....

回复 #30 流星之劭安 的帖子

不带电脑了...

回复 #33 凯普 的帖子

这种话,一定要发悄悄话给我的,晓得伐...

否则... 还好厨子在睡觉..西西.

回复 #36 威威宝 的帖子

侬是撒银拉,侬哪能晓得有人监督我的拉,

啊...啊。...啊... 啊。...

回复 #38 威威宝 的帖子

惶恐,无限惶恐中..

回复 #40 yongyong 的帖子

恩,娃娃是特产..

俺最近在办公室光看功略了,无限的汗颜....

回复 #42 威威宝 的帖子

恩,真的是..

回复 #45 dlc 的帖子

我老实交代,你们不许骂我.

那本书,我大学看的,我光看了XX的情节..其他的我都跳过去了..

所以....

回复 #41 芋艿小丸子 的帖子

我一边拉灯一边表示:俺一定很开心.

回复 #45 dlc 的帖子

敢情俺就一话痨....

回复 #53 凯普 的帖子

俺光光的回来,嫩打啥劫呀...

俺啥也不买,俺就准备给俺厨子买瓶温泉酒

俺一共就带400欧,木钱.

回复 #56 阿瑶0422 的帖子

俺这不是趁着走之前再和你们白活白活,找找乐子.

回复 #62 旺宝妈 的帖子

啊呀,俺在想,俺不在的那个12天,嫩这些话会让厨子翻出来看多少次,

然后俺滴电话费啊...嫩,不厚道,嫩不好.

回复 #64 ledou_j 的帖子

过来,亲记.

回复 #67 玫瑰玛丽 的帖子

还木有...事情是多得来,要回的帖子是多得来...

俺还没准备呢..只拿了几件衣服出来,就被那厨子说这个说那个..好像俺素一个大白吃.

然后,俺一烦,就一跺脚,去跑步了,那个箱子还在那里..东西还没弄好,今天是一定要弄了

明天晚上得飞机.

回复 #74 graceful 的帖子

昏鼓起,不带不带..俺留着空给厨子带瓶温泉酒来着的..嘿嘿.

回复 #80 枫枫妈 的帖子

恩,是的.

要小心的.谢谢你.

他们都忙着围着儿子转,他爹赤膊教儿子数学,爷爷奶奶围观

我呢,上网和你们掰..等着吃完饭就去机场了.

我想带本书在路上看,翻来翻去,家里没什么书....

回复 #84 狗儿和妈妈 的帖子

你咋知道我的小秘密的拉,嘿嘿.

我饿,等着吃饭.

回复 #91 家有儿男 的帖子

你回来了没,你的电脑有电了没.

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2006-8-8 08:30 发表

奇怪,大专怎会有保送的?还有本科那时保送的也很少,学费好象本专科都不要的也,只要出一点点书费就行了。实在困难的,学校有助学金的。
所以说我们读大学是国家培养的,要感谢党和毛主席。
我是本科保送的,不过我爸爸不喜欢那个专业(历史系),所以,托了很多人搞成了大专(英语专业)

我是第一批的自费生. 没有享受到国家培养.

我们家当然不属于"实在困难"的.

好了,家底坦白完毕..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-8 10:48 发表
水水,你真的是可爱S了!真的是应了那首歌————我一见你就笑!
侬组撒?

俺一诚恳坦白,嫩奏笑? .

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2006-8-8 11:46 发表
回来啦,发点照片看看呀,要看帅锅滴。
还没来得及呢....

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2006-8-8 11:48 发表
还有,要坦白艳遇给我们哦。嘻嘻,轻点说好了。
好呀好呀

轻点说干吗,俺要哈哈哈哈的说.

唉..今天俺终于又找回了灌水的乐趣啊...

昨天我还缩手缩脚不知道咋灌那.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 17:23 发表
不可能啊,你是谁,水牛啊,哈哈哈哈
我不知道你们都在讨论点啥呀..万一都那什么,很高雅的,俺一开粗口,这不啥都搅和了吗..

所以俺缩手缩脚头盔了半天,今天终于出手!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 17:26 发表
果然是行家一出手,揍知有没有
有啥呀.

发新话题