发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

喜欢安的眼睛。他们比赛算盘时候安的眼神,男人独有的控制世界的自信。这种自信就是性感。.

看的好难过。醒过来还是觉得难过。

唉。唉。

象东京爱情故事里头一样。

好像你用力的爱,没人会珍惜。当你不再,心不再,身不在,才会有ANGEL降临。。为什么。.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-20 10:05 发表
看到捕风还要难过了
啊,为啥啊。。我已经有点看不下去的意思了。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 12:55 发表
可是,人如果一辈子都没那么用力爱过,是不是很遗憾?尤其是女人,如果可以选择,还是应该努力爱过一次,起码一次把。
要趁年轻,有力气。过了30,算了,都要吃膏方的年龄了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 14:31 发表
嘻嘻,俺要赶一把末班车。。。
呵呵,我干笑两声,啥都不说。.

看完了<看风>,大概我太没心没肺了,除了一点点悲哀,居然没有别的什么了。没什么太大的感觉.大概,于我眼里,人生本来就是如此吧,无须唏嘘..

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 12:02 发表
又一回狂羡慕,有人关心,有人管真是开心啊

也许这是命吧,一路走来,我最缺的就是关心和疼爱了,一路都还不错,什么都有,就缺关心和管了,金钱买不到,很遗憾,非常遗憾,交关交关的遗憾
让我们抱头痛哭吧...

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 17:45 发表
和偶像一起哭一场还是值得的,  

不过,不知道为什么,现在即使很伤心感到心在隐隐作痛,却没有眼泪了,也许真的是冷漠了吧,也许泪腺也会失调
我也是。所以那次看请色要滚哭的一塌糊涂,倒也觉得快乐。
反而,暗算,我看了之后发现静不下心来,最后是快进着看完看风的,觉得爱与不爱,这样的折腾,实在是。。没什么意思。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 17:50 发表
好久不见 老师

还好有旺网,还好有你们大家,让我感觉生活还是有滋有味的,我以前总是觉得大概是我对生活的要求太高,别人可能是不适应我,在这里才能找到共鸣,才能一吐为快

新的一年要来了,希望老师和大家都能 ...
我感觉你已经在辞旧迎新了。。.

引用:
原帖由 小毛驴的妈妈 于 2006-12-21 20:38 发表

别太伤心了,偶也是同命人,双亲都走了,觉得最疼自己的人没了,现在好像就是去疼别人,要关心下一代,还有LG,而自己也只能多给自己关怀了。
伤心。真害怕那一天。.

发新话题