发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 常上WW让我自卑

常上WW让我自卑

注册WW时间不算长,这么有名的网站今年才知道,虽然自己很努力,每天上来逛一逛,水平至今还是小学生.
不过这WW逛多了,这自卑感是由然而生啊.
你看人家WW上的MM们,一个赛一个的能干呀,不是全世界满天飞,指挥着一班人马做CASE,就是自己开着公司做生意,最少也拥有个自己的工作室啊什么的,要不就是悠哉油哉的全职妈.再看看自己,奔四的人了,还在单位做个小八拉子,让人支使得团团转,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
你看人家WW上的MM们,度假都去奥地利啊澳大利亚,俺只能去昆山吃碗奥灶面,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
你看人家WW上的MM们,那游记,那随笔,那写得叫一个好啊,那文笔叫一个美啊,俺只会跟在人家帖子后面来一个 ,哎 ,惭愧,你说我要自卑吧.
所以FB俺是一次都没去,不是不想去,实在不敢去啊,到时候,左边一个大美女,右边一个PLMM,俺夹当中,人家还以为她们带来滴保姆倪.
再看人家家里滴宝宝,那叫一个优秀啊,证书是一摞一摞滴,才艺是一把一把滴......
自卑啊 偶再也不上WW拉

悄悄滴,趁人不注意滴,还是要溜上来看一看滴..

WW上能干妈妈多,WW上好心妈妈也多哦,我一 就来安慰我. .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-19 00:50 发表
我还是很崇拜楼主这种:
牺牲小我,幸福大家的心胸,气魄地.
挺喜欢看的

嘘,小声点,咋让你看出来了, 偶其实甘当绿叶衬红花滴..

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-11-20 08:35 发表
旺网上的小八腊子来次FB?找个安徽料理啥的吃吃
喂,不要在这里说了,很难为情的,偶一般都一个人悄悄地去,还戴上口罩什么的..

回复 #12 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈我还有帐篷的杆子要还你呢..

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-11-20 14:49 发表
同感!同感!
LG出差昆山,带回来一箱奥灶方便面 !结果是送得送、扔得扔~~~~
啊?奥灶面也可以做成方便面啊?这倒头一次听说..

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2006-11-21 11:34 发表
LZ啊LZ,和你握手啊!
记住啊!只要有亚洲人的地方,就会比,而且是啥东西都可以比的,比LG,比小宁,比房子,比吧!
哦,我就是典型的亚洲人.
我的房子地段没有人家好, 我的车子档次没有人家高, 我的LG钞票没有人家多, 只有我家的宝贝噢,横看也是好,竖看也是好.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-11-21 13:17 发表
恭喜你,总归有一样占上风了哈
咱不比,藏在心里,没人知道结果!
你写的可是我当初真实的想法,后来上旺网时间久了,面皮慢慢练厚了......也就平衡啦
赖利头倪子,自噶额好..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-11-21 16:58 发表

你的儿子确实不赖啊,小帅哥一个,偶是看到过的啦!
另外也别说新疆、香港啦,偶连昆山也没去过,只是路过!更别说吃啥奥灶面了,连听也么有听到过,今天也算开眼了,8许笑俺!谁笑砸谁  
偶昨天看完你这条睡觉的,梦里都笑醒过来. 不过不知道你是哪个小美女的MM呀,上次活动只顾着玩,谁是谁我都没对上..

没想到去年的帖子还被翻出来了, ,自己再看一遍.
其实我可不是真的自卑啊,我是在夸WW上的MM和宝宝们呢,真的都是太优秀了.还有都好善良呢,好些贴子都在安慰鼓励我呢.无论如何还是谢谢大家啊..

发新话题