发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 已删,请勿再短消息了。

已删,请勿再短消息了。

抱歉,phonics的教材不能发送了,短消息给我的TX我就不一一回复了。

附件

Book_14_print.pdf (838.28 KB)

2008-6-17 22:38, 下载次数: 4799

book 14 part 2

14册第二部分.

附件

Book_14_ Part_2_print.pdf (889.45 KB)

2008-6-17 22:40, 下载次数: 3419

book 15

book 15.

附件

Book_15_print.pdf (880.96 KB)

2008-6-18 18:25, 下载次数: 3601

最近EMAIL发到手软,发现原来为大家做点贡献还真不容易。呵呵,要感谢WW上所有无私奉献的BBMM。大家可以不用只问我要,上面所有回帖要求全套和短我EMAIL地址的我都已经发了,如果她们愿意也都能转发的(我想应该愿意的吧。

回复 126#聪聪妈妈 的帖子

hotmail出问题了,早上收到短消息的估计都发得乱七八糟了吧,抱歉啊。下午再试试。.

今早HOTMAIL有点不稳定,还有因为今天收到很多短消息,所以我COPYPASTE大家的地址时可能有点乱,HOTMAIL好几次告诉我地址有误,所以如果没收到的筒子们请见谅,你可以把EMAIL地址再短我一次。
还有,我试着在126.COM里注册信箱把文件附上去,这样只要短给大家密码地址就能上去自己收了,但发现总是不能成功,有哪位MM能帮我一下?.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-6-21 16:34 发表
又发了三个妈妈,请查收
.

晚上发了一些,但是又有好几个failed delivery,大家写email地址的时候要double check一下,错了就收不到了。.

之前考虑到这个版本的内容其实和金虎妈发的那个是一模一样的,只是排版的不同所以我怕重复上载占用空间。现在看看大家对这个版本有很大的兴趣,我还是放上来一周(这样减轻点我的工作量 )。大家请下载,一周后我会删除。没收到EMAIL的同志就自己来下载吧。

book 1.

附件

Book_1_print_version.pdf (593.63 KB)

2008-6-23 10:37, 下载次数: 353

book 2.

附件

Book_2_print_version.pdf (457.68 KB)

2008-6-23 10:39, 下载次数: 294

book3.

附件

Book_3_print_version.pdf (739.97 KB)

2008-6-23 10:39, 下载次数: 266

book 4.

附件

Book_4_print_version.pdf (687.01 KB)

2008-6-23 10:40, 下载次数: 248

book5.

附件

Book_5_print_version.pdf (658.72 KB)

2008-6-23 10:41, 下载次数: 289

book6.

附件

Book_6_print.pdf (982.16 KB)

2008-6-23 10:41, 下载次数: 247

出问题了,传不上来。.

book8.

附件

Book_8_A_print.pdf (933.3 KB)

2008-6-23 12:32, 下载次数: 238

book9.

book8b.

附件

Book_8_B_print.pdf (608.74 KB)

2008-6-23 12:33, 下载次数: 224

第9本开始死活发不上来了,文件太大了?.

刚才发送了所有短我地址的妈妈们第二部分,第一部分就不发了,因为已经基本上传上来,大家可以自己DOWNLOAD.
另,请需要email的尽量给我短消息,一是为了安全起见,第二我copy paste起来比较容易,不然都看漏了。.

book7.

book 15-2

传不上来,急人!.

发新话题