发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 江宁学校旁边有联通发射基站

天哪,是不是真的啊??是否可以发在家校互动里面?
那消防队的为什么同意联通的放这个DD,难道他们不怕死?

感谢细心的楼主及时发现这一情况,那我们怎么办》是否能先问号怎么检测?然后再联合学校学生家长和居民一起签名请愿要求他们撤除?
另外楼主如果你们不来江宁,是否有更好的学校供选择?其他学校的情况你未必也了解的更清楚,据说北京路的静外附小也是有个什么变电站之类的还要恐怖呢
我个人建议:如果没有更好的选择,可以先读书,然后我们一起商量把这个害人的发射塔给拆除了

对了还要问下:公用厕所旁边的宜苏变电站。。是不是在学校旁边环卫所里面啊,这个距离也很近的,不知道危害大不大啊.

我刚在看见了
YIHAO妈妈,请问下公用厕所旁边的宜苏变电站你们是怎么发现的啊?我今天门口看半天也没看见.

YIHAO妈妈 ,我已经将一楼文字转贴到家校互动了,让大家都来关心此事
请各位MM也可以转贴到自己班级论坛,但请把YIHAO妈妈的相关信息隐去 .

太好了,谢谢老源和江宁的老师校长们.

引用:
原帖由 xinbamama 于 2008-5-22 06:23 发表
  非常感谢源源妈妈和学校教职员工做出的努力!有学校和消防队出面与联通协商事情就会好办多啦!
  今天我又到江宁学校周边去"考察"了几遍,发现江宁学校对面的华油服务中心客房部楼上有好像类似八木天线的天线架和 ...
流鼻血的事不要紧张,我们小区没有任何基站和变压站。。。。我也会流鼻血的.

引用:
原帖由 LOOK 于 2008-5-22 09:51 发表
谢谢源妈,也谢谢校方的重视。
江宁附近怎么有这么多天线呀?
不看不知道一看吓死人 .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-5-23 17:30 发表
啊,晕倒,我家就在后面高层楼房的那个小区。
你搬家拉?.

请上海环境监测局的专业人员来测试江宁学校的电磁辐射值

可能要付钱的把.

引用:
原帖由 xinbamama 于 2008-5-30 10:47 发表
请上海环境监测局的人来测要付5000元钱。我想如果全校大部分的家长们都有这个想法可以每个人凑五元钱(江宁学校有1000多名学生)。但如果大部分家长觉得没这个必要,那么只好算啦!
指望每个人都拿钱出来是不可能的。。
其实只要有心每人出个50元,很快就凑满5000了,可是万一联通和检测的关系好。。那不是白费精神啊.

我在家校互动班级论坛发了一个帖子,我还以为一发贴大家都会讨论的很起劲的,结果只有一个人睬我,回帖了。。。 .

回复 52#YIHAO妈妈 的帖子

他们正在着手检测
。。。是啥意思啊?是不是江宁学校校长要求的呢?
另外我们也可以打投诉电话,最好谁拟个稿出来。。
要不也说不出啥道道来怕人家不睬阿拉

你们打电话都是怎么说的啊?.

这些个网上的数据不是是否有书面的啊?如果有就太好了我们可以以次为依据要求学校去和他们交涉啊!!!.

发新话题