发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 漂亮的茶刀来了,附模特真人秀

漂亮的茶刀来了,附模特真人秀

.

附件

茶刀 0011.jpg (178.23 KB)

茶刀 0011.jpg

茶刀 0301.jpg (98.72 KB)

茶刀 0301.jpg

茶刀 0321.jpg (87.5 KB)

茶刀 0321.jpg

茶刀 0341.jpg (76.63 KB)

茶刀 0341.jpg

回复 #2 shelly妈妈 的帖子

没看出这个模特是谁啊?.

回复 #5 shelly妈妈 的帖子

晕。。我家千慧是班级里面唯一的一个短发女生

在看看,在看看,一定猜得到的。。。有人在偷笑了 .

回复 #10 angelazh 的帖子

晕。。人家这是钻石店的贵宾室 .

回复 #14 Niki 的帖子

如果是我那谁拍照片啊??当然是美丽贤惠的朱妈罗

炫妈你也要做簪子啊??

回复 #18 shelly妈妈 的帖子

哪天你来拿吧.

回复 #23 棋子 的帖子

你不是要来喝过再决定的麻。。呵呵。。
最好的是02年的绿中茶,年份久更耐泡。。。.

回复 #25 棋子 的帖子

短你了.

回复 #27 贝壳妈妈 的帖子

回复 #29 花蝴蝶 的帖子

呵呵,我没上照片,主要是今天带孩子出去了。。我马上上 .

回复 #32 jack1124 的帖子

早不说我带去给你.

回复 #34 shelly妈妈 的帖子

我今天早上倒是去家乐福来着 不过我一般不路过你那啊。。。。 你什么时候来啊?.

回复 #38 shelly妈妈 的帖子

搞啥拉?阿拉昨天一起看电影来着,谁叫你忙啊忙的,亲子活动也不带女儿来参加,过份啊.

发新话题