发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 扬波2007届一(四)班报到贴 Q群建立完毕(群号见首贴)

看来我们家蘑菇真是落后多了。一直让她玩,还真什么证书都没学过、考过。
刚才和老公说了若新通报的情况,他做了批评与自我批评。真的要给她收骨头了。。。。。.

我老公还问我,什么是银章、金章.

没细看贴子,祝若新家的丫头早早康复.

若新,拜托在首贴里,记录一下,我们班共有哪些家长进来了呐.

你们还算好,不管写的好不好,肯写就不错了。
我女儿是,不肯写,怎么说也不肯。
而且现在几乎每天作业做到一半就哭。总说太难了,想回小班去(一开始说想回大班,现在是想回小班了。。。。。).

磁带第二天就交掉了。.

你们都很厉害,多才多艺.

感觉我像在混日子呀。蘑菇几乎每天都在8点半左右睡的觉。

纪念一下: [1] 10/08,开学第一次做作业没有哭了,哈哈
         [2] 10/09,第一次主动带了地球爷爷上学,说是休息的时候看.

翻页喽

地球爷爷是开学时发的一本阅读书.

引用:
原帖由 若新 于 2007-10-9 16:31 发表
翠翠同志,我已经见到你家宝贝了,呵呵。。。
呵呵,今天你去接的?还是看照片了?.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-10-9 20:51 发表
据说你们还没开始默写生字啊!爽的!
你们开始默写了?我女儿只会认了,读报,但多数是不会写的.

引用:
原帖由 若新 于 2007-10-10 10:34 发表
上周我提早接丫头的时候看到你家宝宝了,真是可爱,看到我丫头提早回家了,把手举得高高的,说肚子疼,哈哈。。

事后忍不住问丫头这个孩子是谁,竟然是你家孩子诶,巧的
天,她怎么这个样子呀
平时在家就浆糊的很,了解她的知道什么是真什么是假,可是在外面不能这样呀。。。。。。。受不了.

来了来了
我家的张悠然,坐在最后一排

你们一聊钢琴,俺就难为情.

引用:
原帖由 milky 于 2007-10-10 14:15 发表

嘿嘿,这个名字不错,感觉优哉游哉的。
我们家的现在好像坐第四排。
milky家的姓詹是吧?
呵呵,她爸很喜欢“悠然见南山”,就取了这名。还开玩笑,说再养个儿子叫“南山”,哈哈。.

引用:
原帖由 若新 于 2007-10-10 13:43 发表
张悠然不是最后一排啦,呵呵,我女儿才是最后一排的。

小翠,我家女儿就坐在你女儿后排哦

从开学第一天第四排开始,一会儿第五排,一会儿变成第六排了,看不懂啦,而且很多比她高的孩子都坐在了前面
我昨天去接的时候,还看到坐最后一排呀?.

再养个,只是开开玩笑说说的,一个就够操心的了。
女儿倒是很想学钢琴,只是我懒,一直没让她学.

回复 109#小胖的妈妈 的帖子

嘿嘿,小胖妈,我也加了你
那小女孩蛮厉害的嘛.

若新辛苦啦.

现在就我们3个人。
3个女人一台戏.

再开一个贴吧.

我们游手好闲的人,已经开聊了.

引用:
原帖由 小胖的妈妈 于 2007-10-11 14:50 发表
qq群号是什么

在首贴里有的.

回复 138#若新 的帖子

谢谢夸奖了啦。我是属于脚踩西瓜皮的,任她发展.

发新话题