发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吸烟的女人

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,"烟不是一种生理需要.烟是一种心理需要.",迷上抽烟,说来可笑,只为了一首词和一个人,渐渐地就断不了了 .

谢谢你,小邦妈.

有一点深邃.
有一点慵懒.
有一点妩媚.
有一点温婉.
还有一点迷情.
一支烟.
更象是一种别离.

每次吸烟都象看见了心中最最挂牵的人啊,他也曾这般对着我吸烟,也曾在迷蒙烟雾中对着我微笑.有时吸烟是种自虐.

没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的.....
就像没有受过伤害的女人.是不会爱上伤口的.

我特别羡慕那些无忧无虑的,快乐单纯的妈妈!!!!!

和她们在一起,我总能发自内心地被快乐感染,呵呵.

邦妈,这篇文章简直就是在描述我,在没有和越妈,小JECCY,ANGEL妈荡吃前,我是咖啡馆的常客,一个人慵懒地翻翻杂志,舔舔阳光中开朗的气息 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 14:18 发表
梨子和我的性格比较接近。我感觉原本的性情是非常接近的,都是性情中人,可能是工作和生活环境的因素,所以现在看起来还是有点差别的。不过,我更喜欢她的“本”的性情。原来,我也是喜欢抽烟的,氤氲缭绕,很会 ...
亲爱的,你家是你LG改造了你,我家是我改造了我LG .

回复 #18玫瑰玛丽 的帖子

,我一定尽量尽量地不吸 你和邦妈.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-24 16:54 发表

其实你可以喝点酒,比如红酒.
,我只可以米一点点红酒,曾经吃过醉蟹,结果端午没到,我就先蜕皮了, 那个惨劲,让主人坐立不安了好半天哦 .

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-12-24 21:42 发表

呵呵,随着对你帖子的关注,也发现了你变幻多姿的一面又一面,这还是那个擅长跳猪猪舞的姐姐么? 说到抽烟,我也不赞成女筒子抽烟,除非能有张曼玉抽时的那种韵味.....
那个韵味 ,你看看你姐姐那种丰韵,还,还有什么幻想吗? .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-24 21:43 发表
梨子啊,你现在是WW的名人了
我知道你是那点火的 .

回复 #29千慧妈 的帖子

讲到黛玉,就想到葬花,呵呵,年轻时看到黛玉葬花,觉得黛玉的风情原来都在那柔弱地扶着锄头,不免生出很多怜惜.现在要是我也扛着锄头,即便不是走在菜园,走在大观园里,估计也会有平儿,袭人之类的美女丫环跑来呼唤:姥姥,往这边走 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-25 09:21 发表
HOHO,她现在不是黛玉了,就算是,也是快乐的黛玉
不为别的,只为腰身不再 (想装柔弱都不成!!!!!! ).

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-25 10:54 发表
有时候吸烟也是一种妩媚的风情,点起一支烟,淡淡的烟雾里印着女人的心事和忧愁.......不说了,被我自己酸倒了,呵呵
亲爱的,那是成为风景的女人,象我,是属于自虐的,毫无风情可言,呵呵.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-25 14:50 发表
说真的,到现在都不能接受女人吸烟.经常吃饭时,咖啡馆里看到,总是不由自主和风尘联想起来,有一点神秘的感觉.
棠梨,别,别 .俺可不知道你会这一口

不过邦妈,你的文笔真是好,
俺最看不起的就是那类卖肉的,尽管比较丰实,估计跟那个还是搭不上一点点边的。

其实,这阵子正在戒呀,因为还在努力中,所以不敢说出来,腐败荡吃饿妹妹们可以作证滴,我老老实实做人滴,一点都没有烟视媚行的样子饿 我,我努力改还不成吗?

.

上周跟妹妹们去海宁,多妈细心买来一大罐蜜饯,俺就坐在副驾驶位子上,一会一个,一会一个,车到嘉善,我就把那一大钵头全夯光了,你瞧,多忠厚善良的我啊 .

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-12-25 11:15 发表

虽未谋面,想象中该是风情万种的女子.

钟情于PRALIAMENT
呵呵,见过后,就知道什么叫棠梨了 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 14:16 发表
不是这篇文章我还不知道梨子抽烟呢。
我不太喜欢人抽烟,不管男人还是女人,不管姿势是不是好看,总觉得抽烟的人身上、衣服上、头发上都有味道。
我喜欢香香的梨子,努力戒烟吧!

在公众场合,我还是比较自律的,现在瘾头不是很大了,就是完全断绝好象,好象真的很难 .

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2006-12-29 11:19 发表
为什么要完全断绝呢?
可怜我断也断不了,才辛苦啊!!!!

这两天倒是一点都没有烟瘾,因为感冒,咳嗽得声音象只公鸭,小妹在旁煽风点火说:哈,现在的声音比较性感,不再嗲唧唧的了 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-1-2 01:33 发表
烟不好,黄牙
妹妹,新年呢,你是说我信口雌黄吗? .

回复 #67mwq-sy 的帖子

举手,报告:我这两天肯定一根都没抽,乖吗?!!!!!! .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-2 14:26 发表
怎么又顶上来了,梨子啊,别顶了.
不经意啊,我特别老实安分的 .

发新话题