发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 此事已经解决,多说无益,谢谢大家的关爱

刚看到,,顿觉惊讶了,,

请问是张扬总部的,还是长岛分部的?.

nice妈妈 尽快与我联系。。.

向大家报告:
从知道这件有“学校的班干部打人,老师也不管”的事情开始,我们竹园小学从领导到教师都感到了事态的严重性,并立即组织人员展开了内查外调,现在已初步向学生以及其他任课老师方面了解了一些情况,现已发送短信请 nice妈妈 上网继续核实一些相关的事实,正在等待 nice妈妈 的回复。。
.

向大家报告:
白开水已经和 nice妈妈  联系上了,初步了解事情的原委以及nice妈妈 的想法,并诚挚邀请 nice妈妈 择日来校恳谈。.

本想把我和 nice妈妈 谈话记录以及班主任老师给我们校方关于此事的调查纪录大家看看,可有 隆隆爸 说这里有个人隐私的问题,想来也确是不妥,全部删掉了,,就由着大家去误解吧,,

通过这里的帖子,我感觉,老师还真得要是一位圣人,不能说错一句话,忽视一件事,要不然对家长对孩子来说就是一个极大的罪过。。唉,,不说了,,

本想把我和 nice妈妈 谈话记录以及班主任老师给我们校方关于此事的调查纪录大家看看,可有 您 说这里有个人隐私的问题,想来也确是不妥,全部删掉了,那这件事情就只能由着大家去误解了,,

说句老实话,我很少有这样的不冷静的状态,可是,今天有重温了这个帖子,我的心情久久不能平静,,

今天这些帖子的出现这完全是我个人的主张,和任何人没有关系,所有的责任我一个人承担,如果造成什么不好的影响的话,我道歉。

通过这个的帖子,我感觉,做老师还真得不能是人,而是要成为一位圣人,在自己的工作中不能说错一句话,忽视一件事,要不然对家长对孩子来说就是一个极大的罪过,严重的还可能导致罪不可赦。。

唉,,不说了,,

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-5-31 10:08 发表
看了白老师的处理难怪孩子家长会如此忧虑。很担心小女孩会受到更大的伤害。
看了您的帖子,我

.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-31 11:38 发表

楼上老师好,相信没有多少人看到您周日发的帖子的,误解有时很难完全避免。
事物都会往好的方面发展的。谢谢楼上老师,我支持你!祝周末愉快!
感动死了~~~

也祝大家能在这里有一个好心情!

在竹园小学这个大家庭里,我的坚信:只有让您好,那才有我们的好!.

发新话题