发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 未来在哪里?

未来在哪里?

此贴实际为小夫妻吵架后的发泄帖。没有任何意义。不过大家的回帖,还是比较有意义的。

谢谢大家的回帖。
静心想了想,开此贴是缘由和老公吵了一架。自己生气了.老公也生气了。

回复 10楼Hatty_1218 的帖子

LG有时1个月回来3天,常常国定假日还在现场加班。然后很可怜的对我说,LP,我昨天晚上又加了通宵。当然,这是他说的,具体我也不清楚。他是技术,出差,其实他可以自己控制的或者选择,只是我后来才意识到,因为我同事和我说,周末加班,绝对不可以,因为我要回家陪LP。生活是他自己选择的。而我LG,选择不要家。我选择了容忍。今年开始周末,或者双周末回来。
不上班我是考虑过的,在小一时,因为条件已经允许了。我曾经问过他,很郑重的和他说希望呆在家里,但他委婉的拒绝了,从未答应,考虑到没有工作的PP在他家的待遇,所以我没有辞职。隐隐的担心也证实了当时未辞职的正确。
其实,我现在已经慢下来了。所以追求生活的质量。只是不如愿。
如果不独立,我能怎么样呢?是我找错了人。.

回复 6楼鲁冰花 的帖子

宁拆一座庙,不拆一个家。
现在好像也不这么讲了。单亲并不代表不完整,徒有其表的幸福更虚伪。我想追求高质量的生活,离开他会不会高质量,未来不清楚。

回复 13楼Hatty_1218 的帖子

哈哈, 我理财很好,理的财不比他赚的钱少。只是现在我不理了,因为没意思。钱够了。我不太看重钱,当然没钱也不行。.

回复 13楼Hatty_1218 的帖子

回复 22楼悠然此心 的帖子

不是两个人略显冷清,而是我太忙了。我把他的义务包办了。离与不离,在外表上没什么差异。但实质变了。随心了。还有,重新找一份感情, 哈哈,为什么要一定要找一份感情呢?我就是全部呀。我现在的生活挺充实的。小一和小二生活状态不好,现在调回来了,放下了很多。工作也不像以前那样顶针了。而且我不认为我逃避现实,是正对现实。我也不认为我选错人,世间本无对错,只有试过才知道合不合适,只是现在我想试试其他路。人生苦短啊,为什么老浪费在一条路上呢?既然路已经不合适。我不认为夫妻加小孩是模范样板,任何形态的家庭都是完整的,包括同性恋。O(∩_∩)O哈哈~,看了大家的回复。可能还保持现状吧。因为还是俗人一个。小孩现在还是很认同现在的家庭模式。妈妈也不太同意,妈妈还是考虑钱更多一点。工作上我已经开始微调整了,希望过个1~2年,我能换到更自由的状态。这样对生活更有支配权。现在还要靠妈妈。她的意见我还是要考虑的。

关贴了,没什么意义的帖子。.

发新话题