发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月扬波一年级的报到贴

回复 4#小胖的妈妈 的帖子

周四要开家长会吗?.

回复 4#小胖的妈妈 的帖子

JJ还是每天保证一个小时弹琴时间,老师布置的作业量不少,现在时间长了也开始习惯了,如果碰到哪一周钢琴功课过多、难度过大,干脆自行放弃一条作业,这样起码能保证其他作业量的质量。

哎,孩子们做作业磨蹭花得时间太多了.

JJ现在也是,你让她表演吧,她还蛮起劲,但是遇到练新曲子,也是可以逃就逃,所以现在每次听到可以住外婆家超级高兴,因为可以少练钢琴了呀.

本周日(3/9)晚17:00 大宁国际广场必胜客门口
时间有待确认,预知后事如何,请听下回分解!哈哈。。。

搞了小聚会,大家有兴趣的欢迎参加,切记,带上自家宝贝哦!

妈妈们之间想互相认识认识

已报名组合:
JJ +若新
YOYO+小翠
吉吉+milky
sophie妈妈+宝贝

欢迎参加哦,选必胜客的原因是因为孩子们喜欢那里的较多,所以没有选择点菜型的餐厅

暂定时间为:下周六(3/15)晚17:00   大宁国际广场  必胜客门口碰头

不出意外,这个时间我们将不做更改了,哈哈。。。
选择周六晚的原因是考虑到万一晚了大家可以睡懒觉,毕竟第二天是周日,虽然JJ第二天的课程是7:30开始,但是我们义无反顾拥护这个时间段,哈哈。。。

搞了小聚会,大家有兴趣的欢迎参加,切记,带上自家宝贝哦!

妈妈们之间想互相认识认识

已报名组合:
JJ +若新
YOYO+小翠
吉吉+milky
sophie妈妈+宝贝

小胖妈+小胖
dolla张+宝贝

lindaqueit+宝贝
david妈妈+宝贝

翻斗乐的时间好像是到晚上8点结束的,吃完饭应该还有时间去那里玩诶.

我们队伍在扩大

刚开学没多久就开家长会,感觉好像应该没什么内容啊?

学校的这学期的要求我知道,哈哈。。。

让我们这群家长继续人盯人而已啦,哈哈。。。.

翠,做个目标人物吧,我们怎么认识的都是你呢?.

milky长得这么温柔,不像会吼的呀,呵呵。。.

还有很多家长留下来“骚扰”老师嘛?我是冷得赶快闪人啦,呵呵。。。教室里真是冷啊

不过晚上22:15又再次短信骚扰了一下张老师,呵呵,因为突然发现家里那张“接种卡”不见了,不知道是不是在学校里呢。

我们的小会比他们大会热闹多了,哈哈。。。.

我们就先不互留手机了,呵呵,到现场往最叽叽喳喳的方向瞧吧,超过3个小孩以上的你就可以上前对句暗号:扬波的?回复暗号:没错。我们立马有人和你接头,哈哈。。。.

哈哈。。。接头暗号改了:吃披萨的?回复:带钱了嘛?

就这么着,不会得罪人了吧,哈哈。。。

哈哈,昨天一直在想知道这个老师的状况诶,你提到的不免要问了,管老师何许人也?听着广播里她阴阳顿挫的朗诵,猜测肯定是教语文的,一般只有教语文的可以这么朗诵,但是她在校内到底是个什么人物?实在不知也

回复 52#milky 的帖子

哈哈,我的,阴阳顿挫上忘了打上引号了,哈哈。。.

回复 54#sophie的妈妈 的帖子

对哦,对哦,昨天小胖妈妈也犯了同样的错误,幸好大家都注意到了,

是下周哦,3/15(周六).

回复 56#dollarzhang 的帖子

这周小翠单位去过3/8妇女节了,要到3/9晚上才能赶回来,时间有点紧,原想着放在周五今晚,但是考虑到大家都需要上班,到必胜客的时间过晚了,位子什么的都比较难订,所以稳妥起见改到下周六晚上了(17:00).

回复 58#sophie的妈妈 的帖子

必胜客好像不让订位子的吧

我们准备在那里吃晚饭,这样大家都可以聊聊,孩子们也可以一起玩,而后我们可以去大润发楼上的翻斗乐吧,怎样?.

发新话题