发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 学校门口的安福路交通!!!

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-9-1 18:50 发表

以前在安亭路是这样的,上,放学时间车子在旁边停是不贴单子的,警察在也不贴的,我估计起码有半小时是不贴的。我们停了一年从没有吃过单子.其他时间段就不清楚了。
我看思思妈是运气好,我LG上次去安亭路接儿子回家,没敢跟老师多说一句话,从进去到出来顶多10分钟,就看见被贴了张黄单,真是气人 .

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-3 09:43 发表
今天问了班主任才知道,学校对面有栋别墅,听说这家是大户,很有来头,所以他们家附近50米不允许停车,简直狂晕
原来如此。。。。,我想起来了,还没开学前我和LG去过爱菊新校舍,想熟悉一下道路,顺便看看新校舍,对门的这家围墙开出来的是部队牌照的车子,当时我就跟LG说,估计是个大官住在里面 .

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-9-3 16:00 发表
请问是所有班车都有老师的吗?上次家访还特地问了下,一般老师都是自己上下班的,除非是住在班车沿线的老师要求乘坐校车,否则老师不跟孩子一个班车上下班。如果这个老师要乘校车,就要一直乘的。因为据说我家附近就 ...
好像不是的,至少我儿子坐的3号线上没老师(据说有2辆3号线,停靠的站点有点不一样),只有驾驶员.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-17 11:15 发表

苦啊,我们没有人可以拼 每天像冒险!!!
MS我们可以和你们拼的,你住大华是伐?
不过你们出门太早了.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-17 15:03 发表

早上不是问题,主要是下午,你们住哪里呀?你们几班的?你们也是自己接吗?
我们是早上自己送,晚上坐校车.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-17 23:22 发表

俺们大华这边没有校车即使有也没办法,俺们家每人带她
普陀区这里是没校车的,放学他是坐校车到外婆家吃晚饭,我们下班再去接他回家..

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-9-3 13:46 发表
你总不能保证自己每天早上都是7:25到校的吧。
学校这个规定实在是太不合理了,那么多开车接孩子的爸爸妈妈怎么办啊
停车场停好车,到学校,接了孩子再步行去停车场坐车?想想就晕。
班车也超载,现在看样子乘班车 ...
请问雍雍妈妈,爱菊附近的停车场在哪?离学校多远?怎么个收费?
不好意思,因为明天是家长开放日,有打算开车过去

发新话题