发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4278楼雪肌精 的帖子

哇,嘎只柠檬牢赞的。.

回复 4304楼peng 的帖子

哈哈,我认识一对夫妻,他们两很少说话的。这不能说人家感情不好,是不善言辞。他们怎么交流呢,是一人一房间,一电脑,两人MSN,偷菜。哈。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-23 20:33 发表
这个属于什么毛病?
花痴病.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-9-17 15:59 发表
好几天不来更新了,小胖每天都挺忙,晚上除了做作业就没有别的时间,孩子真是辛苦啊
昨天说好去看小学的老师,于是我便在校门口等着送他去,上车时看到他还带着另外一个男孩子,是他们班当初成绩最差的那个,男孩看到 ...
童年的友情,好纯洁啊。我感动撒了!.

回复 4415楼雪肌精 的帖子

快点回去熬骨头汤。
为了不上火,炖好骨头汤放点白萝卜清萝卜,继续炖。
又补钙,又滋润秋燥。.

回复 4426楼雪肌精 的帖子

侬饭饭吃过啦?
我刚侬啥好呢,噶点汤,都要跟儿子抢。
软组织比骨头难搞好哇,汤还是让伊吃吧,侬,吃萝卜去。.

回复 4429楼雪肌精 的帖子

呵呵呵呵,对的呀。100分!
嘎么算了,马马虎虎,分一碗汤侬77..

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-1 11:20 发表
极其厌恶小胖叫我“男人婆”
就算那个是事实你也不用成天挂在嘴上啊
于是,反复关照他“再叫就不给你吃肉!”
好容易太平了几天
刚才就刚才,我正打扫卫生呢,觉得刘海有点碍事,就用个小甲子把它夹上去
小胖出 ...
看上去象个女的?!?!?!
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-5 12:12 发表
为了这个浩大的工程,小子从上个礼拜开始做功课,绕开市中心,设计了多条线路,争取把所有的换乘点都到一遍,12条地铁都乘到。
说心里话,我真是很佩服他的
最后从上车的那站下,补超时费,连人家工作人员都不信, ...
哇,以后给他个相机,每站拍,肯定很炫。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-10-5 14:24 发表
我家钊元2号,3号买了张一日通地铁票, 18元,从2日中午12点到第二天中午, 去了N多地方, 浪费了2天时间, 叹气啊。
勿错勿错。
我也强力建议以后带好相机,每站必拍,然后连成线,刷——!很炫哎! .

回复 4492楼雪肌精 的帖子

哦,好吧,生日快乐,13.

另注:用唱名来唱出1,3,就是哆,咪。就是多米,多米多米,蛮好的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-19 14:06 发表
刚说到的小胖最喜爱的数学老师是他们学校的教研组长,刚开学时小胖称之为“大嗓门的老女”(被我批评过了),后来随着时间的推移,此老师慢慢的征服了小胖的心
上次自修课时,三门主课老师都来抢,班主任叫他们自己 ...
小排骨,鹌鹑蛋。。。好学的孩子就是有得吃~!
学业,肚皮,2不误.

回复 4557楼雪肌精 的帖子

王军霞.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-22 14:04 发表
昨天早上为了催小胖起床,与他爆发了第一次严重争吵!
7点要出发的,6点50还赖着不肯动,我发飚了,掀被子就打!他居然一下子跳起来,把枕头往地下一扔,冲我大吼“你怎么不想想我的感受?!”我回他“你的感受就是 ...
麻辣妈咪养出的麻辣小胖。暴暴的。一样一样的。.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-23 12:53 发表

啧啧啧,这感情深的。

这在偶家里会被老宋BS的,说,这是我老婆不许你亲!然后自己亲小宋,说,我们父子情深!
呵呵呵呵.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-23 12:32 发表
今早人家叫我补上前天没亲的了,呵呵~~~
今朝有点冷。跑到此地来取暖。果然,一片暖意~回头等悠美女功课做好也来亲我一记。哈.

在这里,特地祝楼猪小雪:感恩节快乐~
还有宋妈,心心,普美女
各楼的姐姐妹妹,爷叔阿舅,感恩节快乐~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-24 10:42 发表
上今天的小胖趣事,其实这个也算不上特别有趣的事,就是觉得孩子有时候说的话真是蛮有道理的。
昨天小子回来告诉我,今天老师又来问下午的副课可以占哪一节,很多孩子说“地理课”,小胖急了,表示强烈抗议,说不能 ..如果一个人连他生活的地球、国家都不了解的话,那不是很没意思了么?!”.
力挺这句话,小胖怎么那么有品位捏?您说:象他爹呢?还是象妈妈?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-25 10:27 发表

我来了我来了,别BS啊,我小学五年级参加过800米比赛的,荣获第二名的,不过............................................................................................................................... ...
此情况,记得偶婆婆大人也对我说过滴,说的是我老公小时候。哈哈~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-26 13:10 发表
昨天小胖下课早,3点就放了,然后问我可以出去逛一圈晚点去外婆那里么,问他去哪里,回我“去乘地铁”,我规定他6点晚饭前必须到家。于是小胖又开始了他的地铁之旅。
一路背个十几斤重的大书包,还忘带钱,饿着肚子 ...
强力要求上几张图图!
肯定很有趣滴.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-26 13:37 发表
昨天下午他们英语考试,题目比较难,题量也大,小胖心里有点“抖豁”。
于是借口送本子去老师办公室看看,正好批到他的作文,于是老师就让他站旁边看着。
这下可把他给吓坏了,那个心哦跟着老师的红笔上上下下。
...
1分都没扣,很灵光的小囡~!
雪雪要求实在是忒高了~.

回复 4711楼雪肌精 的帖子

我要有这么个儿子,,,多好呐!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-29 20:46 发表

哼,你以为“理想是骨感的,现实是丰满的”就开心了?
额,有理想,有包袱的人,就是信佛喔.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-3 13:43 发表
昨晚和小胖聊天说起学校的事,小胖告诉我现在他们上副课的时候很多人不听,都在低下偷偷做作业。
我问那你呢?他很严肃的答我“我不做的,哪怕政治课我也不做其它作业,因为老师在上面认真地讲课,可是没人听的话, ...
很有教养的孩子。.

回复 4766楼雪肌精 的帖子

反应灵敏的胖子~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-8-31 14:38 发表
家里的小胖子和大胖子趣事实在是多,拿出来让大家乐乐!
我妈吃好饭看到一家人都坐沙发上不动,就开始发声音了“你看看你们,一个个的3高,还坐着不动,人就是要经常动动才身体健康”大胖子无辜的说“不要冤枉我,我 ...
个只油墩子是侬做哒?真嗲啊!我N年没吃到过个只点心了。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 12:20 发表
你眼光真差!
看着像心灵手巧的女宁么?!
勿晓得呀,没看到,难讲。下趟让我仔细看看。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-25 22:40 发表
每日笑话不能少
今天为了庆祝圣诞,小胖请我吃“辣肉面”+“奶茶”
我们吃饱喝足,晃晃悠悠的走回家。
小区门口碰上个阿姨,小胖就和她聊了起来。走到门禁那里,小胖很有礼貌的开门说“你先走!”
此阿姨受宠若惊 ...
啊?为什么要叫阿姨为“叔叔”呢?恕我迟钝。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-12-26 12:21 发表
莱家的也不时的吃点,我家老公大爱,吃起来像吸尘器,我经常要惊叫着从他手里夺下来,好家伙,这么吃不破产才怪!我个人倒是觉得太甜了
有才的,“吸尘器”,生动形象滴~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-25 22:33 发表
哇欧!100页了!
拍照留念
各位冒泡的,潜水的,跟风的童鞋,辛苦了!
一起见证着我家的酸甜苦辣,谢谢你们了!
圣诞快乐,我爱你们!
热络庆贺100耶!!!
举国欢庆,放假三天,于2012年1月1日起执行~!!!.

回复 5126楼雪肌精 的帖子

不错不错,我喜欢看。给上面2个楼面送花花。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-2-11 21:55 发表
每次人家看到小胖,如果再看到胖子的话,肯定会说“复印机出来的么!”
整个一没我啥事!
勿对,如果伊是原件,那么小胖9是复印件,嘎么侬应该是复印机,没侬,原件啥地方来复印件啊?.

回复 5333楼雪肌精 的帖子

625=侬爱吾
并祝生日快乐~.

回复 5376楼雪肌精 的帖子

送件道袍给你?
侬个能嘎回伊:.

回复 5414楼雪肌精 的帖子

一直很喜欢吴冠中的画.

回复 5397楼雪肌精 的帖子

好看滴.

.

.

回复 5805楼雪肌精 的帖子

侬看侬,非要搞得人家哭了喏。。。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-6-1 10:57 发表
雪雪好曼妙啊.

回复 5841楼雪肌精 的帖子

嗯,很适合你.

.

回复 5860楼雪肌精 的帖子

好可怜滴小宝。.

发新话题