发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[数学] 市北初的奥数老师在南昌路上课啦!

这里入学考试还收费50元

还第一次遇到这种情况,.

你孩子在哪里学呢?

[quote]原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 09:27 发表
我儿子没去上市北老师的课,许多人短我要地址,我声明一下,我只是在走美比赛那天听别的家长说的。 [/quote

如题.很想知道..

你孩子在哪里学呢?

[quote]原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 09:27 发表
我儿子没去上市北老师的课,许多人短我要地址,我声明一下,我只是在走美比赛那天听别的家长说的。 [/quote

如题.很想知道..

买哪些书呢?

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 15:19 发表
买书在家做。
您的方法不错,可以介绍那些书吗?
多多拜托..

回复 45#良辰美景 的帖子

遇到做不出的题怎么办?.

这个上课是沈军老师吗

看到了上课老师,和照片上不怎么象.
家长到了,也没地休息.

回复 53#32zqf 的帖子

是吗?
网上检索到的是个瘦削的大龄青年,30许.
看到的是四十多,头发花白,满脸疲惫的老师.

没有电话啊

南京路王老师哪里还没去,听说开学才有预初的课.
南昌路课才上过一次,还不知道上了有没收获.
希望老师每节课都有个测试,
家长能知道孩子会了多少.
王老师的题网上见过培训题,超难的,不知道怎么样能教会孩子做这么难的题.

天热吧
我看老师是急急忙忙走了.没和家长们交流.
其实很希望有个空调房,沈老师和家长们能交流一下.
听家长一个个再问孩子,难吗?听的懂吗?
感觉组织的很不成功.
其实坐位还有,是不是让外面的家长能坐在后面旁听呵?
听一节课,家长就知道值不值了..

更正

说的是周六开课那次.
那么今天大家都和老师聊了,看来感觉还可以吧.
我孩子说这个班是六升七的,我孩子只有五升六,
和我孩子一样的还有四五个孩子.
报名时说清楚的,结果上了六升七的班
更正一下,老师解释了,市北的办班就是要提前教育,5升六上的就是6升7的课.

不管怎么样,学了再说

孩子在家懒洋洋的,
去了总能学个七七八八吧..

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2008-7-17 14:23 发表

请问:现在还能报名吗?秋季什么时候报名。
报名地址:瑞金一路100号2号楼106向明中学,张老师(54045918)
上课地址:南晶路127弄13号上海医药局党校.

老师严厉治学,好

今天上课,有少数孩子不认真听讲,说话声压过了老师.
老师发火了,请这几个孩子走人.
本来嘛,家长们花了钱是希望学到东西.
但有的孩子就是不体谅家长和老师良苦用心,自己不学还影响别人..

报名地址:瑞金一路100号2号楼106向明中学,张老师(54045918)

报名地址:瑞金一路100号2号楼106向明中学,张老师(54045918).

发新话题