发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 迅行预初最近作业都是几点结束?

回复 1#方木 的帖子

六点做到七点半左右,比上个月慢了,我规定他七点之前要完成学校功课,否则取消第二天五点半到六点的看电视时间.不过明显比上几周拖了,语文摘抄原来每天完成的,有时候周初就全部写完了,可上周四我看的时候一个字也没写,到周末才补的.

回复 6#粒粒橙汁 的帖子

三班,应该和你们作业一样的,一个老师呀,不过我们做题速度是蛮快的,不过挺粗心。今天数学考卷发下来,只有81+10分,两道题分子分母看反了,一道答句中答案抄错了,一道漏加1了,反正不是这里漏了就是那里忘了,别人这次都进步了,就我们还跌了7分.

回复 10#方木 的帖子

中午吃完饭有半小时活动时间,接着十二点半到一点零五分是自习时间,有时候老师会来讲题目,否则就自已做作业。儿子最开心的就是这午间半小时了,因为可以到操场上去玩,以前小学是不可以的。儿子每天回家乐呵呵的说学校的事,(以前他不太爱说学校里的事)问他喜欢迅行还是小学?他说喜欢迅行的生活,喜欢小学的饭菜。很高兴儿子已经适应了新学校的生活。.

回复 13#骏骏的妈妈 的帖子

好象有点加量了,我们原本7:00之前能完成,但周一周二都做到9:00,周二语文一天教了两篇课文,所以点击要做两课,英语还有课文翻译.昨天还可以7:30。语文和英语都在赶进度,听说英语原则上应该要考到第五课,而我们现在刚开始教第四课。.

回复 19#粒粒橙汁 的帖子

一般不超过一小时,六点到七点,如果超过七点,规定第二天五点半开始做,取消5:30-6:00的看动漫,吃水果的时间。到目前为止只有五天超过七点。我们平时四点三刻左右到家,洗澡吃饭到五点半。你们怎么这么晚到家,不是三点五十五就下课了吗?我儿子放学还每天去买校门口的香酥鸡,上车基本上要四点一刻。.

回复 22#粒粒橙汁 的帖子

原来4:15下课,上两周儿子回来说冬令时,下午提前到1:15分上课,3:55下课,不过老师总会拖一会,如果没有订正的话四点十分左右就可以出校门了.

回复 21#佳嘉妈妈 的帖子

我们周一交的单词本竟然把第三课抄成了第四课,所以下午留下来重抄,以至于4:30才出校门.

回复 26#粒粒橙汁 的帖子

减少了?我觉得增加了,开学初只要一小时,这两周基本两小时完成,今天特别多,光英语就六个作业,做了三个多小时

回复 29#粒粒橙汁 的帖子

我们也是数学原本挺稳的,还没低于八十分的,想不弄了,专攻另两门了。结果上周掉到第六,这周掉到第十了,而班级平均分却由五十二升到了六十,真是一门也不能让人轻松啊。.

回复 44#粒粒橙汁 的帖子

中午接儿子去复诊,外面一件注意了一下也是湿湿的,是不是面料太闷,(我们没上体育课)。赶回来考数学晚了两分钟,还好提前五分钟做完(平时我们一般提前十分钟做完),不过质量就不能保证了,总感觉最近作业正确率有所降低。.

回复 46#粒粒橙汁 的帖子

我们只穿了外面一件,可能孩子怕热,今天我里面给他脱掉了一件不知还会湿吗?.

发新话题