发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[分享] 醉美双虾新专辑——CARRIE与小猫(附2种不同制作方法的蝴蝶酥)

回复 3#小猫宝宝 的帖子

从第一页看到最后一个回帖~对于嗲姐姐做的一切好吃的只有一个词能表达我此刻的想法了,那就是美不胜收诶!!受嗲姐姐的影响,开始追求健康的食材,所以这次也跟着用了燕麦片做蝴蝶酥,感觉上没有嗲姐姐用的多,只能说是伪健康,嘿嘿~~
最近偷懒没做什么特别的,只是做了些家常的东西而已。。不过我自己倒是特别爱吃这款包着油条的鸡蛋饼诶~~

附件

回复 23#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐呢~~让你去看了N次才更新了~~脸红中~~.

回复 13#小猫宝宝 的帖子

宝宝送的礼物好有心思啊~~真是个聪慧美丽的贴心小棉袄呀~~.

回复 27#Zwiebel 的帖子

大姐当然是不能做徒弟的 呀~~大姐是大家的姐姐~~大家的好老师呢~~.

回复 25#小猫宝宝 的帖子

嗲姐姐也太谦虚了,我才是跟着你学到好多诶~~!!可是说认识你改变了我的生活~~.

回复 41#Zwiebel 的帖子

嘿嘿~~~大姐的眼睛真是厉害,的确是加了玉米粉来做的~~虽然层次看着不分明不过吃口是相当的酥呢~~.

回复 43#谢家庭院 的帖子

是呀~~赶上蝴蝶专集了~~.

回复 56#evekissoscar 的帖子

是油条诶~~8过是思念牌油条~~.

回复 49#ellenxd 的帖子

只要自己喜欢,女儿爱吃就行啦~~技术好那是专业人士干的活~~偶们只管享受那份手工的快乐和健康就行啦~~.

回复 52#luer 的帖子

露儿你一定行的!!!.

发新话题