发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[分享] Z姐姐~~你妹妹喊你来WW吃果冻~

本主题被作者加入到个人文集中

Z姐姐~~你妹妹喊你来WW吃果冻~

一日和嗲猫猫聊天,说起好吃的抹茶豆腐来,才知道很早的时候她就从大姐那里得到方子做过了呢~~那么好的东西我都没做了吃过~于是立即在网上找了个方子下班回家开工。谁知道抹茶加杏仁外加我找来的方子一踏糊涂,做出来的豆腐苦不言堪全部进了垃圾桶。第2天和嗲猫说起,她嗲悠悠的说了句:哎呀,你在烧的时候要尝下是否甜度合适呀。 我果然属于呆子类型,这么简单的事竟然没去做诶,真是一语惊醒梦中人呢。于是便有了这款好吃的香草树莓果冻,以及用剩下的一点树莓液做成了树莓果酱。抹着面包吃滋味真是一流呢~~~~
因此决定以这款香草树莓果冻送给西点达人大姐~~~

附件

回复 3#Zwiebel 的帖子

你的确是呀~~~.

回复 10#小猫宝宝 的帖子

的确是狠狠好吃呢~~ 我们家小爷没事就揪点面包挖点果酱抹在上面呢~~.

回复 13#grant 的帖子

是一个做烘培的妹妹托联邦快递给我送来的呢~~~所以拿的时候感动S了~眼泪哗哗滴~~.

回复 16#Zwiebel 的帖子

HOHO~~都是属于你哒~~想吃想撞都随你呀~~.

回复 12#小猫宝宝 的帖子

嘿嘿~~我准备这个。。哪个诶~所以表再流哈喇子啦~~会有损咱嗲嗲滴形象呢~~.

回复 28#luer 的帖子

是新鲜的树莓,但是到我手里近乎是树莓酱了~~嘿嘿~.

回复 27#luer 的帖子

.

回复 29#小臭臭妈咪 的帖子

你可不是闲杂人等~~你是组织柔软的GF呀~~.

回复 43#小猫宝宝 的帖子

核桃挞是我的大爱呢~一直喜欢吃这个~~贝壳也好看~~嗲S了~~.

回复 51#小猫宝宝 的帖子

这个调料好可爱啊~~味道一定很NICE呢!一天没见你原来做了噶许多东西呢~~真棒呀!.

回复 69#小猫宝宝 的帖子

哇~好诱人的水果馅呀~~我要吧哒吧哒的吃~~还有很惭愧得说我没有这般那般,全是嗲猫猫自己聪明呀~~

回复 73#小猫宝宝 的帖子

杏仁酥~~喜欢吃呢~~~.

回复 80#helen_az 的帖子

覆盆子是覆盆子科植物果实的统称
同义词:树莓、马林(俄罗斯称做红莓花)、东北俗称马林果。.

附件

回复 83#luer 的帖子

国内有的,但是都在很远的外地诶~所以基本是买不到新鲜的树莓的.我记得以前城市超市冷藏专柜有卖的,不知道现在有没有呢~~我很9没去看了诶~.

回复 85#小猫妹妹 的帖子

嗲妹妹来了呢~~一看到覆盆子就会想到三味书屋,在江南地区的覆盆子应该算黑莓,红莓相当少见呢~.

发新话题