118 123
发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
另咯。

粢饭团里再加些榨菜那个味道还要好哦。.

回复 242#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

LZ是多产做家,小声问一下,你家吃的完吗?.

回复 495#飞翔的牛奶糖 的帖子

没戏了,本来想咔油咯。.

回复 501#晶晶乐 的帖子

嘿嘿,云妈动作快,问了。.

回复 504#晶晶乐 的帖子

想睡就睡,什么时候做都可以的哦。.

看了peterwl的介绍,好想去那个水产市场。.

回复 507#晶晶乐 的帖子

我们俩还不行,最好3-4个人,这样可以品质多些。.

看你的面包,我很难为情。.

回复 655#飞翔的牛奶糖 的帖子

呵呵,怕我们抢?只放3根。.

回复 657#飞翔的牛奶糖 的帖子

那就要这,多了点。.

回复 681#飞翔的牛奶糖 的帖子

灵咯,面皮换成荞麦粉,就是大长今里的美食啦。

今天的作品超量了伐?.

回复 786#飞翔的牛奶糖 的帖子

亲爱的糖,你能放慢脚步等等我们吗?原有的一点点信心和一点点自信都被你打击的无影了。
要么休息休息,要么多做点,一人一份。.

回复 787#养鱼儿 的帖子

进了什么好学校,说出来,让大家分享一下快乐?.

回复 793#飞翔的牛奶糖 的帖子

表扬侬到眼在,勿切到,难过色了。.

回复 789#LUCK 的帖子

错了,是问糖的。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-29 12:42 发表
这类和油煎类我都喜欢吃的

不过,现在有胆囊炎,所以油煎类的吃得少了
那你可不是少吃的问题,最好不吃呵。.

你做点心的频率已赶上我看贴的频率了。
啥时吃不了,吼一声呵。.

啊哟,哪能哪能噶嗲的啦。
实在是远了点,否则我就冲过来了。.

回复 998#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈…….

回复 1012#飞翔的牛奶糖 的帖子

还是你动作快。.

回复 1014#飞翔的牛奶糖 的帖子

一样漂亮,一样味美。.

哪能天天诱惑吾啦,晓得吾离侬远,切勿到是伐。 .

吾等了海…….

回复 1063#飞翔的牛奶糖 的帖子

白等  .

眼睛闭烙,勿看。.

回复 1110#飞翔的牛奶糖 的帖子

个面包做的像蛋糕了,灵。
又可以送花啦。.

.

又有噶西度好切啊
刚刚切好饭
撒花.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-12 09:02 发表

糯米粉:150G,粘米粉:100G,糖:80G,绿豆:适量(要提前煮酥,如果喜欢红豆的话,就放煮酥的红豆),水:100G

1.将糯米粉,粘米粉,糖,水一起放在碗里搅拌成干湿状
2.加绿豆拌匀
3.倒入铺了锡纸 ...
还没吃饭
试试自己的抵抗力。
还能送10朵。

回复 1170#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

.

送交关花8侬

.

.

回复 1289#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个怎么做的?.

回复 1293#飞翔的牛奶糖 的帖子

每天早点上,花就多多滴  .

回复 1295#飞翔的牛奶糖 的帖子

当然喜欢。
还有许多看了没发言而已,看看阅读量就知道了,

今天这么早做好了.

回复 1325#飞翔的牛奶糖 的帖子

果冻用吉利丁吗?.

回复 1329#飞翔的牛奶糖 的帖子

也要做,自己喜欢。.

回复 1332#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

糖糖加油!
这么好的帖,离精华2,精华3 精华4……不远啦.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-21 12:58 发表
伐紧额,我跟侬一道吃

我也是边做边吃额

今朝烤了三盘

烤到第三盘,第一盘额一半已经到我肚皮里去了
哈哈哈.

.

回复 1462#飞翔的牛奶糖 的帖子

今天?.

回复 1464#飞翔的牛奶糖 的帖子

啥个养颜汤.

回复 1467#飞翔的牛奶糖 的帖子

灵咯,一定学做.