发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月第二周扬波一年级的报到贴

哈哈,看来大家都一样得了大嗓门的毛病。。。这下我心里安慰了很多!

我现在是乘发脾气前的5秒还有理性时,马上关窗关门,能减少一点对外的坏影响,就减少一点。现在反而倒好了,我家的那个宝,一看到我关窗就害怕了,哈哈!.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-3-10 12:02 发表
说实话,要把学校里的3套英语教材弄透,也要化不少时间,还有语文,数学...我和孩子都可怜啊!
如果我没有搞错的话,呵呵。
你家儿子很出色了,家长会上老师还特意点名表扬他了,这次还做了我们班级的形象少年代表,赞一记!.

引用:
原帖由 sophie的妈妈 于 2008-3-11 10:13 发表
以前有个妈妈跟我说,她打孩子好像在打情敌一样,又怨又恨,每天早上,我女儿就开始不合作,7:30还不起来,在床上哭,我只好耐心的等着,她想通,反正她是吃好了,穿戴好慢悠悠的走出家门,而我在家里,以最快的收 ...
那你的耐心不错,换作我又要关窗了。
我们每天早上也是死活不肯起床,为了赶时间,我每天帮她穿衣服。。。.

是呀,今天还要默写U8。
昨天就这20行英语单词和句子我们就写到很晚,哪还有时间复习啊!
想想真的心疼这些孩子们,我们只要陪着或者在旁边发发威,真真辛苦的还是他们。
自从这学期开学以来,好像周三无功课日变成了英语单项功课日了,不知道是否纯属偶然。.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-3-12 11:57 发表
昨天晚上儿子对我说:"我们班级某某某和我的想法一样."
我问他:"什么想法一样?"
他说:"我们都希望不是星期三,星期二累死了,星期三是无作业日,但是你还要给我布置作业,玩的时间都没有了."
抱怨管抱 ...
关于无作业日能否定在星期二这个问题,我在第一次家长会的时候已经提出过了,那时还是上半学期。可是校方很肯定地说:“不行的,因为周三无功课日也是杨波的一个特色。”.

哈哈,看得我午睡都想给她取消,(我们每周六晚上要跳舞,我家的宝体质不佳,所以周六下午必午睡的)。我现在心里很痒的,考虑考虑。。。
我们2班的小朋友怎么没有啊,很期待哦!.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2008-3-13 10:31 发表
要不要先跟人家PIZZA打声招呼啊?
对呀,我们算是团购了!哈哈.

你们都和小家伙们说了没有啊?
我还没有和女儿说呢,怕她知道后会兴奋到那天,没有心思上课,呵呵。
也难怪,我都特别有感觉,哈哈!.

引用:
原帖由 sophie的妈妈 于 2008-3-13 13:14 发表
我去的,不过下午有点事情,5点肯定会到的。
若新,我们2班有人了,哈哈,太好了,快加入组合里去!.

回复 75#lindaqueit 的帖子

我代表2班欢迎你,哈哈!
看来我们2班差不多都是5.00左右碰头了。.

回复 77#若新 的帖子

OK!
一切行动听指挥,请领导放心!.

回复 86#dollarzhang 的帖子

应该是写在联系册上了,好像还说有具体复习要求的。
我们杨波要在上外附小出名了,我发了新贴,还有链接。。。.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2008-3-14 15:29 发表
已经记在联系册上啦?
这下连侥幸的心理也没了。
哈哈,原来你是这个心态!.

发新话题