发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007届扬波小学10月第三周报到贴

这次校服质量的确一般,我们拿到的衣服还有坏的,而且发现尺寸偏小,今天他爷爷送他时,看到有很多家长在反映校服的问题。
只有一套运动服,一件长袖衬衫,要从穿周一—周四,不换的话会不会有点不卫生了,孩子很调皮的,每天都要换衣服的。.

回复 13#小翠 的帖子

800元?最多值400元。
你女儿买M的?危险。。。特别是那件镶边小外套和运动裤。
在洗之前好好检查一下,不要像我,在凉衣服时才发现问题多多。(主要是相信学校800元的衣服应该没有问题的).

引用:
原帖由 若新 于 2007-10-22 14:30 发表
而且这么难看的衬衫,估计“淘”也没处“淘”,要不然起码还可以有个替换啊
明年如果小了,或坏了,是否又要800元从新买一套,那开销岂不大了,.

引用:
原帖由 sophie的妈妈 于 2007-10-23 09:20 发表
我家女儿身高130,定的是135的,衣服大一点,腰身晃荡晃荡的,明年二年级她身高140,三年级148,肯定要换新的。
,你能预测你女儿的身高?居然还这么精确:148

我家是L
现在大概125cm左右,估计也是穿到2年级要换新的了。我以为女儿在班里算高的,么想到你家已经130CM了。.

哈哈,对运动服就不要太期待了。
我老公说他们的运动装就像民工子弟学校一样的,而那套马甲群外加小外套,就像小女人一样,这个校服一点朝气与活力也没有。.

引用:
原帖由 小翠 于 2007-10-23 10:33 发表
数学考,一定要100分才能拿到铜牌的
是吗?女儿回家就说拿到铜牌了,具体问她考几分,她说老师没有说,就说得到铜牌了,我还在纳闷来。。。现在我明白了.

回复 37#小翠 的帖子

你女儿很有意思的,手在抖,哈哈!
发现你女儿有点小浆糊哦,.

对呀,哪本是杨波自己编的?是不是昨天发的那本A4大小的书名好像叫:DIY?.

那估计这本英文书是我们2班先发了,女儿说这本书每周三要用的。
你们4班今天回家肯定也发了。.

这么多内容孩子能吃透吗?真是担心!

不知道你们是否有我一样的郁闷:杨波什么时候开家长会拉?开学到现在,孩子的表现如何?需要我们家长怎么配合,等等。学校又没有网站,为了一点小事又不好意思一直发短信或打电话给老师,对于学校的教学进度及各种活动安排,都是我们这些家长在这里东拼西凑。
例如:我们甚至连到底应该拿到手几套校服都不知道。。。.

回复 62#sophie的妈妈 的帖子

有道理,这个问题我也感觉到了,从开学的课程表这么晚才发下来就体会到了。
无语~~~.

回复 67#dollarzhang 的帖子

你是实验的?你们实验也这么乱?.

回复 72#sophie的妈妈 的帖子

对的,通知上说午餐自备。.

我们班老师要求:
1.主食
2.2瓶自然果汁(好像还要带1瓶矿泉水)—会不会太重了?
3.10元钱
注意事项:
1.不能穿校服(不然会和2年级小朋友混淆,
2.不能带相机(2年级及以上可以带了,因为他们有保管力。
3.走路时可以看景,可是要注意安全,不能掉队。
以上是我家宝贝的口述,我实录,呵呵!   期待明天不要下雨,让孩子们玩得开心点!

回复 87#若新 的帖子

你们班的问题好像有点棘手哦,估计班主任也蛮头痛的。.

怎么办?这么大的一场雨。。。。.

引用:
原帖由 小翠 于 2007-10-26 12:51 发表
女儿回来说下雨了,但是要排队上车,不能停下来从书包里拿雨衣,所以只能把外套拎上来挡一下。不过,裤子好像没有湿
我女儿也是这么说的,还好,她的裤子也没有湿。.

女儿说小丑节没什么意思的,最开心的还是大家一起玩海盗船,还说,幸亏老师让我们带了钱。.

发新话题