发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5845楼悠优 的帖子

2个颜色我都拿下了,呵呵~~~.

回复 5847楼悠优 的帖子

哈雌,笑死我了!!.

回复 5849楼铭轩妈妈 的帖子

这个其实是没有办法的办法,因为目前为止能让小胖长记性的就是“不给饭吃” .

回复 5850楼平常日子平常心 的帖子

我的目标马上就要到了!按照目前的速度,2周就2周,我就上真人穿着那条裙子给你看哦.

回复 5852楼小宋的妈妈 的帖子

我后妈的名声哪里是白得的?!.

回复 5857楼小宋的妈妈 的帖子

哇塞!你想那么远啊!
说实话哦,如果将来小小胖也犯这样的错误时,我立马走开,眼不见为净么.

6月19日

小胖半夜拉肚子,折腾一晚上,一早红着眼睛出门,今天期末考。可怜的孩子,加油!

.

回复 5862楼shxuco 的帖子

肠胃不舒服几天了,就是昨晚拉得厉害
昨天一天基本都没什么吃,减肥了.

回复 5864楼shxuco 的帖子

对了,你家小胖定了没有,SS?.

回复 5866楼shxuco 的帖子

太好了!!!.

回复 5870楼子玖妈妈 的帖子

人家那都是复习太辛苦,累坏的
我们这个是纯属吃坏的.

7月19日

懒人来上班了
慢慢更新哦.

直接贴过来,大家随便看吧,天热,懒~~~~

儿子考试结束,我突然感觉无所事事了,可见人不能没有目标,对儿子是,对我也是。

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(15)6月21日00:04 来自新浪微博.

6月24日10:59 来自新浪微博

一年一度的南昌路半夜排队抢座位终于结束了!!胖子半夜2点到,居然只拿到29号,乖乖,比买房还要结棍!!

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(3)| 收藏| 评论(18)6月24日10:59 来自新浪微博.

6月24日11:10

今天下午老太就要出发去澳洲了,11天的行程,关照她不要自说自话的乱走,不要什么都不舍得买,玩得尽兴,玩得安全,早点回来烧好吃的给小胖吃!!

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论6月24日11:10 来自新浪微博.

小胖给外婆打电话,问她会去到澳洲的沙漠看艾尔斯岩么,那个是世界上最大的单体巨石,小胖爱称它为“乌鲁鲁”,外婆被问得莫名其妙。小胖很兴奋的说“我以后一定要去,还要带我老婆一起去,在那块石头面前拍结婚照!”他肯定还不懂,那个含义就是“坚如磐石”。.

附件

6月24日12:40

小胖去上课了,3点下课,接上他一起去逛"麦德龙"哦
麻裤一条,麻衫一件,松松垮垮的,稀饭~~~

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(2)6月24日12:40.

附件

6月24日12:46

可怜的人趴在地上擦地板,该死的胖子走过来"喂,不要穿鞋过来哦,我刚擦好!"胖子很贱的继续走"喂,再走,我把你脚斩掉!""爱油,那个不行的哦,会流很多的血,那你擦起来还要麻烦呢!"

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(6)6月24日12:46 来自新浪微博.

6月30日13:38

小胖期末考试失手,他自己已经很郁闷了,我这个后妈也不多废话了。儿子呀,自己努力吧,日子长着呢~~~~~

小胖猛K作业,胖子为民除害打僵尸,我听音乐看没有营养的杂志,岁月静好,在这样悠闲的下午

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(2)| 收藏| 评论(6)6月30日13:38 来自新浪微博.

6月30日13:50

一早,胖子出门,我问他去哪儿啊,答“银行”。“那你拿袜子干嘛?”继续答“我看保安措施好,我就用卡,不好,我就用袜子。2手准备”

晚上小胖上完课之后,去我姐姐家过周末。担心胖子一个人在家怎么过,个雌人说“你放心,我去2号那里吃饭!”你就2吧,77777~~~~~

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(3)6月30日13:50 来自新浪微博.

6月30日

这会35度的天,小胖出门上课了,胖子说太热不去送他,让他自己坐地铁去。我在窗口看着儿子慢慢走远的背影,一边咬着棒冰,一边猛擦汗,辛苦了,+U!.

7月2日14:26

汤姆 克鲁斯又离婚了!! 我和小胖乘地铁,正好看到这个消息。小胖说“离婚3次的,肯定不是好男人"

电视偶然看到“画皮”,小胖问“这个画皮就是蒲松龄的那个画皮么?”我答“是啊,不过改编了很多,古文那么短的文章,被他们改成34集了,什么鸟电视!”小胖回“正常,通常有女人的内容都能叽歪出许多东西来的!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论7月2日14:26 来自新浪微博.

7月2日16:05

把孩子一个人扔家里,全家盒饭搞定的妈妈无地自容的飘过~~~~~

7月2日16:05 来自新浪微博.

7月2日16:56

话说小胖在学校最要好的妹妹也是个吃货,吃货通常长相差不错,肚量也差不多。此妹妹矮胖,心胸宽广,和小胖很是头圆。某晚睡前聊天,“××做你女朋友倒是蛮好”小胖一扁嘴“长得,啧啧啧~~”“如果外表和内心只给你选一个话,怎么办?”“那么就她吧,以后应该会有点变化的哦???”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(9)7月2日16:56 来自新浪微博.

7月7日18:37

昨天傍晚下大暴雨,小胖正好放学回家,我因为有事没有去接他,让他自己打个车回来.谁知等我到家了,他还没有来,正着急着呢,小子汤汤滴的就来了。我问“怎么没打车?”小子满脸不在乎的回“打了,没打着。2次都是我拦下车,旁边过来个女的,Lady first么,我就让给她们先了,反正淋点雨还凉快呢!”

饭后小胖提议去巴黎春天逛,我说请吃"芋贵人","小菜一碟,~~"于是娘儿两就晃荡晃荡的出发了.走到马路上看到一练摊卖发夹的,立刻蹲下来细看.看中2个,一个10块,一个20,问小胖哪个好看啊?答"当然便宜的那个!"哼,和他老子一个德行!可是我就是喜欢那个20的怎么办?小子无可奈何的摇头掏钱"真拿你没办法!"

老太澳洲回来了,带来一堆好货,乖的.聊天时说起同行的两个初三毕业的孩子都是哑巴英语,连老太要他们帮忙买个点心都搞不定.想起前天和小胖两人去正大吃晚饭遇到一个在美国生活过的台湾老太,小胖和她手舞足蹈的聊了个把小时,走时还留了电话,心里还是很满意他这样的厚皮小猪,语言么就是用来说的,赞!

7月7日18:37 来自新浪微博.

7月7日21:54

昨天半夜小胖突然把我弄醒,边挠粗腿边嘟囔“有蚊子,妈妈拍”我迷迷糊糊的起来找了半天没找到,正准备放弃的时候忽然发现席子上有什么东西在爬,仔细一看,额,额滴神!居然是一只吃得太饱飞也飞不动的蚊子!!我上去就是一掌,满手的血哦!小胖说“这就是贪吃的后果!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(9)7月7日21:54 来自新浪微博.

7月8日10:03

小胖一清早就约了同学出去玩了,上午疯皮,下午游泳。至于我么,就好好休息一天自由一天啦

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(6)7月8日10:03 来自新浪微博.

7月13日11:59

昨晚的收获,“言茶”苎麻连衣裙。

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(11)7月13日11:59 来自新浪微博.

7月16日22:34

朋友来家里吃饭,我忙进忙出烧了5菜1汤。朋友边吃边挑骨头“你这个少油少盐,就是水煮菜么,不好吃!”我气愤的对胖子说“你看她呀!”胖子脸一板对她说“你,打狗也要看主人的好伐!”

继续吃饭哦,朋友和女儿都是从旧社会穿越来的,吃的那都是“鸡食”。她们吃完就在那里看着胖子猛吃,然后继续发声音“哎,你少吃点呀!你知道么,人的一生只能吃60吨食物,吃完寿命也就结束了,所以要省着点用”胖子没好气的回“个么非洲人都能活400岁了??”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(1)| 收藏| 评论(9)7月16日22:34 来自新浪微博.

7月17日21:57

刚洗完澡,穿上新裙子得意的问小胖“你除了叫我妈妈以外,还能叫我什么呢?” 小胖低头想想,答“大妹纸”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发(2)| 收藏| 评论(11)7月17日21:57 来自新浪微博.

7月18日15:26

问:为什么超级英雄的衣服都穿那么紧? 答:因为救人要紧。

7月18日15:26 来自新浪微博.

7月19日,最新!

从地铁到家的一段路,总有个盲人在那里拉二胡,前面放个碗。小胖自从暑假开始自己去上学以后,每次路过必买点心给他。上次和小子一起回来,又买了2个肉包子,怕人家弄不好,小胖还抓起他的手把包子给他。回来小子告诉我“下次不要买肉包子,买菜包子吧,我今天看到他肚子上有3个救生圈了!”

标签:
+加标签删除| 置顶| 转发| 收藏| 评论(7)38分钟前 来自新浪微博.

休息~~~~~ .

回复 5900楼晨15 的帖子

其实这样蛮好的呀,想当年我们都吃的什么呀,不是照样乐乐呵呵的过么.

回复 5899楼海之兰 的帖子

.

回复 5907楼傲雪寒梅 的帖子

那样子考得不错么,以后有问题要请教你了哦.

回复 5906楼白毫银针 的帖子

对不起,让你久等了.

回复 5908楼小宋的妈妈 的帖子

会滴会滴,好日子马上就来了!.

7月21日

昨天晚饭结束,小胖建议打牌。于是爷爷奶奶小胖+小客人,还有我,5个人2副牌争上游哦,一直玩到9点半,笑声不断,这就是我想要的快乐幸福的生活。
睡前在阳台上望着天空想起当年我小的时候,我的外婆已经要八十高龄了,因为妈妈是她最小最宝贝的女儿,所以即使年纪很大了,放暑假时仍然过来带着我和弟弟。记得每次午后也是外婆带着我和弟弟坐在家门口“争上游”。那么多年过去,那个画面仍然清清楚楚的印在我的脑海里。亲爱的外婆,你在天堂可好,我很想你。.

回复 5915楼ssw 的帖子

没有条件,直接去报名考试吧。.

回复 5917楼ssw 的帖子

这个么,难说了。
小胖也就三等奖水平,在里面么混个中不溜秋。.

回复 5921楼傲雪寒梅 的帖子

谢谢!! .

小胖的七夕节礼物

小胖送的七夕礼物,我感动坏了 虽然只要1块钱,但他说10朵花代表十全十美

附件

调整大小 DSC01697.JPG (74.86 KB)

调整大小 DSC01697.JPG

胖子的七夕节礼物

电视里放“LAMER”的广告,我告诉胖子这是很贵的面霜,等他发财了就买给我。胖子问“多少钱?”“3,4千吧”“啊!那么贵!涂好会变成怎么样呢?”“变成另外一个老婆”胖子边摸肚子边说“酱额酱额~~~~” .

教师节的礼物

有人还记得小胖的小学语文老师么,就是那个和他聊天半个多小时的,谈论跳绳和桔子问题的那个老师?小胖前几天打电话给她,让她猜猜是谁,人家老师一下子就说出了他的名字,可把小子惊讶坏了,(*^__^*) 嘻嘻……。小子和老师约好了周五去看她,顺便又聊了半天,看看给老师买的礼物吧!

附件

曲奇饼干

透露点聊天内容哦,老师让小胖把语文书拿出来告诉她现在上的都是点什么内容,小子么问老师很古怪的问题,比如“你现在还让你的学生抄2号本么?”这个2号本是当年小胖最讨厌的作业了,一遍阅读连题目都要抄写,哈哈~~在得到老师肯定的答复后,小胖感叹“ 你还是么坏啊!”
那么多老师里面他也就喜欢那么一个,还是当年他最不喜欢的语文课的老师哦。他自己说,张老师看着很凶,其实内心不同。 .

今天附赠小胖的漫画一副

很哈吧

附件

回复 5940楼麦兜兜 的帖子

对滴,小时候很可爱的哦!.

回复 5941楼快乐宝贝妈妈 的帖子

新浪,雪肌精的幸福生活。.

回复 5944楼麦兜兜 的帖子

刚才还把两根电线戴在头上,说自己变身“小强”,受不了~~~~.

发新话题