发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5284楼东东爸爸 的帖子

.

回复 5286楼shxuco 的帖子

稀有才珍贵呢,对吧.

回复 5287楼Shuang 的帖子

最爱就是用脚踹,哈哈!.

回复 5288楼joyzhu 的帖子

欢迎冒泡.

回复 5292楼家有QQ 的帖子

.

回复 5293楼快乐宝贝妈妈 的帖子

.

回复 5294楼cashbox 的帖子

谢啦!.

回复 5295楼快乐的小鱼 的帖子

.

回复 5296楼麦兜兜 的帖子

.

回复 5297楼龙宝virginia 的帖子

.

回复 5298楼helen70 的帖子

.

回复 5299楼四三二一 的帖子

.

回复 5300楼塞翁失马 的帖子

谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 5310楼-cc- 的帖子

哇,这遥远的祝福太暖心了!.

回复 5312楼普通 的帖子

.

回复 5316楼普通 的帖子

.

上蛋糕图片,大家一起吃哦。
顺带说一下,我公公看到图片说“怎么像刚烫好的头发一样啊!”

附件

回复 5320楼土豆丁 的帖子

.

回复 5322楼蛇宝贝吉妈 的帖子

个小居老巴结额!
过年的300块压岁钱用到现在还有200,花掉的100里面还买了70块的公交卡。
.

谢谢大家哦,花花送上!.

请大家帮忙给我姐姐家的小宝贝投一票吧,谢谢啦!!!!!!!

回复 5329楼开心琦琦妈 的帖子

所谓的“打”也就毛栗子请他吃了几个,用戒尺打了几下手心而已。
这个没用的家伙马上讨饶,说肯定改!
这样的放以前肯定是叛徒
想当初老太打我的时候,我可是一言不发,绝不讨饶的。.

已经348票了,谢谢大家哦! .

回复 5335楼荦荦妈妈 的帖子

.

回复 5336楼牧余 的帖子

.

回复 5341楼麦兜兜 的帖子

.

回复 5344楼熙熙0212 的帖子

现金,我的最爱,咔咔咔~~~~.

回复 5343楼普通 的帖子

.

回复 5347楼东东爸爸 的帖子

表白了表白了,普快来看哦!.

楼上的各位,我爱色特那了!!!
.

回复 5366楼yebaiheshirley 的帖子

恩,是我家小胖的“跟屁虫”来着。
别看那么小,已经跟着他老爸自驾西藏都去过了,很厉害吧.

回复 5365楼悠优 的帖子

.

太多人了,我亲得来口水哒哒滴.

回复 5354楼家有小龙儿 的帖子

.

回复 5364楼ssw 的帖子

.

回复 5362楼yiwei200319 的帖子

.

回复 5359楼雨豪妈妈 的帖子

欢迎常来冒泡哦.

有木有人和我一样呢?

今天和朋友吃饭时,她们说我最近变化蛮大。
首先,逛街购物欲望大减
然后,越来越不修边幅,头上长了很多包子也不在乎了
其次,一看见食品店就往里面钻,还爱喝茶了
最后,听的音乐都不见人声。(比如大提琴之类的)
然后,她们一致认定我提前步入老年人行列。
这两个坏女人议论着送件道袍给我,再给我们家送块匾。

有木有人和我一样呢?
.

回复 5377楼悠优 的帖子

等我练成了神功,一个一个的收拾她们,哼 ~~~~.

回复 5379楼蛋汤妈妈 的帖子

不知道哦,我要么等会试试。.

回复 5377楼悠优 的帖子

话说,侬个两则图标配了哈嗲!!.

回复 5382楼ronnie926 的帖子

.

回复 5383楼小美女妈 的帖子

晚安~~~~.

回复 5387楼yebaiheshirley 的帖子

那是肯定的,小子每次来我家玩都要被我和胖子折腾的,哈.

龙纹身女孩

找了很久的片子了,刚发现,快点摆上来大家看。
这个是新版的,007演的。之前的老版也不错,不过没有帅哥,呵呵~~~
http://www.56.com/u30/v_NjY2NjQzMzE.html.

回复 5389楼雪肌精 的帖子

片头哈嗲,金属感冷艳感十足!!

附件

忘记说了,这个片子是推荐给大人们看的哦!!.

回复 5392楼小汪汪-妈妈 的帖子

.

回复 5394楼龙宝virginia 的帖子

我自己都不相信怎么有那么多票的.

帮忙看看哪个颜色的好

看中件衣服,黑色和灰色都不错,无法决定,大家来帮忙瞧瞧。

附件

发新话题