发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 今天我过生日,大家来吃蛋糕啊!

今天我过生日,大家来吃蛋糕啊!

今天我过生日,大家来吃蛋糕阿!

附件

沙发自己坐,再吃.

附件

板凳你们也别想,呵呵!.

附件

楼上各位,.

回复 14#qiuqiu妈 的帖子

和胖子说的一样,说过就=做过。.

回复 16#qiuqiu妈 的帖子

胖子都很有趣的么,嘻嘻.

回复 19#我们都要幸福 的帖子

有点嫌疑 ,没注意下面的东西哦。.

回复 21#jeccy 的帖子

.

回复 24#每每美妈妈 的帖子

我要黑颜色的!.

回复 25#混凝土 的帖子

小胖买的蛋糕,大胖说“我一辈子都给你了,你还要什么?”我乱摇头,他说“这辈子不够,你还要下辈子啊?”

回复 27#wm007 的帖子

东西收到么?.

回复 29#zhangdi2000 的帖子

.

回复 34#LUKE妈妈 的帖子

.

回复 39#william@2000 的帖子

嗲,我爱死她了!.

回复 41#烨妈妈 的帖子

这个问题好,第2个和我们家的状态很符合的,悠闲自得,吃饱就睡。.

回复 54#每每美妈妈 的帖子

太小!我嘎度俄珀斯哪能用?!.

回复 56#每每美妈妈 的帖子

.

回复 58#每每美妈妈 的帖子

谢谢!我今天就问人家要的29岁的蜡烛,因为小胖不许我老.

回复 60#cocoyangyang 的帖子

.

回复 63#william@2000 的帖子

,这么重要的事我怎么忘记了?!.

回复 65#虎妞的妈妈 的帖子

侬头摇了吃力伐.

回复 70#william@2000 的帖子

.

回复 70#william@2000 的帖子

今天去正大买了个喜欢的包包,顺便配了个皮夹子,都是亮黄色的,嗲!.

回复 72#william@2000 的帖子

伊拉俄钞票都被我骗光了,哼,谁比谁厉害!.

回复 74#william@2000 的帖子

通常我花他的钱都是事后通知他的,省得刺激太大。.

回复 78#william@2000 的帖子

个么我就直接拿了香奈儿离家出走了好.

回复 77#MOLI 的帖子

COCO 喜欢的人,我也喜欢。.

回复 83#wm007 的帖子

亲爱的,我的是快递!.

回复 86#小蹦妈妈 的帖子

旅游基金,.

回复 91#wm007 的帖子

那怎么办?我周一打电话去快递问哦。.

回复 85#阿迪妈妈 的帖子

.

回复 92#l_cx 的帖子

.

附件

回复 96#普通 的帖子

不要紧,我不担心你不来的。.

回复 97#普通 的帖子

第二个我喜欢的,最后一个什么?公猪啊?.

回复 100#普通 的帖子

恩,麦兜我喜欢的,还有这个
我的大爱!.

附件

还有这个.

附件

漏了一个欧的新欢.

附件

回复 104#兔子波波 的帖子

哇,一早起来就看到香吻哦,心情大好.

发新话题