发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 治近视的陈医生

又见陈“医生”~~

几年前,也是在旺网,见到所谓的陈医生,传得神神乎乎。当时就心想如此绝技,咋不去申请诺贝尔奖,至少世上至今还没有什么能有效改善近视的绝技,但咱陈医生有。

不过呢,跟贴一多,赞誉一多,咱老百姓头脑发昏,本着“死马当活马死”的宗旨,于是小试了一把,当时小囡二年级,视力0.3、0.5吧,经苦苦哀求,陈医生法外开恩,收下了咱囡,一个效程的治疗未了,视力表已提升到1.0了,开心啊,欢呼啊,也雀跃了一把。当然这1.0是陈医生测得,这提高也是陈医生讲的。

但是!!!在效程的最后一次,在陈医生告知视力有效提升后的前几天,发现孩子由不眯眼转为眯眼,于是带着孩子去了次正规医院复查,XXX!(不好意思,暴下粗口!)视力根本不是1.0,还是0.3、另一只0.2,而且近视从原先的125度狂飚到300度,一个学期而矣!而在这之前几天陈医生还一本正经地告知孩子视力1.0,很有效地提升了!!!

自从孩子小升初后潜水近两年,今又见陈医生,屏不住浮上水面,写下如上文字。

对了,补续一段。陈医生之后,试过耳穴法、香熏法.....都无效,然后就见到了“琪琪妈”的贴,是关于角膜塑形镜的,于是又跟风小试了一把(BS下自己,为嘛总喜欢跟风呢,不过一切为了孩子,试下吧),在李医生处配了OK镜,这一试就是四年多!!
至今孩子视力没有提升,还是四年前的325度,没有换过镜,保持住了!在此谢谢琪琪妈,咱不说改善,至少咱用“钱”把视力恶化给拖住了,拜谢!!!!

引用:
原帖由 芭比 于 2012-3-4 12:44 发表
能告知你在那里配的ok镜吗?
在宝庆路的五官科医院。
还有一点不得不讲:配镜有风险,一定要听医嘱,把好镜片凊洁关哦。

会配有专用的药水浸泡的,小心搓洗,然后用干净的水冲干净,再戴就OK了。去蛋白的药水我两周左右用一次,至今镜片保养得很好,没划痕,很干净,每次去检查李医生都会大大表扬几下。不过一切都是我代劳的,没敢让孩子动手,因为实在不大放心。现在她唯一做的是自己脱、放,已经比前几年放手点了。.

回复 62楼casey25 的帖子

你反正也在试了,那就试着吧。反正陈医生那对我家无益。我这几天回得太多了,继续潜水。.

回复 64楼阿小小 的帖子

是的,至今天天戴,期间有两次忘戴了,第二天还看得凊楚,孩子坐第七排的。我家十二岁半了,我也指望着能将视力控制在四百度内。.

回复 73楼bbaaoo123 的帖子

我在宝庆路五官科配的,具体能不能戴最好现场询问医生,我也不清楚。风险啥的我认为医生验下来可以戴,清洁保证,定期复诊的话应该很小。

发新话题