发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
这个淡奶油和鸡蛋做成的蛋糕看上去不错哦
有方子伐?
借我参考下啦.

晕,速度太快了吧,第二个贴子还没打好就回我啦,哈哈,神了.

回复 1160#evekissoscar 的帖子

和我做的酸奶蛋糕很类似哦,就是把方子里的黄油和淡奶油的混合物换成酸奶和炼乳的混合物,也是很细腻
前两天还应女儿的要求给她做了几个纸杯的,这是她的最爱,最多一次能吃3个,对于小胃口的她真的是不容易,呵呵

下次我也试试这个方子,谢啦.

期待更新哟.

面食,面食,好馋呀
太丰富,太厉害了,这么多美食

是的,难得的单独旅行,好好回味吧

对了,牡丹呢.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-20 21:02 发表
还在整理中。。。
期待ING.

引用:
原帖由 annymama 于 2010-4-20 21:22 发表
对了,牡丹呢
哈哈,看了这句我狂笑啊。 [/quote]

嘻嘻,老不好意思的闹.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-19 22:30 发表
2天半的行程匆匆结束了。。。一个人在机场等晚班机时,百无聊赖地拍了自己的手机和茶杯,没想到竟成绝唱,回到家的第二天手机就在小区里丢失了。。。难道是宿命
发现手机挂件确实漂亮,真是不舍得呢
没事,锁入回忆:).

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-24 18:26 发表
寿司处女作。。。
卷起来还不够老具
不过省力倒是很省力,健康倒是也很健康。。。
献好花花,灵个
恩,我准备明早做呢,大根也买好了:).

鸡翅也灵的
照片赞一个,看着总是那么舒服.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-25 22:51 发表
用了最小号的纸杯做成的麦芬,加了黑巧克力碎,蓝莓干,蔓越梅干,一次一个,预防过量
好好吃,求方子
一次一个? 欲罢不能呀.

回复 1213#evekissoscar 的帖子

收藏了.

妈妈们,节日同乐哦.

油晶晶,看起来就香呀
稀饭.

EVE最近果然很忙呀,周末也未见更新嘛

期待哦.

终于迎来更新啦

名副其实的丰富多彩.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-5 23:24 发表
番茄洗净切开去籽备用。
生菜,培根切碎用蛋黄酱调味后装入番茄中,最后撒上面包碎。。。很适合夏天的一道色拉。
精雕细作呀
我喜欢的蕃茄,我喜欢的生菜,我喜欢的培根
还等什么,立刻模仿。。。。。。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-12 18:00 发表
下午放晴了,直奔九龙冰室,就为了这个糯米鸡翅--休假了,总要折腾点什么吧
这个你自己做答?

简直不可思议,方子!方子!方子!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-12 18:17 发表
雪碧蛋糕---想做很久了,今天也正好可以得逞。。。
那个模子是烘焙展最后一天抢回的战利品,今天头一回用,算是价廉物美的。
蛋糕非常容易操作,方子(稍稍作了改动)来自pioneer woman,我可是她的粉丝
材料: ...
EVE的东西总是会让人耳目一新,好特别的雪碧蛋糕啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-6-14 10:27 发表
我也跟在嗲猫后面送花了
喜欢eve浪漫随意的情调
由内而外散发着优雅。。。
同感同感,这个真是学也学不来的

继续修练.

面包面包

今天第一次尝试做面包,没想到给了我一个惊喜,出奇得松软,正兴奋中......哈哈.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2010-6-15 23:20 发表
今天第一次尝试做面包,没想到给了我一个惊喜,出奇得松软,正兴奋中......哈哈
想了下,借EVE宝地,发个图,分享下,做的是面包中家常菜--热狗卷,还有一个不知名的花色面包,希望明天还是松软的,嘻嘻

掰开看看

手机拍的,大家凑和下吧

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-15 23:29 发表
很不错哦。。。希望明天还是松软的
这么晚了还回我帖呀,真是太感动了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-16 15:27 发表
夜猫子,看世界杯啊。。。
今天的面包,是否依然柔软
嘻嘻,还是很松软啊,女儿回来看到很兴奋“妈妈,你连面包也会做啦!”,好有成就感呀。老公也说比面包房的好吃
一兴奋,又做了一轮,晚上回去帖图给大家哦

谢谢各位JM的鼓励哦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-6-16 07:39 发表
面包比Eve做得好
给你送花了
和EVE比,可真是有些惭愧呢,她的那种气质比也比不过那
谢谢你的花哦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-16 12:58 发表
质地很不错的面包,形态也很端正,很赞
送花了
谢谢小猫宝宝啦.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-16 20:10 发表
这个节日,不管你是不是球迷,都一定感受到了足球的热浪。。。那就准备好啤酒和小食迎接这难得的狂欢吧
龙虾片--怀旧的零食
女儿和老公的最爱呢
我小时候也很爱的,现在怕胖,不敢多吃了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-17 22:02 发表

等你上新图。。。要我经不起诱惑的话,改天就来拜师
能让EVE来“拜师”,真是太激动了,嘻嘻,其实谈不上啦,什么时候再聚,倒是挺期待哦

昨天回家有点累,电脑也没打开,今天补上哦

第一次做的其中一个,进行了一点装饰,变成了漂亮的热狗:)女儿说好漂亮,不舍得吃了,结果被她同学抢了

小餐包集合了

再来个华丽丽的转身,女儿给起了个可爱的名字——“迷你松松多”,比起BreadTalk的“松松”确实迷你多了。

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-6-17 22:31 发表
第一次做面包就那么好,要送花的
我试过二次手工合面都失败
在EVE的地盘得了很多花哦,哈哈,谢谢哦,开心ING.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-18 14:11 发表
我是头排观众。。。
你的地盘你作主,哈哈.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-18 14:14 发表
另外,我觉得你完全可以独立开个美食贴了。。。做得都很赞
谢谢姐姐的鼓励,图片不够漂亮,功夫也还不到家
所以继续努力,争取早日开贴,到时大家可要来捧场哦,嘻嘻,先伏个笔.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-19 23:33 发表
忽而夏至,这天气就跟世界杯一样越来越热。。。来点ice cream降降温
我喜欢的baskin robins,最早打进上海的冰淇淋,可惜很快就消失了。现在算是卷土重来
他们家共有31种口味,本人最喜欢的 ...
你家的酒好多呀
.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-19 23:31 发表
没这么多讲究,只要有心玩就好啦。。。到时我一定捧场的
恩,说的也是,酝酿中。。。。.

刚看完葡萄牙和朝鲜的比赛,真是揪心啊,朝鲜太可怜了,呜呜

来这里放松下,琵琶豆腐?何方神仙呀?我怎么第一次听到啊,EVE给解个惑呀.

献花了,好久没做饼干,看着好诱人啊,忍不住想COPY哦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-22 11:42 发表
又端正又漂亮,标准的“美国美人”
哈哈,仔细一看,才发现原来小猫宝宝在鼓励我呢,心情突然亮起来.

EVE难道真的夏眠啦,哈哈.

总算等来更新啦,原来神游都回来啦
美食游哈

上海的热浪是不是唤醒了EVE的夏眠呀,哈哈.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-8-4 10:11 发表
冬阴功,我也吃不来,觉得像中药
不过叻沙,你一定会喜欢的,记得去food court吃,平民的反而米道好。。。
片片真好看,MS美食专旅啊
前段时间迷上了泰国菜,咖喱,冬阴功,泰国香米饭齐上阵

我倒觉得在这样的热浪下,冬阴功的酸辣是挺不错的选择。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-8-4 20:07 发表
那推荐你周一晚上的天泰,打电话预约只要半价。。。
已经去过两次了,呵呵
半价还不错,全价有点小贵.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-8-5 21:56 发表
恩,同意。。。所以要周一去,半价还是可以的
最欢喜青咖喱鸡,沙爹串,虾酱通菜和猪颈肉。。。他们也有软壳蟹,不过口味一般般。
同感同感
喜欢青咖啡鸡,拌上香米饭,啧啧,口水ING
虾酱空心菜也是每次必点,我还买了虾酱COPY,结果没那个味道呢
我也觉得他们咖喱蟹味道一般

西米布丁很Q啊,很欢喜

下次一起FB哦.

家里多了淡奶油,所以拷贝FRENCH TOAST,好美味啊 .

更新啦,一如既往地送鲜花,喜欢海带排骨汤,下次试下加莲藕,哈哈,和云妈反一反.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-9-25 23:08 发表

看来你跟云妈都是健康饮食。。。我算新手上路,多多指导哦
EVE好谦虚的呀

因为女儿比较喜欢海带,所以就诞生了海带排骨汤:) 不喜欢莲藕,所以就不放了,呵呵.

引用:
原帖由 jiajia061018 于 2010-9-26 12:16 发表
一般烤箱预热多长时间,我的蛋挞每次都会烤黑两三个
我用的是长帝的,是否预热好就看发热管是不是由红转成黑了,黑了就是预热好了哦

回复 1496#evekissoscar 的帖子

颜色好亮的越南春卷,献花再说
好大个的虾,看着这个实在的料,味道一定也不错吧,口水ING.

回复 1505#evekissoscar 的帖子

我女儿么最爱虾仁了,当然我也是,所以看来这个可以学习下
方子有不?贡献下.

回复 1507#piaopiao702 的帖子

已收到EVE的方子,可却一直没实践过这个漂亮的越南春卷

好久没更新了哦,期待中。。。.

在E的杂货铺淘了点碗碗碟碟,都老灵个
喜欢

生意兴隆哦.

最近哈忙,好久没来踩了
有这么多好电影啊,真是太好了,年前可以丰富下了

也安慰下姐姐,世界上什么样的人都有, 不要和JP人计较, 开心点哦.

发新话题