发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 协和双语(国际部)浦东和浦西的中学有区别吗?

差别肯定是有的,但估计知道具体的人很少.浦东是今年才有6年级的.
建议找初中部的家长问问..

前2周问了浦西招生办,好像6-8年级国际部逐渐都要集中到虹泉路校区。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2012-5-12 11:56 发表
虹泉路现在有6年级了吗?虹泉路现在最高的是几年级?
似乎有的, 确认好了告诉你..

引用:
原帖由 远远娘 于 2012-5-12 11:56 发表
虹泉路现在有6年级了吗?虹泉路现在最高的是几年级?
问过了。现在最高是6年级,今年9月份升7年级。计划是虹泉小区最高到8年级.

引用:
原帖由 natasha_gao 于 2012-4-18 14:46 发表
有位家长孩子一个在古北校区初中,一个在虹桥校区小学。由于学校的策略是想把虹桥校区做成国际部,随着现有孩子的升级,准备做到8年级,原来古北校区就只剩高中部。现在虹桥校区已经有初中预备班了,总体感觉这两年古 ...
根据报纸的报道,100%的毕业学生被不错学校入取。最差的学校排名和清华北大复旦差不多,也就是世界大学排名100-300左右。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2013-1-11 13:31 发表
真高兴看到这个消息,能在哪儿查到这篇报道吗?
22楼说:“听到两个家长在说,今年的古北校区高中是第一届毕业生中,英国升学的,有一个剑桥,7个帝国理工。”如果属实,我觉得这个成绩相当好了,不知道哪里有更详细 ...
报道登在Shanghai Daily上,我没有保留电子版。

昨天碰到一个刚初中转过去的。听这位家长说,好像一个毕业班17个人,基本每人都拿了3个以上offers..

引用:
原帖由 家有QQ 于 2012-12-4 21:49 发表

想请教下,协和虹桥是英文班是分非母语英文,加强班,母语班三个LEVEL吗?能详细说说非母语和加强班的情况吗?你们上的是PYP还是ICE班呢?多谢
代回答一下. 我们小朋友是2年级, 英语只分母语和非母语班.
1-2年级只有PYP..

发新话题