发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 关于世外的数学和英语

引用:
原帖由 红眉 于 2008-9-2 13:57 发表
华育是好学校,世外和西南位育都是好学校,风格不同,看自己的生活态度
握握手。相信我们的选择,更应该相信我们的孩子!.

引用:
原帖由 puffer 于 2008-9-2 16:42 发表
世外小学最好的学生不愿考世外中学是个不争的事实,作为世外中学的家长应该看到问题,找出差距,和学校沟通,而不是用阿Q精神,来度过这四年。
知道您是HY的家长。对HY,我们是仰视的。当然,我们也不会阿Q,自己孩子的事我们不会马虎的,谢谢您的教诲!.

引用:
特别世外还要看家长的……
MS说得有点过分了。即使是看家长,恐怕也不会是世外的特别之处,MS有些学校看得还要厉害吧。

引用:
原帖由 玄朗. 于 2008-10-31 10:38 发表
一个小丑在大街上杂耍还需要校长局长来评判吗?你真是自恋啊
没人来评判,你所得到的只是嘘声一片!!!
不管您是什么身份,没必要如此贬低他人吧。
相信您也是家长,请注意文明用语!
如果您看不惯世外的种种,大可不必进来,免得破坏了桃源的宁静!谢谢您!

回复 121#玄朗. 的帖子

是不是桃源,是不是宁静,自有我们这些身在其中的人慢慢体会,您老多操心了!.

引用:
原帖由 玄朗. 于 2008-10-31 15:34 发表
你总喜欢举些个案,其实没什么意义.你也用不着上纲上线.
某个学生被A校拒绝又被B校录取根本无法证明任何东西.就象一个学生被民工学校拒绝又去了世外,能证明什么?
看来不把帖子里的人都数落一通,您老是不罢休了!
要不,您另开一个帖子,痛痛快快诉说世外的罪状?我们洗耳恭听。.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-11-1 11:25 发表
我睡了一觉起来发现自己变圈老大了
要不,你送点贺礼来?让我先过把老大瘾。
老大也不是那么好当的哦, H爸给你布置的任务先完成了再说, 贺礼么自然是少不了的。.

发新话题