发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有个著名的贴子不见,为什么

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-20 16:54 发表

你太逗了
"老大"
还有“领导”的意思.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-20 18:34 发表
其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。
好是好,不过有点难。
一则容易触线;
二则是否会引起更多的麻烦,尽管大家都是成年人,都已成家,不过这种事说得难听点就叫宣淫,容易授人口实;如果再出现几个家庭破裂,那就更麻烦了;
三则现在的 BBMM 可能还没孩子精通电脑,应该也会有孩子用 BBMM 的账号来看看的,如何鉴别也是问题啊;
最后一则,旺旺上的家长很多在网下也互相认识,呵呵,说得多了是否隐私也被泄露了呢。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-21 09:34 发表

现在在校大学生都可以结婚了,为什么大家观念还不更新呢?如何和孩子以朋友的身份以后谈论这个事情呢?
当然尺度问题要把握好,但如果不用什么有色眼镜去看问题,只是正常的讨论,怎么会越界呢?把握好了尺度,网 ...
言者无心,听者有意。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-21 11:24 发表
感觉JMS都有些雌头怪脑。
这里老实的 MM 多,即便结婚了还是有很多不懂,而且还上了旺旺这么纯净的天空,于是越发纯洁。
难得有个帖子让大家可以小小的活动一下,于是连 LD 也带头....

引用:
原帖由 cslx 于 2008-8-21 11:52 发表
我赞成搞一个成人区,至于什么方式认证是另外一回事。现在这个社会不应该再拿老眼光看了。大家到SOHU,网易的性论坛去看看,那根本就不是成人区,简直就是黄色区,不也没事吗?
他们是什么背景,什么财力? LD 能抗得住吗?
我不是反对,我只是说要慎重,先把可能的问题解决好,不然好心也会办坏事。.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2008-8-21 14:08 发表
老实说,看了这两个帖子后,吓得我赶紧把登陆密码改掉了,我儿子知道密码,还用我的账号发过帖子。
不过自己看得还是蛮起劲的。
我有个主意,可以设两个密码,进入成人区必须输特设密码;至于特设密码的设定,可以采用打电话给斑竹授权的方式,成人的声音还是比较好分辨的。
这样孩子不能进成人区,也可以推托没有开设过密码啊。.

发新话题