发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 愚一的大家来报到

啊呀,门牙(恒牙)给撞断了不是要装牙套了?.

下雨天要注意安全哦.

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-11-21 13:30 发表
楼上还有不送的日子,我就没有这样的福气了。从幼儿园开始天天送(接就不是我的事了),天气好也不觉得什么,下雨天实在是不方便。不送进去吧怕他淋着雨,送进去吧,电瓶车全湿了没法骑,给他带伞吧又怕他没事拿 ...
啊哟,我们家的回来可没说这事.

是背那本小红星手册吗?.

好像蛮有劲的,家长能去观礼吗?.

我们参加的是小点心制作,还有的是什么恐龙班大概就是动画.

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-11-23 09:22 发表
是的,经常听儿子回来说老师罚他们练坐。
前天回来说,家默本默好字要家长先批改好,把错误的订正,然后交给老师批,这样老师才会给五角星。我告诉他批改对错是老师的工作,不是妈妈的工作,这是原则,所以我不 ...
我们没要求默过字.

好像是自己选的,我家选的点心制作,烤了n次面包,拌了n次沙拉.

昨天试了新发的冬装校服,订的4号,感觉有点大,在考虑是否要去换
矛盾中.

好的,需要给孩子买羽绒裤吗?.

我看到98元一条.

我们今天到总校开课,语文课.

回复 #428 wwchen2005 的帖子

不知道呀,好像上小蚂蚁那课。老师没有请她,在不高兴呢.

不知道,但老师很年轻,好像6班的班主任是教研组长.

是,他们好像都换老师上的,女儿说只有1班的老师没来上过其他班老师都来上过语文课了.

我们今天穿冬装了,怕冻得生病.

学校里的剑桥好像读的人很多,我们没读,也想了解.

正在犹豫是否要参加明年二星培训课.

昨天女儿上点心兴趣课,包了一个馄饨回来,还蛮象样的.

我们昨天老师来家访了
女儿很兴奋
把拿出来给老师吃的都吃光了

本来说周三晚上来的,可女儿说要去上课就周四来了,女儿说老师一晚上要走四家
真够辛苦的
老师大概是七点左右到的.

今天好像打预防针?.

女儿回来说:班上只有9个小朋友打
医生问谁吃药
女儿举手:吃了小柴胡
医生说没关系的
就打了
回家说每个打了针的小朋友手臂都痛
也说了没打的小朋友三年后再打.

老师来家访时也没说要买金试卷.

昨天看到2班都做语文精炼
我们的老师可什么也不要求.

昨天还在问女儿家长可否去看
她还说不知道
太好了
能看到你家胖小龙拉手风琴.

看过他们的自然课本
可能学校觉得这本教材有点落伍
所以把“美丽的自然”作为补充教材.

女儿说31日的主题班会只能邀请一名家长
她爸爸想去看
她说不行,老师说会坐不下
搞不懂为啥今天还要带户口本.

看了其他帖子
带户口本可能是办学生电子卡.

好像是象学生社保卡一类的,也写学生的评语也能看病的
具体也不清楚.

今天去接女儿
教室已布置得很漂亮
女儿带去的拉花据说送给了3班
说3班的拉花不够.

我家的也老不出
.

.

几号考试,有消息了吗?.

这次考试是区内统考吗?
听到其他小学老师说考卷不是学校出的
如果是统考,但各校考试时间却不统一.

我们通知9:10就要接回去了.

回复 #525乖女妈 的帖子

参加冬令营的孩子都是好苗苗,单项标兵哦.

回复 #525乖女妈 的帖子

不知你们班的好苗苗,单项标兵是如何选出来的?.

回复 #527Tony2000mami 的帖子

为啥要交钱?.

我们没轮到诶.

大家是否知道各班的平均分?
这里有无妈妈参加明天的义卖?
.

2006学年度第一学期一、二年级“好苗苗”和单项标兵名单

2006学年度第一学期一、二年级“好苗苗”和单项标兵名单
班级 好苗苗 勤奋学习 明显进步 争优创新 为校争光 关心集体
一(1) 张忱、陈嘉骏、张哲冉、唐欣 葛欣仪、张烨仁 冯轶伦、陆元诚
一(2) 金晟宇、刘大郅、陈瑞颖、秦懿灵 曹惟楚、李亦心、封雯婧 赵天然、李烨然
一(3) 施怡聆、袁阳、吴思潼、董若漪 盛怡沁、卞伊欣 章逸飞 祝飞扬
一(4) 廖佳慧、刘星翰、徐泳佳  傅紫乐 李佳音 曹晨钥 王诗琳、李婷萱
一(5) 沈亦莲、陈意如、沈思怡、徐晓然 戴涵肖 黄宇祺、张逸婷、 朱熠南 盛驿浩
一(6) 夏逸萱、严嘉奇、徐耀升、尤翎  余仁方 梁缘 赵启越 方嘉祺 邵钰泓
一(7) 杨泽诚、徐泽安、汪亦凝、吴星月 强辰达、李思卿 郑逸烨 陆张弛
二(1) 夏锦天、李佳莹、杨雨杰、叶家欣 丁士森、陈洪月 戴浩楠 马思颖
二(2) 刘鸿杰、吴泽君、刘美扬、杨恺文 刘逸颀 黄怿蕙、 刘思含 周紫凌
二(3) 杨子璇、何丹青、王志浩、姚力予 桂朵如 铃木里奈 沈奕辰 顾康宁
二(4) 阮蓉、   关若萱、刘嘉怡、黄锴 徐静妍、李蕾 吴莹 尚寅豪
二(5) 朱雨丰、常荻、  王芷菡、朱知颖 孔笑奕 曹青璇 吴钰婷 潘佳妮
二(6) 张磊、 严立琪、蒋璧鸿、陈可欣 奚紫青、蔡家明 马瑞康 管中莉.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2007-2-4 22:11 发表
好苗苗和单项标兵有什么区别?是怎么评的?
不知.

大家社保卡照片都去拍了吗?.

公文要课后上了,大家都参加吗?.

报是报了,时间还安排得过来
孩子还有兴趣
哪天不愿做了就算了.

又要订报纸了,有没有推荐那份值得订阅
.

我们这学期艺校插班跳舞,已经停了一年没有练功,回家直叫浑身酸痛
.

一年级的语文是否现在每篇课文都要背?.

发新话题